ID работы: 6155703

Привет моя любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча с Хирукой.

Настройки текста
      Привет меня зовут, Юми. Я довольна красивая девушка, но не люблю быть в большом округу внимания — меня это, очень сильно злит, ведь все постоянно спрашивают меня о чём либо, и не понимают, что говорят в один голос, так, что я не чего не понимаю.       Я учусь на «пять» и меня можно назвать самоучкой и зубрилкой, но без этого, я бы не становилась старостой класса уже два года подряд, а мне это так нравиться — наводить порядки и помогать тем, кто в этом нуждается. Конечно есть и тяжёлая работка, но со всей этой работой, я очень удачно справляюсь.       У меня длинные каштановые волосы, карие глаза и красивая форма тела, ну по крайней мере я так думаю… Так же у меня есть два самых лучших друга, это Мизука и Харука, мои одноклассники и друзья с детства, которые всегда меня поддержат и дадут полезный совет.       Мизука: девушка с очень угадываемым характером и очень предсказуемым, но когда она берётся за что-то, очень серьёзно, не кто не знает, что у неё твориться в уме; у неё короткие волосы, немного ниже плеч, такого русо-желтоватого цвета и голубо-серые глаза; любит посмеяться, пожрать, поговорить, пописать рассказы и порисовать на уроках. Я конечно тоже всегда её поддерживаю, но иногда она так тупит, что выводит меня из себя. А так, она очень хороший друг, который не когда меня не предаст.       Хирука: друг детства, который постоянно был рядом, и помогал в трудную минуту. Какое-то время, он защищал меня от подростков из соседних классов, которые постоянно ко мне подкатывали. Выглядит: коричнево-золотистые волосы, зелёные глаза и постоянно доброе сердце. Сейчас же он красавчик, за которыми бегают все девушки моей школы, а для меня, остаётся лучшим другом и непредсказуемым человеком.       Помню, когда я болела, как-то раз, он приходил ко мне домой, и ухаживал за мною, что бы я побыстрее встала на ноги и пошла в школу. В то время, я была не в своей тарелке и всегда думала: «зачем». Даже если он мой лучший друг, а я его, зачем доходить до того, что бы меня лечить?! Эх… Ладно… Это время уже прошло, сейчас нам по семнадцать лет и мы уже не подростки, какими были раньше.

***

      Утро. Надо собираться в школу. Ведь сегодня спортивный фестиваль, и я как староста класса, просто должна на нём присутствовать. Неужели сегодня будет хорошая погода, а то в прошлый раз был ветер и дождь, и фестиваль был только на половину, в школьном спортзале. Надеюсь, сегодня будет всё хорошо, и не кто не помешает нам выиграть, и получить призы от учителей, и от нас, старост классов!       Собираясь в школу я только и думала, что будет на фестивале и на каких конкурсах, мне бы попринимать участие. Как я помню, я договаривалась с представителями фестиваля, провести очень много конкурсов, и только там где будет показан уровень сложности, будут особые призы. Но где мне именно поучаствовать, я так и не решилась, хотя, в любом случае, я буду стараться из-за всех сил. *В школе* Когда я шла по коридору, в свой класс, увидела Мизуку, которая несла какие-то книжки: — Привет Мизука! Что ты делаешь? — Привет! Я книги от нашего класса в библиотеку отношу, всё-таки я помощник старост, вот и помогаю. — Ясно! Может тебе помочь? — Нет, не надо, я сама справлюсь. Тебя кстати, в классе Хирука ждёт, он что-то сказать тебе хотел и передать, но что именно сказать, мне не сказал, вот он бяка… — Хирука?! А разве он, не уезжал в поездку вместе со своими родителями?! — Да… но он уже приехал, и сувенирчики привёз! Мне уже подарил, смотри какая прелесть! А тебе наверное сейчас подарит, когда ты зайдёшь в класс.        Мизука показала мне очень милый брелочек, маленького зверька, покрытый шерстью и окрашенный в розовенький цвет. Он и по правде был очень милым. — Ладно Юми, я пошла, а то скоро звонок, а мне ещё к классному руководителю надо зайти, сказать, что Хирука приехал. — Ладно, тогда я пойду в класс.       Конечно, мне было не очень интересно, что мне подарит Хирука, главное, что бы я его увидела и поприветствовала, после его долгой поездки. *В классе* Девушки: — Сколько же времени прошло после того, как ты уехал. Давай рассказывай, как съездил в поездку, весело было?! Парни: — Отвечай, девственность потерял?! Девушки были?! А может подружку себе завёл?! Хирука: — Д-да… н-нечег-го… не с кем у меня не было, чего вы там себе напридумывали?! А съездил я очень хорошо, отдохнул на славу. Парни: Ну блин, всё-таки ты популярен в школе, а в поездке даже девушку себе не нашёл, да и в школе всем отказываешь, что же ты так над нами издеваешься!!! Хирука: Да успокойтесь вы уже…

***

      Подходя к двери класса, я слышала радостный шум своих одноклассников, и подойдя ещё ближе, заглянула всего одним глазком в кабинет. Так много народу было возле Хируки, девчонок больше чем обычно, даже не из нашего класса собрались, хотя… он ведь только-что приехал, даже ожидать этого не стоило было! Ладно… пора зайти в класс. Парни: — О… Юки пришла, наверное из-за Хируки, или ты скажешь, что это не так?! — когда мои однаклассники это сказали, Хирука встал со стула, и с радостным лицом смотрел на меня. Я: — Нет, я просто пришла в школу, даже не зная что приехал Хирука. Но всё равно, я очень рада что он пришёл в школу. Хирука: — Я тоже очень рад тебя видеть, Юки.

Продолжение следует…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.