ID работы: 6155631

Общая тайна

Гет
NC-17
Завершён
73
Которен_Кива соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6 "Искренни ли твои порывы?"

Настройки текста

Мы оба знаем, что, сколько бы времени ни прошло… Сколько бы глупостей мы ни наделали, каждый раз, как ты меня позовешь, я прибегу к тебе, как ручная собачка. Ты имеешь эту власть надо мной. Но хотя бы раз я хочу почувствовать, что ты зовешь меня, потому что я тебе действительно нужен. А не потому, что я — один из твоих капризов. Хотя бы один раз мне хотелось бы бежать к тебе со всех ног, чтобы услышать… Как ты говоришь мне «Я люблю тебя».

Физика или химия (Física o Química)

Но это же надо: любить и ненавидеть? Попытаться отправить куда подальше, но к тому же перед этим секс бы не помешал. Да, я сама виновата во всех этих событиях. Но, наверное, я его никогда не пойму, с одной стороны, он правильно говорил обо мне и моем сердце. Оно у меня есть, но его нужно постараться разбудить… Весь оставшийся рабочий месяц Василисы прошел более, чем просто спокойно. Ни он, ни она не пересекались вне работы. Василиса старательно избегала встреч, Фэш так и норовил избежать новых столкновений с этой девушкой, глубоко изранившей его душу. Где-то далеко внутри была страшная тяга снова поговорить и обсудить что-то, потому что их связывало по-настоящему многое. Но никто не решался заговорить первым. Все редкие встречи были неловкими и быстрыми. Василиса чувствовала себя очень виновато и не могла простить себе содеянное. Раньше, она чувствовала себя куда комфортнее, но сейчас столько навалилось. Фэша терзала его душа. Какими бы там не были трудными его отношения с братом, на душе лежит комок того, что он знал, что произошло с его родным, но из-за глупых симпатий не мог признать правду для себя. Ему стыдно, что не вступился как-либо за брата, но он не может поступать так с Василисой. К нему снова вернулось чувство уверенности и из-за перерывов в общении с Василисой, у Фэша к ней выработалось какое-то противоречие для себя. И все-же, парень склонился к выводу, что она должна отплатить за то, что совершила. Он правильно сделал, что нашел ей какое-никакое наказание. Наказанием назвать его поступок очень трудно, потому что заслужила она меньшее. Да, Драгоций понимает, что она оборонялась, но надо всегда думать глобальнее. Из жертвы событий всегда можно стать опасным противником. Вечером Василиса собирала рюкзак, уже совсем не жалея о том, что придется потерять так много. Она оставила все вещи у отца дома, надеясь, что когда-нибудь прилетит снова, взяла с собой совсем небольшой рюкзачок, чтобы не начинать новую страницу биографии со старых вещей. Василиса быстро натянула желтое летнее платье, черный бомбер с розочкой и черные конверсы. Довершила образ высоким хвостом с рыжими локонами и круглыми очками. Огнева попросила отца, чтобы тот подвез ее. Отец сказал, что вышлет водителя, но даже когда Василиса упомянула, что улетает больше, чем надолго, он все равно ответил то же самое, но уже с холодом и безразличием. Девушка уже привыкла к тому, как относятся к ней здесь. Все же теперь она просто пылает желанием смотаться. Восемь часов вечера, Эрн довез ее до аэропорта и она дожидалась отправления. Так-как до взлета оставался целый час, она решила извиниться за то, что сразу не предупредила об отлете и попрощаться с Захаррой и остальными.

Тем временем в квартире Фэша:

Фэш сидел в гордом одиночестве в своей квартире, устремляя взгляд в потолок. Рядом с Драгоцием дружно стояло пара бутылок крепкого алкоголя. Он знал, что именно в этот день они попрощаются навсегда. «Она ведь все равно не такая, как все эти подстилки, она другая.» — похожие фразы одна за другой уходили из мыслей и возвращались на круги своя. И кого тогда он будет любить по-настоящему? Фэш привык добиваться того, чего он хочет. А сейчас он не хочет терять ее. Никто не заменит ее. Никто не будет с ним так близко и в то же время так далеко, как она. Если он захочет, она улетит, а если нет, то останется. Вся ее жизнь находится в его руках. Поступил звонок от Захарры. Она сообщила, что Василиса улетает. Конечно, Фэш не ответил что-то супер необычное и сказал, что ему просто плевать. И сам того не желая, или желая, он надел куртку и сел за руль черного новейшего авто.

