ID работы: 6155577

Пиратская империя

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Загадочное дитя моря.

Настройки текста
      Пиратские флаги возвышались на мачтах двухъярусного судна с двумя, заполненными пирующими матросами, палубами, что шумели и веселились, громко хохоча и проделывая дыры в очередных крупных бочках с ромом, пивом и элем, выкаченных из запасов. Провизия и напитки занимали почти треть яруса под палубой, опустошаясь командой за пару недель и вновь заполняясь в портах самых разных городов. В последний раз пополнив запасы в порте Рояле в Лондонской резиденции, судно «Северная Мэрайя», названное так в честь матери русского происхождения, вновь двинулось на восток. Светло-золостистые локоны волос, подтянутая фигура, темно-карий разрез глаз, смотрящих хищно и неприязненно, в то же время одурманивая и пугая взглядом. Чётко поставленная речь мелодичного, спокойного тона голоса, что иногда срывался на твердый, рычащий. Выраженные, угловатые черты лица и жесткий, хладнокровный характер — все свидетельствовало о происхождений от рода Хилл. Дойдя до отметки в сорок три, вычерченной мелом на полу, Александра безразлично рассматривала пожелтевший от времени мел, через пару секунд демонстративно стерев его подошвой кожаного сапога. Развернувшись кругом, сцепив руки в замок за спиной, младшая бросила взгляд на старшего, вычерчивающего тайные ходы по морям на повидавшей виды карте мира, создав уже около сотни сокрытых проходов и уловок, полностью уверенный, что корабль не скоро пострадает от рифов и шторма, ведь в каждом кусочке моря просчитаны циклические явления и особенности времен года, совмещеные с определенными датами. Когда-то давно, точно не зная сами, когда, Хиллы обзавелись новой игрушкой — полностью татуированной девушкой-провидицей с питоном, что та везде таскала за собой. Договорившись на дозе чудесной, омолаживающей воды из слез русалок в обмен на регулярные предсказания, а за ошибку в подсчётах — смерть, Хиллы приняли на корабль девицу, что все еще жива на протяжении двух десятков лет, обитая на самых нижних ярусах «Мэраий», защищая свои владения магией и впуская к себе лишь капитанов. Редко появляясь в самых разных частях судна, от скуки предсказывая матросам судьбу, Лорен вновь исчезала в его недрах, обитая словно корабельный призрак. Слегка растрепанные белокурые волосы, грозный вид, сосредоточенные карие глаза. Перехватив меч поудобнее, Аллистер нанес удар манекену в доспехах, проводя ежедневную тренировку, но в этот раз на час дольше обычного. Поразив дерево ударом, образовав глубокий раскол, пират отбросил меч в угол комнаты, к другому оружию, сжав горло бутылки и откупорив зубами эль, вливая в глотку литры алкоголя. Властен делать с телом все, что душе угодно, кроме самоубийства, мужчина сорока девяти лет поглощал алкоголь день за днем, губя легкие в едком дыме сигар и ублажая потребности молодого тела все новым и новым уловом жриц любви и наивных юных девиц. Довольные подобным раскладом, брат и сестра — девушка, что не меньше потешалась в постели с жертвами брата и собственными, не имея предпочтений к гениталиям — продолжали грабить запасы живой воды в озере слез, иногда вылавливая из него совсем юных русалок, что не приспособились к сородичам, питаясь рыбой и прочей морской живностью, а не телами податливых мореплавателей. Редко добираясь и до лазурных камней на дне, что обладали целительной силой, питая озеро и давая русалками жизнь в сотни лет, продавая кристаллы и чешуйчатых по неимоверным ценам, давно заработав на жизнь, пираты не угомонились, продолжая грабить и убивать, чувствуя непреодолимый азарт и чувство к потребности риска.

***

Лодки причалили к берегу острова с привычным, живописным видом на леса, пальмы и тропики, питая излишнюю влагу из озера и моря, разрастаясь. Спрыгнув в воду, моментально утопив сапоги, Алекс выбралась на берег, нащупав в кармане последний пузырек заветной, молодильной жидкости и осушив на половину, не глядя подав подошедшему сзади брату, превышающему её в росте на пару десятков сантиметров. Приблизившись к уху блондина, приподнявшись на носочки, она крепче сжала его шею, впившись в неё ногтями. — Камни, вода, рыбки, что берём на этот раз, братец? — вопросительно прошептала Хилл, сверкнув усмешкой и прошипев на скрутившего ее руку Аллистера, — отпусти, болван. Пират притянул к берегу лодку, наблюдая за фигурой сестры, отдалившейся на несколько метров. Осушив пузырек, поданный из её изящной, «по локоть в крови» руки, Хилл старший дернул губы в насмешливой улыбке, сжав тонкое запястье и надавив на сухожилие, едва не оставив растяжение, но пощадив сестру. — Камней у нас достаточно, Лекс, берем чешуйчатых и эликсир, — на выдохе, приглушенно ответил тот, обведя тяжелым, настораживающим окружающих взглядом матросов, хмыкнув, — снова набирать команду, досадно. — отцепив крепкие пальцы от запястья, произнёс блондин, обманчиво мягко улыбнувшись сестре, что выглядела не более, чем на девятнадцаь полных лет. Через несколько минут наполняя крупные сосуды живительной водой, замечая каждый лишний глоток воды, сделанный украдкой, Хиллы не подавали вида, вдруг уловив звук ударов хвоста о гладь воды и отчаянные стоны беспомощности. Развернувшись в сторону расставленных в южной части острова сетей, Аллистер двинулся к ним, оставив сестру следить за процессом. Взяв с собой пару парней из команды, светловолосый через некоторое время приблизился к воде, опустив взгляд почерневших глаз в ярко-синие глаза хрупкой перепуганной русалки, запутавшейся в сетях. — Кто это тут у нас? — язвительно ухмыляясь, наклонившись к девушке, задал тот риторический вопрос, изучая взглядом стройный стан русалки и длинные, мокрые, каштановые локоны, понимая, как русалки все-таки красивы. Кивнув головой в её сторону, облизнув губы и сверля взглядом брошенное перед ним тело, уже перевоплотившееся в более человеческое, Аллистер поднял на руки обнаженное тело добычи, крепко сжав густую копну волос и резко обрезая каштановые локоны. Сбросив их на пропитанную слезами русалок землю, капитан пиратского корабля искоса провел глазами по изящному, обнаженному телу девушки, перехватив её по-удобнее в руках и через несколько минут встретив сестру, что командовала транспортировкой крупных сосудов в дополнительные лодки, и едва ли аккуратно сбросил в её руки хрупкое, русалочье, дрожащее тело. — Придурок, — прошипела блондинка, покосившись на обнаженную девушку и ядовито ухмыльнувшись, — девственное тело нетронутой, чистой русалочьей шкуры, а что под ней? — грубо отодвинув верхнюю губу шатенки, Алекс надавила пальцем на скрытый под зубами один из многочисленных клыков, поранив плоть большого пальца и не подав вида, — загадочное дитя моря. Невольно прижав к себе мерзнущую русалку, опустившись с ней на руках в лодку, Александра всю дорогу изучала взглядом синеглазую, крепко держа в руках норовящую выскользнуть в Карибского море девицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.