ID работы: 6155816

На распутье

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый лист учебной жизни. Первый день-первый косяк...

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я первый день в новой школе. Мне интересно, с кем я подружусь, какие личности меня будут окружать. Ладно, Настя, надо ознакомится с окресностями школы «Свит Аморис». Я осторожно открыла дверь, и вошла. Пройдя внутрь, я увидела красноволосого парня, тушившего об ствол дерева сигарету. Что-то мне подсказывает, что он не из самых приятных. Лучше я попытаюсь пройти незаметно. Просто не очень хочется получить колкости от этой личности. Я постаралась побыстрее пройти, но меня засекли. -Эй, Доска, что ты тут делаешь?-С усмешкой спросил он. -П-пардон? Мисье, Вы бы язык попридержали. -Какие мы «вежливые»… Я ушла, и встретила светловолосого юношу. -Здравствуй! Ты новенькая, как я знаю. Мне резко ударила любовь по голове. Настя, что чёрт подери, с тобой?! -Здравствуй. Д-да, я новенькая. -Не дрожи ты как осиновый лист. Не бойся, я же тебя не съем. В этот момент по рекреации прошел пепельноволосый. Господи! Ударьте меня по голове! Я второй раз влюбилась. -Я Настя. Приятно познакомится. -Я Натаниэль. Главный староста. -Ну приятно познакомится. Я вышла в школьный двор, но того парня и след простыл. -Привет. Ты новенькая? Я резко обернулась. Это стояла темноволосая девушка. Она кажется мне достаточно приятной. -А? Да, я новенькая, Настя. -Приятно познакомится, я Прия. Ну мне пора бежать. Она быстро удалилась. А вот и этот пепельноволосый юноша. Он подошёл ко мне. -Здравствуй. Ты новенькая девушка? -Здравствуй. Да, я новенькая, Настя. -Приятно познакомится, Настя. Я Лизандр,-Он улыбнулся мне.-Порекомендовал постараться не сталкиваться со «знаменитым» на всю школу трио.-Он уже было хотел уйти, но я взяла его за рукав его чёрно-зелёного пальто. -Постой.-Он резко остановился, и я подошла к нему.-Можно тебе задать три вопроса? -Конечно. Что за вопросы? -1)Что это за личность с красными волосами? -Самай любезность-Кастиэль. Мы организовали собственную группу. Ну точнее дуэт. -2)Расскажи о трио. -Королевны школы с плохой репутацией. Амбэр, глава троицы, младшенькая нашего старосты. Влюблена в Каса. -3)Расскажи мне о школе и о учениках. -Обычная французская школа «Свит Аморис». Ничего примечательного. У нас в школе много учеников, но всего один класс. Девушек конечно же больше. Ирис, рыжая, добродушная и милая. Виолетт, очень добрая и стеснительная девушка с короткими и фиолетовыми волосами. Ким, прямоленейная и упертая девушка. Очень резка в разговорах с некоторыми личностями, но в принцепи очень даже хорошая подруга. Мелоди, темно-волосая, умная и внимательная. Как говорит весть школьной газеты, то она влюблена в Натаниэля.-Что-то мне подсказывает, она разорвет меня в клочья…- Наша новенькая, Прия. Как она сама говорит, приезжая из Индии. Тёмноволосая, смуглая девушка с голубыми глазами, которая всегда готова помочь. Пегги, редактор школьной газеты, или же сплетница школы. Розалия. Мода и душа нашей школы. Специалистка в отношениях с серебристо-пепельными волосами. А теперь перейдём к парням.-Он глубоко вздохнул и слегка ухмыльнулся, прежде чем начать.-Близнецы Армин и Алекси. Старший и по совместительству первый, кого я назвал, Армин. Игроман, пофигист, подколщик и скорее наплеватель первой категории. Приятный в общении черно-волосый парень с голубыми глазами. Алекси или же Алексей, как его называет Шермански и Дэланэ. Голубо-волосый парень с фиолетовыми линзами. Натаниэль, ненавистный староста. «Слишком правильный» как я считаю. Самый «любезный» человек в школе, Кастиэль. Покрасил он волосы после разрыва с Деброй. Грубым и резким он тоже стал после разрыва с этой девицой.-Звонок прервал наш разговор,- ну нам надо идти. Кастиэль, ты идёшь? Он повёл бровью и взглянул на друга. -А разве звонок уже был? Что-то я не заметил. Кстати…-он переключился на меня.-Как тебя зовут? -Я Настя. -А я Кастиэль. Я пошла на урок в сопровждении парней. Вдруг кто-то из них дернул меня за волос. -Парни, если не признайтесь кто это сделал, то я вас убью! У Лизандра забегали глаза по сторонам. -Это Лиз сделал. Пепельноволосый уже было замахнулся, чтобы дать подзатыльник Кастиэлю, но я остановила его руку. -А как я могу в этом убедится? Схватив за руку Лизандра, произнесла я. Нас прервала Прия. -Настя, Кастиэль, Лизандр, вы идёте? -Да. Идём. Я убийственным взглядом окинула парней, прежде чем пройти и встать рядом с Прией. Когда мы пришли, то свершилась великая перестановка. Всем пришлось садится по трое. Вообще ко мне подсели Лиз и Нат. Я хотела сесть одна, но так даже лучше. У нас прошло все хорошо с эксперементами, благодаря моим знаниям. Лизандр в пробирку налил уксус (H2So4), а Натаниэль хотел положить соду (NaHCO3), но я остановила его, сказав следуйщие: -Нат, не стоит. -Почему? Он недоумённо посмотрел на меня. В свою очередь, я взяла свободную пробирку и уксус с содой. -Смотри,-я положила пол ложки соды и полторы ложки уксуса.-, если смешать H2So4, то есть уксус и NaHCO3 или же соду, произойдёт химическая реакция. Она как раз начала происходить. К нам подошла Мадам Дэланэ. -Кхм… Анастасия, вы как я вижу, обладаете хорошими знаниями в районе химии. -По правде говоря, я очень хорошо лажу с химией, с давних пор. Это был и остаётся моим любимым предметом в школе. А вот и звонок с урока. Мы все вышли из класса. Я, в свою очередь хотела найти близнецов, но похоже они нашли меня. -Привет, Настя! -А ты сегодня отличилась на химии. -Близнецы, не надо. Вы мне льстите. В моей прошлой школе это тянуло бы на четвёрку с натяжкой. -На четвёрку? -С натяжкой? Да ты нам врешь! -Нет, не вру. Они недоуменно посмотрели на меня. -А хочешь я покажу тебе одно место? -Какое? -Увидишь. Алекси ушел куда-то. Армин продолжил звать меня. Этот его манящий голос. Мой разум принял решение за меня, и я пошла за ним. У темноволосого юноши в руках были ключи. Он явно спиз… кхм… украл ключи из учительской. Мы поднялись чуть выше по леснице, и парень отворил дверь ключем, спрятав ключ в карман. Он пропустил меня вперед. -Армин, но к-ка… Не дав мне закончить фразу, Натаниэль перебил меня. Армин так и вздрогнул. -Так… Армин, я же тебя предупреждал, ещё раз увижу тебя здесь, ты получишь наказание. А что касается тебя, Настя, ты тоже остаёшся на наказание. Остаётесь после уроков на 3 часа. Ухмыльнулся он нам, пожав плечами. Мы только смотрели ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.