ID работы: 6155697

Кофе, сигареты и сахарный сироп

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Рина выгребла из кармана все деньги что у нее были на ладонь. Их оказалось не так много, денька на два хватит. Наверное, ее уже ищут родители или кто-нибудь еще. Но ей не хотелось об том думать, она хотела научиться жить моментом. Всю жизнь ее заставляли трудиться, чтобы «в будущем хоть чего-нибудь стоила». Да и вообще, у Ри были принципиальные родители, и ей казалось что на следующее утро ее побреют налысо. В Колумбусе во всю уже кипела жизнь. Люди куда-то спешили. Слишком уж быстро. Вовремя оказалась какая-то маленькая кофейня, и, Слава Небесам, там все стоило очень дешево. Как только Рина зашла туда, она почувствовала прохладу на коже. Это был как глоток воздуха после пыльных и жарких улиц. Атмосфера, конечно, удивляла: бежевые стены, аккуратные деревянные столики и повсюду горшки с миниатюрными растениями. Хотелось остаться тут навсегда и вдыхать этот волшебный аромат свежих булочек и пряностей. Пришлось взять то, на что хватило, всего зеленый чай и что-то похожее на кекс. Ри села за самый крайний столик и откинулась на спинку стула. Голова безумно гудела, а в желудке киты запевали. После трапезы стало немного легче. Ну, а Рина придумала, где справлять эти дни.

***

Она подходила к уже знакомому дому. Рина сомневалась, надо ли вообще просить его о помощи, но уверенности было больше поэтому она сильно постучала. Ей открыл тот самый парень с яркими волосами. — Хэй, Ри! Тай ищет тебя, в курсе? — Джош расплылся в улыбке и сделал шаг назад пропуская девушку. — Ага. Надеюсь, он не здесь? — Не. Он просто звонил, спрашивал не видел ли я тебя. — Прошу, не говори что я тут, — она устало потерла виски, — я все объясню. Дан кивнул. Джонс скинула рюкзак в прихожей и прошла в зал. Осев на диван, она прикрыла глаза. — Есть что-нибудь покушать? — Вчерашняя пицца? — Боже, да. Чувство голода дает о себе знать серенадой кита. Конечно, не пища богов. Она пахла холодильником и ароматизированной ветчиной. Видимо, кто-то экономит на еде. Дан садится на против. — Так, ты объяснишь почему ты скитаешься? И почему от тебя пахнет сигаретами? Ты куришь? — Ох, прям как заботливая мамочка! — Рина хотела уйти от вопроса. Но по выражению лица Ри поняла, что придется говорить. — Ну, в общем, я не знаю даже, — девушка потерла затылок, — в поисках вдохновения, наверное? А Тайлер, кстати, всегда говорил, что курение ему помогает, ну, типа, тоже в его поисках. — Мы о тебе сейчас говорим, — ярковолосый вскинул брови, — ты должна понимать, что он немного особенный, и не следует ему подражать! — Что хочу, то и делаю! — Джонс перешла на крик. Ей надоели все эти упреки от посторонних, — что ты вообще обо мне знаешь? А что знаешь Тайлере? Ему плевать на меня! Всегда было, я решала его проблемы, а не он мои. — Да он влюблен в тебя, дурочка, с 8 класса. Вот что я о нем знаю. Тебе следует все обдумать, — он сложил руки на груди и поднялся на вверх. Рину не покидали смешанные чувства. Ей хотелось расспросить побольше об этом, но это было очень неуместно. Конечно, хотелось кричать. По лицу пробежала слеза. Она зарыла лицо в ладонях и выть в ладошку. Горький ком отчаяния стоял в горле. Вытерев соленые дорожки, Ри решительно взяла вещи и побежала в сторону своего дома. Пару раз она спотыкалась, и столько же раз проклинала свою неуклюжесть. Вот он, ее светлое жилище. Она увидела, как переступив порог, из него уходит кареглазый. Рина бросилась к нему. От неожиданности у Тая сердце пропустило удар, а пульс отдавал в виски. Дул сильный ветер,но он его не чувствовал. Джозеф чувствовал только тревогу и ее нежный цветочный аромат. — Прости меня, — прошептала девушка, — Боже, Тайлер, зачем ты это скрывал? В его глазах читалось откровенное непонимание. В этот момент, к девушке в голову пришла безумная идея. Она резко сократила расстояние между ними на миллиметры. Нежно взяв подбородок, взглянула в его глаза. Глубокие, темные, в них хочется тонуть. Ее пухлые губы встретились с его. И, о да, это было прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.