ID работы: 6155909

Ты пренес мне вечную весну

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

!!!

Настройки текста
Примечания:
Осень. А точнее конец ее, если верить календарю , то сегодня 22 ноября. Понедельник . Ученик старшей школы Чон Чонгук не охотно открыл глаза. " Еще один день моего никчемного существования " подумал парень и встал с кровати , чтобы открыть шторы , которые не пропускают не единого лучка солнца в его комнату. А солнца в принципе , то и нет. Уже вторую неделю идет дождь. Чонгук был рад такой погоде, звуки дождя это своеобразная мелодия , успокаивает. В комнату влетает маленькое чудо по имени Сохи - младшая сестра Чонгука. Веселая , неугомонная, с глубокими карамельными глазами девочка. На ее лице всегда была улыбка, которая освещала весь дом Чонов. - Братик , ты уже встал ? Ты снова идешь в школу? - спросила девочка. - Да, мне надо учиться - сказал парень и еле заметно улыбнулся. - Мне не нравится эта школа. Почему ты не можешь быть дома и просто гулять со мной? Эта школа отбирает у меня брата! - Полностью с тобой согласен сестренка. - Братик только мой, и не чей больше - сказала девочка и крепко обняла братишку. Сестра Чонгука была такая же собственница как и он. Девочка побежала на кухню , чтобы помочь маме с готовкой завтрака. А Чонгук начал собираться. Парень хорошо учился и никогда не грубил учителям , хотя почти на всех уроках он спит. Но учеба для него вообще не проблема. В школе Чонгук считался очень красивым и спокойным парнем . Но все изменилось после одного дня, когда к ним в класс пришел новенький ученик по имени Юнги. Кожа как будто фарфоровая , из-за чего его прозвали " Suga ", мятные волосы , карие глаза и наглая улыбка. Красивый , но холодный, как снег. Чонгук даже завис на несколько минут , думал подружиться с эти пареньком. Но не тут то было. Парень начал откровенно доставать его и посылать на все три буквы. Чонгук не понимал , что он сделал ему, но тот и объяснять не хотел. А его дружки - дебилы помогали ему, Чон только с Намджуном нормально общался ,который тоже был из компании Мина ,тот хорошо учился и иногда у них были общие темы для разговоров , но очень редко. Каждый день превратился в ад , Чон испытывал ненависть, хотел убыть Мин Юнги , при одном упоминании этого имени Чон начинал злиться . Потом он узнал от мамы , что в детстве они дружили , но по неведомым причинам семье Юнги пришлось уехать. Тогда парень совсем запутался . Хотя наверное они были не такие уж и хорошие друзья, раз Чонгук даже не узнал его. Вот уже три года , три года Гук пытается бороться с самим собой и Юнги. Чонгук где-то там порывшись в своей памяти , нашел маленького мальчика с которым он любил играть , но они поссорились . Как бы глупо это не звучало , но причина ссоры именно игрушка. Да, так бывает , что дети не могут поделится своей любимой игрушкой , потому что она очень ценная для них , была. Но все же это детство и оно со временем становиться просто частью ярких воспоминаний. Чонгуку было смешно, парень которому уже 18 лет до сих пор мстит за игрушку? Чон решил что это полный бред и начал собираться в школу. Он знал, что сегодня , как и каждый день у порога школы его будет ждать Юнги и его дружки , чтобы снова поиздеваться над ним. Но это не главное. Главное то, что Чонгук полный дурак , который влюбился в человека ,которого ненавидит. Он знает , что о взаимности даже и заикаться не надо. Но что делать если сердце рвется только к нему , он любит и ненавидит в нем все , эти зеленые глаза , эта наглая улыбка, которая так засела в сердце подростка. Позавтракав , Чонгук схватил рюкзак , надел свои любимые тамблеры и вышел из дома . В школу ему не хотелось идти , потому что с каждым днем сердце и свои чувства становится все тяжелей контролировать. Он решил отвлечь себя поэтому надел наушники . Уже целую неделю на повторе стоит одна и та же песня , она целиком и полностью описывает все чувства Чона сейчас. Когда Гук дошел до школы , то увидел Юнги , но он был один . Их разделяли буквально сантиметры. Юнги смотрит на него таким странным взглядом , этот взгляд прожигает Гука насквозь. Этот тот случай , когда еще немного и твои принципы покатятся к чертям всего лишь из-за одного взгляда. Юнги для Чона как самый прекрасный цветок с острыми шипами , все абсолютно все их видят , корме Чон Чонгука . Влюбленного до головокружения Чонгука. На удивление Юнги ничего не предпринимает , он просто внимательно смотрит прямо в глаза , которые Чон всячески пытается отвести в сторону. Уроки проходят быстро и спокойно, Гуку становится страшно , это затишье перед бурей? О его влюбленности знает только Чимин , Пак Чимин . Тот всегда поддерживал в трудную минуту , давал совет , короче помогал чем мог. И сегодня он был какой-то странный , как будто где-то накосячил ... Но Чонгук решил , что он просто очень устал и ему кажется. Гук идет по коридору . Ничего не предвещало беды , но тут откуда не возьмись появляется Мин чертов Юнги. Из-за того , что Чон идет и смотрит в пол , он ударяется любом в грудь парня и падает. Ох , парень устал , устал держать все в себе. Эти чувства не дают нормальна дышать , они душат . Ему хочется расплакаться словно девчонка, но тот просто лежит. - Ей ты чего разлегся , вставай. - Этот голос , голос Мин Юнги будоражит и вызывает у Гука табун мурашек по всему телу. Чон продолжает лежать и не реагирует на , что либо. - Ей ты что глухой , я с тобой говорю , а не с полом. - Оставь ...меня...в покое...- говорил парень у которого был ком в горле. - Чонгук , не испытывай мое терпение..- более громко сказал Юн. - Терпение ... Хах- засмеялся парень- Это мое , мое терпение лопнуло. Парень поднялся с холодного пола и вытер подступившие слезы. - Ты достал , я тебя так ненавижу! Зачем ты это делаешь , тебе так нравится меня доставать ? Ты дурак Мин Юнги ! Я тебя... тебя...лю...- но тот остановился и просто побежал . Мысль была только одна , подальше от Мина иначе ляпну то, о чем потяжелею. Когда он решил что хватит бежать , парень прислонился к стенке и закрыл глаза . Тем временем Юнги без шумно подошел к парню , их лица разделяли только несколько сантиметров. - Я тебя люблю глупый..- сказал Юнги и жадно впился в Чонгуковские губы. От неожиданности Чонгук хотел оттолкнуть его, но когда понял , что это Юнги , то прижался к нему сильнее. Юнги запустил руку в каштановые волосы парня. Когда воздуха уже не хватало они отстранились от друг друга , и Юнги повторил. - Я тебя люблю. Очень- очень сильно люблю Гуки. - Ты... Мин Юнги я тебя так ненавижу , что люблю.- сказав эти слова Чон снова поцеловал Юнги, который углубил поцелуй. В душе и в сердце наступила весна. Распустились первые цветы , и там поют птицы. Время...столько времени и терпения понадобилось этим двоим. Но теперь весна поселилась навсегда. - Люблю -Ты мой смысл жизни. Я тебя больше никому не отдам , ты только мой. - Тогда тебе придется бороться за меня . Соперник у тебя очень сильный. - Мин непонимающе посмотрел на СВОЕГО парня. - Сестра моя , меня никому не отдаст .- парни засмеялись и Юнги снова втянул Чона в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.