ID работы: 6155641

"Выключен свет. Теперь не нужны слова."

Гет
G
Завершён
11
MaryChrop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Выключен свет. Теперь не нужны слова. Кутайся в плед, все мосты сожжены дотла. И нас тоже нет, я и ты уже не мы. Это недопоэт уходит от жены.

      Лиза — милая 16-ти летняя девушка. У неё далеко не модельная внешность, она не имеет хороших манер. Лиза занимается танцами и неплохо рисует. Она с детства мечтала встретить своего соулмейта, и учиться в школе №176.       Даня — 17 летний парень. Из состоятельной семьи, но его поведение довольно не изысканное. Часто катается на скейте со своими друзьями, и никогда не увлекался соулмейтами. Учиться в школе №176. Однажды Лиза решила попытать судьбу и написала на руке: «Привет, соулмейт» Вдруг у Дани защипала рука, и по привычке, он взглянул на ладонь, обнаружив эту надпись, он не предал значение этому. Вдруг появилась новая надпись, уже на кисти парня: «Я учусь в школе №176» Данила уже забеспокоился и понял что надо искать своего своего соулмейта ведь она так рядом. Вот ещё одна запись красовалась на руке парня. «Я из 10а» Это дало парню больше информации, но что-то его остановило.

Скорей туда, где: музыка, сцена, софиты. И тянут ляжки музы ко мне, всё как в фильме. Девушка моей мечты затерялась среди них. В зале лишь я и ты, похуй на остальных.

В их школе решили поставить танец на 8 марта, так-как в 10 и 11 классах мало учащихся, их объединили. Получилось так, что Даня должен был танцевать с Лизой. Он с парочкой друзей пришли слишком рано, зайдя в класс где все должны были репетировать танец, танцевала девушка, она танцевала канкан. Даня ещё не знал кто же эта особа. Парень со своими друзьями начали насмехаться над Лизой, расплакавшись девушка убежала. Ну вот, пришло время репетиции, когда Даниле сказали встать с той самой милой девушкой, над которой он минут 10 назад насмехался, ему стало стыдно.

Попал в капкан, пока ты плясала Канкан. Попал в капкан, пока ты плясала Канкан.

Ну вот, парень уже берёт Лизу за руку и вдруг видит как на её руке написано то же самое, что и на руке Дани.Он начал понимать, что совершенно недавно насмехался над той незнакомой девушкой которая прекрасно танцует, а сейчас эта девушка его соулмейт.

Я попал в капкан, капкан, Ты танцевала, танцевала Канкан, Канкан. Для всех танцевала Канкан.

После школы, парень купив цветы вызвался провожать Лизу, но она ему отказала. С боли он сорвался на крик: «Мы соулмейты Блять!» Эти слова заставили обернуться Лизу, со слезами на глазах, она побежала к Дане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.