ID работы: 6156084

Я смогу

Гет
R
В процессе
12
автор
Сакура23 бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я снова здесь

Настройки текста
Примечания:

Здравствуй, дорогой дневник…апхахпха так бы я начала историю лет в 13, но не сейчас я хочу рассказать вам, моим читателям, как менялась моя личность на протяжении жизни, начиная с любимых школьных годов Ты думаешь, что уже взрослый и все знаешь, со всем можешь справиться, но жизнь ломает твои розовые очки

      Как всегда опаздывая, я бегу со всех ног на остановку. Почему нельзя начать собираться раньше? Ты постоянно спешишь, Сакура, что с тобой делать? Вот, ты возвращаешься в свою старую школу, не изменяя традиций, я поняла тебя. Твои одноклассники даже не удивятся этому, а только подумают, что ты опоздала…ну лет так на 7… Ты как ни в чем не бывало возвращаешься в старшую школу, как будто не пропадала. Молодец. Мое второе «я» вечно лезет со своими нравоучениями и упреками. Без тебя разберусь.       Так вот, я Сакура Харуно, мне 17 и я совершенно не знаю, что буду делать со своей жизнью (и опозданиями, ну серьезно, сколько можно). Я вечно в поисках себя. Меня куда только не отдавали родители, я взяла везде по чуть-чуть. В конечном счете, я никто. Звучит грустно, но это правда. Я хочу это изменить. Нужно только желание и упорство.       Добегая до остановки, я увидела приближающийся автобус. Ну, сегодня мне везет. Удивительно конечно, но может я даже не опоздаю. Отдаю деньги за проезд и прохожу в салон. Типичный день школьника, который живет относительно недалеко от школы. Моя старая квартира покрылась пылью за время отсутствия. Честно, я скучала по этому месту, оно как что то родное, хоть я и жила тут мало. У нас была небольшая квартирка в городке, который никто не знает. Однако из-за ситуации, произошедшей 7 лет назад, мы вынуждены были переехать. Прокручивать воспоминания об этом не супер приятно, но это моя жизнь, это часть меня, которую уже никак не изменить, нужно перебороть свои страхи перед прошлым, чтобы не жить им. За размышлениями я чуть ли не пропускаю остановку, где находится моя школа.

Ох

      Внезапно накатывает волна тревоги и паники. В моей голове проскользнула параллель с прошлым разом, когда я была тут последний раз.

Страшно

      Да ладно, все будет хорошо. Вздохнула, выдохнула и пошла с поднятой головой!

Я…

      Ну же, Сакура, ты сможешь…давай, сдвинься с места… На меня пялятся. Омерзительно.

…не могу

      Если я не пойду, то нарушу договор сама с собой. Мне нужно. Я должна. Ты не возвращаешься в прошлое, ты просто пытаешься жить дальше. Шаг. Вот, это несложно.

Я смогу

      Слыша звонок, я срываюсь на бег. Это послужил неким толчком. И вот я пробегаю по коридору к кабинету, в котором должен быть мой класс. Спасибо современным технологиям за то, что теперь не нужно приходить и искать кабинет директора, и его самого. Я написала ему, и он выслал мне расписание. Однако мне все равно нужно будет зайти к нему после уроков, так как я вообще то новая ученица в этой школе и то, что училась здесь раньше роли не играет. Это правила.

И снова…тревога

      Я стою перед этим самым кабинетом. Я решилась постучаться и осторожно вхожу в помещение. Ого. Я помню этот кабинет. Кажется, тут преподают историю. Точно! Какаши сенсей! Негромкий кашель раздался где-то справа, чтобы привлечь внимание. Как я и сказала, учитель Хатаке стоял и, выжидающе, смотрел на меня.        -Здравствуй, представься классу, пожалуйста. Меня предупредили о твоем приходе. — проговорил учитель, все также смотря на меня.

Оу…так он не помнит…

      -Ой, да… — прочистив горло, я протараторила заученную фразу. — Я Сакура Харуно, мне 17, буду рада познакомиться со всеми. Надеюсь, мы не будем доставлять друг другу неприятности в последние года обучения. — поклонившись и с разрешения учителя, я села за свободную парту. Моя любимая) Первый ряд, четвертая парта прекрасное место, чтобы учиться или ничего не делать. Каждый выбирает сам для себя. решила оглядеться, посмотреть хоть с кем учиться буду. Вдруг…встречу старых знакомых. От воспоминаний о прежних деньках стало тепло.

Тепло

      Не буду врать, я все же надеюсь увидеть их.. Поворачиваю голову вправо и вижу…

Это он.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.