ID работы: 6155837

Вроде того

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я СЛОМАЮ ЕМУ РЕБРА И СДЕЛАЮ ВЕРЕВКУ ИЗ ЕГО КИШОК       — Он говорит, что рад знакомству и что для него будет честью сражаться вместе с нами против «Гипериона», — перевела Майя и обвела взглядом лица друзей. Экстон внимательно рассматривал голый торс психа, Гейдж — ранец с эридием у него за спиной, Сальвадор задрал голову и уставился на новичка так, словно тот был говорящим скагом. Зеро высветил на шлеме сочетание символов, обозначающее то ли веселье, то ли высшую степень удивления.       — Я ОКУНУ РУКИ В ЕГО ГОРЯЧУЮ КРОВЬ И ВЫПЬЮ ЕГО ДУШУ!       — Он говорит, что у него есть свои счеты с «Гиперионом» и лично Джеком.       Экстон почесал в затылке, Гейдж кивнула, Сальвадор огладил бороду. Символы на шлеме Зеро теперь обозначали доброжелательную улыбку. Наверное.       — Ну, раз ты за него ручаешься…       — Нам такой громила не помешает…       — Новенький прибыл / Кто он? Что делать может? / И знает ли сам?       — ПЕРЕМОЛОТИМ ХРЯЩИ! КОМУ ПЕРВЫЙ КУСОК?       — Подожди, — Гейдж подняла руку, — он предложил нам… э-э-э… отпраздновать знакомство?       Вроде того. Майя улыбнулась. И… ей показалось, или на полускрытом маской лице психа (надо все-таки узнать, как его зовут) тоже появилась улыбка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.