ID работы: 6155834

Вы поедете на бал?

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По темной дороге от королевского дворца неслась роскошная карета. Пытавшиеся догнать ее всадники давно отстали, но сидевший на месте кучера молодой парень в неожиданно нарядном серебристо-голубом костюме продолжал гнать вперед четверку вороных коней на бешеной скорости. Внутри кареты красивый темноволосый мужчина с бледной кожей нервно комкал кружевной платок, не обращая внимания на тонкую струйку крови, стекавшую у него с уголка рта на расшитый золотом бархатный воротник.        Внезапно небо вдалеке взорвалось огнями праздничного фейерверка. Управлявший каретой парень чертыхнулся, резко развернул коней с дороги в лес и, не дав им остановиться, соскочил на землю. Раздался негромкий хлопок, от яркой зеленой вспышки в воздухе резко запахло озоном, а потом в темноте кто-то закашлялся и громко выругался. Появившаяся из-за туч луна осветила лесную поляну, посредине которой лежала огромная оранжевая тыква, рядом подтягивала чулочки изящная светловолосая ведьмочка, а в воздухе кружились четыре летучих мыши. Из кустов выбрался высокий вампир, прихрамывая добрался до тыквы и сел на нее, с недовольным видом кутаясь в испачканный землей черный плащ. Ведьмочка тут же устроилась рядом, при ближайшем рассмотрении оказавшись тем же самым парнем, только в расшитом блестящими камнями корсете и очаровательных кожаных шортиках. Они долго молчали, пока наконец парень не нарушил тишину первым. — Ну и нафига тебе было его кусать? — задал он явно риторический вопрос. — Нет чтобы просто трахнуть — никто и внимания не обратил бы. А так — все самое интересное пропустили, пока от дворцовой стражи бегали. Повеселились называется… Вампир молчал, отведя глаза, он не любил чувствовать себя виноватым. Тем более ничего особенного в том музыканте не было, и он потащил его в альков исключительно для того, чтобы позлить своего партнера, который перед балом целый день дразнил его затянутой в блестящую кожу попкой. Кто же знал, что этот придворный придурок очнется в процессе и поднимет крик на весь этот долбаный дворец? — И как я теперь должен до нашего замка добираться? Тебе-то хорошо с твоими способностями, а вот как я буду костылять в такую даль на каблуках? — и парень с ненавистью посмотрел на свои туфли. Конечно он знал, что для подобных приключений следовало одеваться удобно, но ему так хотелось покрасоваться перед своим партнером в новом костюмчике ведьмы из местного секс-шопа «Хэллоуин», что он не удержался. — Да отнесу я тебя,— миролюбиво ответил вампир и попытался прикрыть его голые плечи плащом. — Давай двигаться уже домой, замерзнешь ведь. — Да лучше замерзнуть, чем целую вечность терпеть такого мудака, как ты, — огрызнулся тот и демонстративно устроился поудобнее, явно намереваясь обосноваться надолго. — Ну если ты не хочешь сегодня быть сверху… — пустил в ход свой самый убедительный аргумент вампир. — Два раза, — оставил за собой последнее слово парень, поддернул сползающий корсет и легко спрыгнул с тыквы. Вампир аккуратно подхватил его на руки и серой тенью растворился среди деревьев, прижимая к груди свое склочное, но такое любимое сокровище, давным-давно сумевшее растопить его ледяное вампирское сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.