ID работы: 6155756

Вспомнить всё

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аня? - недоумевающе спросил парень, смотря на Антонову. Безграничная любовь и шок читались в его голубых как океан глазах. -Паша?! - воскликнула Аня и замерла. Все остановилось на мгновение. В голове обоих, невольно всплыли воспоминания прошлого. - А если на месте этого подкастера оказалась вдруг я? -Чего? -Ну ты бы стал меня искать?

***

-Я расскажу тебе всё, но не сейчас. Резкий поцелуй как вино, затмевает головы пары. -Ань ты чего? -Кончила, чё! Ахахах.

***

-Паша! Мне страшно! -Ань подожди, я сейчас!
-Аня, ты меня помнишь? - Вершинин резко поднимается и подходит к блондинке. -Я... Я помню! Только сейчас, увидев тебя, я всё вспомнила! - кричит девушка и со всей силы обнимает его. Паша прижимает её к себе, как будто на данный момент она его воздух. Нежно обнимая Аню за талию, утыкается ей в волосы. Она всё та же. Его любимая. Девушка отстраняется и смотрит в глаза. Те глаза, которые свели её с ума, в их первую встречу. Медленно приближаясь к пухлым губам, Паша судорожно вздыхает. Он думал, что больше никогда этого не сделает. Девушка сама целует его, обвивая руками шею Вершинина. Все недоумевающе смотрят. -Как такое возможно? - спрашивает Никита, скорее всего сам себя, - почему остальные тебя не вспомнили? -Любовь творит чудеса, - отвечает блондин крепко прижимая к себе Ань, - мои близкие рядом. А значит мы всё исправим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.