ID работы: 6155560

Лайтвуды

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был моим лучшим другом. Я любил тебя.... НО! Ты изменился. Прости.... Я не хочу с тобой общаться. В тот день Магнус натерпелся многого. Он думал, что не выдержит этих слов. Он не понимал, что происходило с Алеком. После этого сообщения он не брал трубку, избегал Магнуса и никак не контактировал с ним. Магнус не мог... Это были самые сложные дни в его жизни. Он думал, что его жизнь не имеет смысл и уже хотел покончить с собой, НО тут пришла ОНА. ИЗЗИ! Именно она помогла справится Магнусу, да -да не удивляйтесь, именно сестра Алека. Магнус поправился и думал, что они с Иззи уже встречаются, но НЕТ. Он видел её с Рафаэлем. Магнус потерял дар речи... Из его сердца полилась кровь. Ему дважды разбили сердце и это были ЛАЙТВУДЫ. Магнус замкнулся в себе и больше никому не доверял и не открывался, так - как узнал, каково это ЛЮБИТЬ... И Дружить.... Через 20 лет впервые за долгое время раздался звонок. Магнус не хотел открывать, но пришлось, так - как звонили очень настойчиво. Когда Магнус открыл дверь, он сразу узнал этого человека. Это была Роззи - дочь Алека и Клэри. Магнус очень удивился названному гостю, но сразу узнал в Роззи её мать и отца, с которым он когда - то дружил. - Здравствуй,Роззи. Не ожидал тебя увидеть здесь. Мне казалась после рассказов твоих родителей ты бы ко мне никогда не пришла... - сказал Магнус. - Привет, Магнус. Да, отец и тётя мне много чего рассказывали про тебя, но я не верю им. Иногда, когда мы листаем фотоальбом и на снимках мелькаешь ты, мне становится не по себе. Я чувствую, я чувствую.... Эх! Была не была! Я чувствую ЛЮБОВЬ. Ты мне нравишься, Магнус! - .... Эм... Я даже не знаю, что тебе ответить... - сказал Магнус. - Магс, отец мне много рассказывал про тебя, и в основном это были плохие вещи, но я не верила ему. Я знаю , что ты лучше него! Я люблю тебя!!! Не отвергай меня, пожалуйста!!! Откройся мне, доверься мне...- начала Роззи И тут Магнус вспомнил, как Лайтвуды дважды разбили ему сердце, но чёрт возьми! Да! Магнусу нравилась Роззи! Но, он не мог. - Да, ты мне тоже нравишься. - сказал Магнус. Он не понимал, что он он говорит. Но, он говорил правду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.