ID работы: 6156002

Признание

Слэш
G
Завершён
111
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
По вечерним улицам Токио, не спеша шёл омега, с волосами цвета безоблачного неба и на тон темнее голубыми глазами, которые выражали лишь одно безразличие. По его глазам невозможно прочитать, о чём он думает. Его зовут Куроко Тецуя ему 15 лет и он учится в средней школе Тейко. Шёл он домой со школы, где проводилась тренировка в баскетбольном клубе, в котором он состоит. Омега услышал шорох исходящий за его спиной. Он сразу вспомнил что эффект лекарства, которое подавляет его запах закончился и решил ускориться. Позади него человек, который по запаху оказался альфой тоже ускорился. Омега перешёл на бег, он забежал в магазин рядом с домом. Почему он не побежал сразу домой? Потому, что альфа тоже начал бежать за ним, а бегал он быстро, и до дома омега бы не успела бы добежать нетронутой. Сейчас голубоглазый паренёк прячется за полками с едой и смотрит в окно, откуда хорошо видно того самого альфу. Парень сразу вспомнил его, он каждый день стоит у ворот его школы и делает вид, что кого-то ждет. Тецуя испугался, достал телефон и решил позвонить кому-нибудь из друзей, чтобы попросить помощи, он бы позвонил родителям, но они умерли два года назад в автокатастрофе. Как только он достал телефон ему сразу же позвонили. Это оказался капитан баскетбольной команды в которой он состоит. Он ответил на звонок. - Алло? - Здравствуй Тецуя, я хотел сказать, что завтра утренней пробежки не будет. Ты уже пришёл домой? - Хорошо, Акаши-кун поможешь мне, пожалуйста? - Что случилось? Где ты? - Я сейчас в магазине у моего дома, но выйти я не могу потому, что у магазина стоит маньяк, который следил за мной от самой школы. - Будь там, я скоро приду. POV Акаши После звонка я сразу побежал к Куроко. Я был как раз не далеко. Когда он мне сказал, что за ним кто-то следит я сразу начал злиться потому, что Тецуя только мой. Пусть он и принимал подавители, я все равно чувствовал его запах, запах ванили, но не слишком сладко, а в меру мне это нравиться и я понял, что мы истинные ещё во втором году средней школы. Как только я прибежал, я сразу начал искать Тецу в магазине, нашел я его быстро - И как долго ты тут? - Примерно двадцать минут. - Понятно, пойдём. Когда мы вышли из магазина я сразу приобнял Куроко за плечи, чем немного смутил его и на его щеках появился небольшой румянец. На нас посмотрел тот самый альфа от которого Тецуя прятался в этом магазине. Я посмотрел на него, а потом на Тецу. - Тецуя - позвал я его. - Что?- спросил он и посмотрел на меня. Я потянул его на себя так чтобы я смотрел на того альфу и поцеловал. Я смотрел на альфу очень злым взглядом давая понять, что Тецу только мой, когда он посмотрел мне в глаза, он дёрнулся и ушёл, потом я посмотрел на Тецую и увидел его большие от удивления глаза. Он не отвечал , но и не отталкивал, а когда воздух закончился я оторвался от его сладких и немного пухлых губ. - Извини, это чтобы он ушёл-сказал я в оправдание того, что я его поцеловал - Н-ничего я понимаю-сказал Куроко пытаясь спрятать своё смущение В этот раз я довёл его до дома, чтобы убедиться, что с ним ничего не случится и со спокойной душой я пошёл домой. END POV Акаши. POV Куроко Утро мне выдалось очень трудным. Всё началось с очень злого будильника, который трезвонил минут пять, пока я его не выключил, потом пошёл в душ и забыл полотенце, потом упал на пятую точку из-за мыла, которое я выронил и забыл поднять, дальше пошёл готовить завтрак, состоящего из парочки