ID работы: 6155773

Утренняя Забота...

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро… Восточный ветер несет холод, но он не помешает уставшему автору спать в уютной кроватке. На столе, как всегда, был полный погром: тетради лежали в неаккуратной стопке, из пенала были вытряхнуты все вещи, которые теперь были раскиданы по всей мебели. Лампа, как горела, так и осталась гореть… К ней даже не прикасалась рука человека, чтобы потушить яркий свет… Несколько черновиков и больших листов бумаги лежали на столе в хаотичном порядке… Видимо, была бурная ночка с начинкой из вдохновения. Яркий солнечный свет хоть и целился в глаза автору, но никак не мог разбудить девочку… Ее разбудило нечто другое… Гудок под окном был резок в этой атмосфере, но и он сначала не повлиял на состояние автора. Гудок повторился, но был уже дольше и громче, настойчивей… Девочка потянулась… Ее разбудили… Быстро натянув чистую футболку и джинсы, что лежали на стуле, почистив зубы и кое-как завязав волосы, девочка выглянула на улицу… Все было как обычно, но один предмет, крайне необычный для таких мест, заставил ее ликовать… Серебристая шевроле спокойно и терпеливо дожидалась мелкую… Автор подбежала к машине и нежно, стараясь не поцарапать шикарную поверхность друга, обняла за капот… — Привет! — Приветики, мелкая! Разбудил? — Да… — Сорре. Приеду в следующий раз позже. — Ой, да ладно! Не заморачивайся… Приезжай когда захочешь! Снова молчание… Но оно приятно щекотало уши… А, нет! Серебристый хочет поболтать. — Какие планы на день? — Ничего. Просто порисовать, послушать музыку… Но, раз ты здесь… То можем и погонять… — Хорошая идея! Но возьму с тебя обещание, что перед прогулкой ты меня помоешь. Люблю сверкать на скорости! — Обещаю! Я пока схожу за губкой и за мылом. Надо немного подождать, серенький. Девочка быстро ушла, но спустя жалкие пять минут принесла полное ведро воды, губочку, средство для мытья машин и гель для полировки… Правильно действуешь. Сайдс приветливо поморгал фарами и свистнул. — Ого! А ты еще не заржавела! Помнишь, как с парнями надо! Девочка, поставив на асфальт ведро и кинув в него мгновенно набухшую губку, фыркнула и промурлыкала. — Закрывай двери~ Сейчас тебе будет массаж~ Приказ был исполнен сию секунду и ничто не отделяло сверкающий корпус, наслаждение и удовольствие от настоящего… Девочка провела губкой неподалёку от ярких фар… Металл гладкий, приятный на ощупь… Легко очищается от от пыли… Однако, девочку согревало то, что рядом с ней находится тот, который ей доверяет и защищает… Все хотели ее бросить, все предавали, все оставляли одну… Всем было на нее плевать, кроме ее тачки… Она стояла в серебристой футболке, которую специально надела, чтобы порадовать окуляры друга… Про другую одежду даже рассказывать было неинтересно… Она абсолютно обычная… Но кофточка просто отпадная! Еще одно лёгкое движение и Сайдс включил спокойную мелодию радио… Иногда, когда трансформер находится на пике наслаждения, он перестает контролировать свои системы… — О, да… А можешь спинку почесать? — Крышу? — Yes, of course! Губка заскользила по нагретой солнцем крыше, вызывая новые сбои… Девушке пришлось залезть на капот, чтобы доставить другу больше удовольствия… Нет, он даже не друг… Больше, чем друг… Робот и человек несовместимы… Это ложь! Это вранье! Это нечестно! Эти два вида могут любить друг друга… Могут быть вместе… — Кстати, а почему ты не на базе? — Лекция… — Ни слова больше! Смех… Стало жарко… Жалко, что вся поверхность в мыле — массаж почти окончен… Девочка, с громким смехом выливает на друга ведро воды, смывая мыло… Поверхность сверкала… Автор салфеточкой, на которую не пожалела геля, протерла абсолютно всю поверхность… Даже там, где Сайдсу не комфортно… Теперь поверхность сияет вдвойне ярче! Девочка, скинув в ведро все предметы, направилась в сторону дома, но по дороге, когда она проходила мимо двери, Сайдсвайп, открыв дверь, хлопнул автора ею по заднице и хихикнул… Девушка, игриво цокнув языком, отнесла вещи в дом и уселась на капот друга разведчика, шаря руками по гладкой поверхности… — Кстати, мелкая… Помнишь о твоему обещании? — Ты про гонку? — Нет… Помнишь, ты обещала научить меня любить? — Да! Прямо сейчас? — Да… Как общаться с девушками я знаю, но… Но мне нужна практика… Будь моей… Всегда… — Конечно, но не перегибай палку! — Само собой! Садись! Дверь открылась, приглашая автора в машину… Неубранная комната, родители девочки спят, а автора нет… Автор с Сайдсом… Но гонка уже другая история и другой фф…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.