В аэропорте:

Огнева так и продолжала смотреть в экран, не заметив того, как парень в капюшоне черной куртке приблизился к ней и отодвинул телефон.  — Эй, отдай телефон, — завелась Василиса, не понимая, кто подошел к ней.  — Огнева, идем домой. Ты никуда не летишь! — парень снял капюшон и улыбнулся, показав свои ямочки.  — Это уже не тебе решать! Я что, игрушка? Как хочу, так и верчу?! Я не хочу так. Я хочу жить нормально! Здесь мне нет спокойствия. Я всегда буду знать, что в любой момент найдется человек, который продаст меня. Я не хочу зависеть. И я лечу, понятно?! — Василиса выхватила телефон и побрела ближе ко взлетным полосам.  — Знаешь, насколько глубоко ты ошибаешься? Я расскажу тебе подробности моего нового пожелания, так скажем, благодаря которому ты спасешь свою задницу.  — С тобой не все в порядке? Я не собачка, ждать указаний хозяина. А вообще, ты пьян! Тебе просто алкоголь в голову ударил, — Огнева постучала по голове и вырвала свою руку. Парень рьяно заломил ей руку, а потом прошептал на ухо Василисе. От его шепота все тело пробирали мурашки, а кровь просто холодела изнутри, застывала.  — Девочка, ты не летишь, у меня другие пожелания. — Василиса вырывалась, как могла. Она вспомнила про рюкзак, оставшийся на скамейке, но Фэш махнул на него рукой и устремился вперед. Драгоций какой-то другой. Может и алкоголь тут не при чем? Он просто отбросил рыжую на переднее сиденье и сел за руль. Фэш гнал около двухсот км/ч, Василиса визжала от бешеной скорости и просто боялась смотреть на парня.  — Остановись, п-пожалуйста, сбавь скорость. Я боюсь! «он пьян, мы разобьемся» — крутилось в голове девушки. Она просто не понимает, что нужно ему. Что от нее ему нужно? Насколько сильными должны быть его порывы, а эти порывы явно пробудил алкоголь. Сколько можно меняться?! Как на него не взгляни, Василисе всегда он кажется разным. То она смотрит влюбленными глазами, то с ненавистью, то с недопониманием или же с добротой. Ответ прост: каждый из них считают друг друга загадочными. Только у одного из них все искренне, а другой делает все это под каким-то просто мимолетным чувством, вызванным чем-то. Только не нужно делать, если это не правда, если это неискренне, не от души. Ты обязательно поплатишься за все, что делаешь не от сердца!  — Я загадаю три желания: первое — ты теперь будешь жить со мной в квартире. — он выразительно блеснул глазами в сторону Огневой.  — И зачем все это нужно? Я вообще выполняла другое желание и сматывалась. Ты вообще меня бесишь. Я не могу делать то, что не хочу сама, по крайней мере, если это не экстренная ситуация. — Огнева отвернулась к окну и смотрела на капельки дождя, скатывающихся по оконному стеклу.  — Я все сказал! — он ударил кулаком по подставке для кофе. Василиса вздрогнула, внутри ее уже глодал страх.  — Я не буду делать то, что ты мне говоришь. Я не хочу быть твоей собачкой и быть на близком поводке, чтобы ты крутил мною, как хотел!  — Ты ничего не решаешь. Кто знает, что ты натворишь! — Василиса со слезой, вырвавшейся наружу, открыла дверь и выбежала. Фэш догнал девушку и сделал звонкую пощечину. Он свободно мыслил, но не понимал, кто управляет им. Все диалоги искажались и он был неуправляем. После, они приехали к Фэшу в квартиру и Огнева до последнего не заходила в лифт, пока Фэш не завел ее. В душе девушки же была отстраненность, она ненавидела себя. И она была будто отделена от этого мира, будто не она сейчас расстраивается из-за того, что потакает во всем Фэшу. Но вот как-бы хотелось сейчас спросить героев, что нужно каждому из них? Будут ли они задумываться, что им ответить? А может сами подумаем? Один из них дорожит каждым свободным днем и старается добиться конечной цели. А другой? У другого на пути еще много целей, он не боится делать ошибки, он и сейчас идет к одной цели, чтобы пройти путь, не упустив того, что хочет сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.