ID работы: 6156018

Как попасть в логово врага и выйти оттуда невредимой

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Девушка с розововыми волосами бежала по лесу и всё думала: «Ну вот зачем так рано вставать? Эта деревня всего лишь в двух днях от Конохи, так тогда смысл так торопиться? Опять Цунаде-сама всё преувеличивает. Но главное сейчас ни на кого не наткнуться и не ввязаться в бой. Я думаю всё пройдёт спокойно, по крайней мере сейчас довольно тихо.»       Вдруг неподалёку послышались Звуки боя двух шиноби, причём очень сильных шиноби. Сакура решила не влезать, чтобы не подхватить лишних проблем, но и всё же было очень интересно, кто же эти люди. И тут раздался резкий взрыв, который оповещал о том, что драка окончена. И Харуно не сдержала своего любопытства, так как решила, что теперь ей всё равно никто не угрожает, так чего бояться? Девушка влетела на поляну, где была вырублена куча деревьев. Куноичи увидела сначала какого-то парня, который весь был покрыт ужасными ожогами. Было видно, что за его жизнь бороться уже бесполезно. Но где же второй шиноби? Куноичи оглянулась и увидела ещё одного шиноби, который сидел, облокотившись на дерево, и пожирал взглядом Харуно. Приглядевшись к его лицу, девушка сразу поняла, кто этот загадочный шиноби. Это был Итачи Учиха. И по ходу он умирал. Сакура аж содрогнулась. Для неё такая личность как Итачи была очень неприятной и таинственной. Разум подсказывал Харуно бежать, но какая-то другая неведомая сила потянула девушку к умиравшему. «Ай, да пофиг! Всё равно он сейчас не в том состоянии, чтобы причинить мне вред.» - подумала куноичи и без опаски подбежала к Учихе. Каким же красивым он казался ей на тот момент. Бездонные глаза, расстрёпанные волосы, бледная кожа вся в царапинах, ну и конечно же милосердие юной куноичи сделали своё дело. Она знала, что он почти ничего не видит и не может разобрать, кто сейчас перед ним. И это ещё больше успокаивало Харуно. Сакура начала лечить все мелкие ушибы и царапины на теле парня. «Как ты так живешь?!» - в ужасе подумала девушка. «Да ты же весь больной!»       Куноичи решила сделать привал и помочь брюнету подняться на ноги. Харуно просто притягивал Итачи и своей внешностью и ещё чем-то, чего сама девушка не знала. На глаза парня Сакура повязала холодную мокрую тряпку, чтобы ослабить воспаление, а все повреждения на теле заклеила пластырями и повязками. Девушка вдруг поймала себя на мысли, что она уже очень давно так ни о ком не заботилась. Лёгкая улыбка тронула губы Сакуры. Она положила свою руку на лоб Итачи на пару мгновений и уже встала, чтобы отправиться и полностью выполнить свою миссию, как вдруг холодная большая рука впилась мёртвой хваткой в нежную кожу руки куноичи. Тут Харуно не на шутку испугалась, так как не знала, что ей и предпринять. -Быстро отвечай, кто ты? И почему мне помогаешь? - спокойно, но грубо произнёс Учиха. -Извини, но ты сейчас не в том положении, чтобы что-то требовать от меня, - нервно приподняла уголок губ девушка. -Ты права, но я всё-таки хочу знать, зачем ты меня лечишь. Кто ты? - сказал брюнет, ослабив хватку. -Я не скажу! - выпалила Сакура и выдернула свою руку из руки парня. - Тебе это не нужно. Радуйся, что вообще не угробила! «Да лучше бы угробила,» - подумал Итачи и расслабился. Больше он не был намерен что-либо спрашивать. Теперь он опять вспомнил все ужасающие моменты из его жизни и понял, что он опять кого-то отпускает, как делал всю жизнь. И пусть это всего лишь незнакомка, которая сжалилась над ним и помогла, всё равно Итачи нужно было почувствовать, что кто-то рядом.       Сакура же тихо вздохнула и привстала. «Пора в путь!» - сжав кулак, произнесла еле слышно куноичи. Похоже Итачи этого не услышал, так как всё так же спокойно лежал на спине. Конечно немного не хорошо оставлять его одного, да ещё и в таком состоянии, но Харуно ничего поделать не могла. Миссия есть миссия, ну и конечно сами по себе Акацуки их враги, поэтому не стоило помогать Учихе старшему, но девушка ничего не могла поделать со своей добротой и жалостью. Вдруг Итачи попытался встать, но Сакура толкнула его в грудь в знак того, что сейчас он должен лежать. -Тебе сейчас нельзя вставать, так что лучше отдохни, - прошептала куноичи. Парень послушно лёг на место. Учиха чувствовал, что в воздухе стоит напряжение, а девушка его сильно боится. Стянув повязку с глаз, Итачи попытался взглянуть на свою спасительницу. И всё, что он увидел - это её развивающиеся розовые волосы, а черты лица брюнет так и не смог разглядеть. Тут Сакура повернулась к нему. Заметив, что Учиха стянул повязку, она схватила веки его глаз и раздвинула их. -Так, не шевелись и не напрягай глаза. Я должна их осмотреть, - внимательно вглядываясь в роговицу потребовала куноичи. -Не нужно меня осматривать. Лучше уходи, - посоветовал парень, а девушка решила проигнорировать его просьбу. -Как много ты видишь? Сколько пальцев? - спросила Харуно и выдвинула три пальца. -Я вижу только одно большое пятно телесного цвета, - утвердил брюнет. -Сложно... Это совсем плохо, ты почти полностью потерял зрение. Возможно я смогу помочь, ну или хотя бы попытаюсь, - с этими словами Сакура взяла какой-то предмет и потянулась к глазу Учихи. -Не нужно, я знаю итак как излечиться, - схватив за руку Харуно проговорил Итачи. -Это интересно как же? - задала вопрос девушка и выпрямилась, поставив руки себе на бока. -Мне нужны глаза моего брата. Я знаю, что ты знаешь и меня и его. И я даже смею уже предположить, какова твоя личность. Похожей чаркой обладает Цунаде, но это не она, соответственно наверное её ученица, - после таких догадок брюнета куноичи вздрогнула, ведь он был совершенно прав. - Я прав, - утвердил свои слова Учиха. - Уже нет смысла скрывать, кто ты. -И правда, - сдалась девушка. - Я Сакура Харуно, ранее была в команде Саске, и да, ты прав. Я и правда ученица пятой. Ну а теперь ты отвечай. Зачем тебе глаза Саске? Как они тебе помогут? И тут Итачи пришлось всё объяснять про мангекё шаринган и про вечный мангекё шаринган, да и про то, как его получить. Также тема зашла дальше, и Учихе старшему пришлось рассказать про своё грустное прошлое и про то, как он врал Саске, чтобы позже получить по заслугам. Девушка не верила своим ушам. Тот, кого она ещё несколько минут назад боялась, теперь вызывал у неё тёплые чувства и жалость. -Я не стану тебя ещё больше расспрашивать, потому что видно, что для тебя это очень болезненно, но всё же позволь мне подлечить твои глаза, ведь они совсем уже в плохом состоянии, - с этими словами Харуно применила некоторые техники, после которых несколько часов нужно лежать со льдом на глазах.       Сакура заботилась об Итачи весь день, и под его конец - уснула. Парень проснулся. Он стал видеть намного лучше и подумал, что лучше вернуться в логово Акацуки. Брюнет решил, что куноичи ему ещё пригодится как медик и взял её с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.