ID работы: 6155805

Остров свиданий

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
ewilexfrei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Моана, — Мауи приобнял спящую с ним на кровати девушку.       Они находились на острове, где впервые встретились, в той же самой пещере, где полубог пытался запереть девушку, пока угонял её лодку. Пещера сейчас выглядела совершенно по-другому: светлая, просторная, уютная и комфортная. Большое спальное ложе с множеством подушек занимало большую часть пространства. Через небольшое отверстие вверху пещеры, напоминающее своими очертаниями округлое окошко, внутрь проникали игривые лучи утреннего солнца, тонкой полоской проливаясь по подушкам. Недалеко от кровати стоял низкий столик, за которым могли поместиться только двое. Чуть позже, когда солнце лениво перекатывалось по небосводу, мягкие лучи касались и стола, подсвечивая крупные густо-зелёные пальмовые листья, скатертью свисающие с края. Вдоль стены теснились корзины, наполненные фруктами, овощами, мелкими прибрежными камешками и ракушками. Особенно красиво они выглядели ночью, когда на смену солнцу приходила темнота, и россыпь ракушек начинала освещать всё вокруг флуорисцентным мягким светом. Рядом с ними массивной горкой лежали кокосы и связки бананов. А в дальнем углу находилась большая створка раковины, которую Мауи достал со дна океана. В неё, тихо журча, сбегала струйка родниковой воды, превращая панцирь головоногого в импровизированную ванну. На каменном полу пещеры лежали циновки и шкуры животных, в которых приятно было зарываться ногами.       Мауи давно предложил свою руку и сердце Моане. Но девушку, которую с детства приучали к долгу перед племенем, страшило любое ограничение свободы. Пусть даже такое лестное, как брак с полубогом. Но девушка любила Мауи, как и он любил Моану, поэтому полубог решил отступить. Их роман уже давно вышел за рамки простых ухаживаний. И герой благоустроил этот остров для тайных встреч. Так остров заточения полубога стал островом свиданий.       Они идеально совпадали друг с другом в постельных утехах. Темперамент, страсть и желания были одни на двоих. Но у Мауи была одна задумка, которую он однажды предложил Моане. Всё началось с того момента, когда они отобрали волшебный крюк у Таматоа. Мауи долго не пользовался магией, и первые превращения полубога были нестабильными или половинчатыми. Моана до сих пор, когда злится, называет его «Акулья башка». Конечно, теперь он обладал магией в совершенстве, но частичное превращение стало его фишкой. Он мог превратить свою руку в когтистую лапу птицы, чтобы выхватить рыбу из морской волны. А мог превратить свой язык в длинный язык хамелеона, чтобы есть ягоды с ветки, не вставая с удобной лежанки.       Мауи погладил обнаженную попку девушки и обвёл пальцами круглую татуировку на её ягодице. Это был круг; от его в центр шла спираль, на которой были изображены животные: дельфин, лев, волк и несколько других. Однажды, во время очередного тайного свидания на острове, Мауи использовал частичную магию и предстал перед Моаной с пенисом дельфина, вместо человеческого. Девушка была шокирована и возмущена. Но позже, после долгих уговоров, любопытство всё же взяло над ней верх. У кого из мужчин есть возможность по своей прихоти изменять член, при этом оставаясь человеком? Опыт с частичным изменением оказался достаточно интересным. Но, когда утром на гладкой ягодице девушки возникла тату с дельфином, Моана чуть не убила своего любовника. Она гоняла его два часа по острову, пытаясь веслом размозжить его хозяйство. А потом ещё месяц сердилась и не разговаривала. Но со временем злость улеглась, между ними все снова наладилось, а их утехи стали ещё разнообразнее.       — Моана, — снова тихо позвал спящую девушку полубог, — представляешь, у самца кенгуру кокосики находятся выше ствола пальмы. Как ты смотришь, чтобы попробовать что-то новое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.