бутербродов и чая, когда я резал колбасу порезался, хорошо, что ещё порез не глубокий. Когда я дошёл до школы я увидел красную макушку, принадлежащую Акаши Серджуро, я сразу вспомнил вчерашний поцелуй и покраснел хуже помидорки, ведь влюбился в него я уже давно, с начала второго года обучения в школе Тейко. Хорошо, что он не заметил меня, а то покраснел бы я ещё сильней. Как только я успокоился я пошёл в класс подготавливаться к уроку. В классе я встретился взглядом с Акаши, он подошёл ко мне и… - Привет, ты в порядке? - Да, извини за беспокойство-слегка поклонившись, сказал я - Да всё в порядке- сказал он и слегка улыбнулся. От его улыбки я слегка покраснел. Он хотел что-то ещё сказать, но прозвенел звонок, повествующий о начале урока. Все уроки закончились совсем скоро начнется тренировка, я пошёл переодеваться встретил Кисе-куна, как только он меня увидел, сразу подбежал, обнял и начал что-то кричать. - Кисе-кун, отпусти ты меня задушишь – попросил я его - Ну, Куроко-чи ты такой милый – ещё сильнее сжал меня в объятьях Кисе, но меня спас Акаши-кун - Рёта, если ты сейчас его не отпустишь, то твои тренировки увеличатся в два раза. – пригрозил Акаши и Кисе меня отпустил, но опять начал кричать: - Акаши-чи ты злой - ныл Кисе - В три раза – всё с таким же лицом сказал Акаши-кун, Рёта испугался и побежал в зал, оставив нас наедине. - Тецуя, останься ненадолго после тренировки – сказал мне Акаши и пошёл в зал, а я продолжил путь до раздевалки. Тренировка закончена и все кроме меня и Акаши-куна пошли домой. Я стою и пытаюсь насладиться его запахом шоколада, но всё же успокаиваюсь и решаю спросить: - Акаши-кун, ты что-то хотел? Но вместо словесного ответа, он прижал меня к стене и поцеловал. Моё лицо тут же покраснело. Я пытался его оттолкнуть, но он сильнее меня. Я не отвечал и не давал ему углубить поцелуй, но когда он укусил меня за губу, я приоткрыл рот и он воспользовавшись моментом углубил поцелуй, он целовал меня долго и в скором времени я начал отвечать не понимая, что я делаю. Скоро воздух закончился и он оторвался от меня. - Акаши-кун почему ты это сделал?- спросил я пытаясь перевести дыхание в порядок. - Почему?- спросил он меня и тут же дал ответ- потому, что люблю. - Что?- поднял удивлённый взгляд на него и неверующе спросил. - Я люблю тебя Тецуя, люблю, а ты меня любишь?-посмотрел на меня с серьёзным взглядом, а потом сказал- говори, а то опять поцелую- я удивился и начал отвечать на его вопрос - Люблю, с начала второго учебного года средней школы, когда только думаю о тебе сердце начинает вырываться из груди, твой запах безумно мне нравится, смотрю на тебя и начинаю краснеть, потому, что я люблю тебя.- смотря в его глаза я сказал ему всё это, а он только улыбался, но это значило, что ему нравится ответ. Он начал приближаться к моему лицу, щёки стали покрываться румянцем и наши губы соприкоснулись. Я сразу ответил, а он углубил поцелуй, наши языки будто танцевали, он провёл языком по моему нёбу и моим зубам. Он оторвался, слегка отдышавшись и успокоившись Акаши спросил: - Тецу, ты будешь со мной встречаться.- серьезным взглядом и милым, спокойным голосом спросил он, чем смутил омегу ещё сильней и его лицо можно сравнить с помидоркой. - Да- тихим и почти неслышным голосом ответил Куроко слегка опустив голову. Акаши поднял его головку за подбородок и в самые губы сказал «Теперь ты мой», улыбнувшись, подарил своей первой и последней любви самый лучший поцелуй, в котором читалась вся нежность и страсть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.