ID работы: 6156167

Боль

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бетти изначально понимала, что Черный Капюшон будет настроен решительно. Она знала, что он уберет из ее жизни всех дорогих ей людей, сделает ей больно. Поэтому она очень сильно хотела увидеться с Джагхедом до всего этого. Чтобы последний раз почувствовать себя счастливой с ним. Она знала, что он легко поверит в ее нелюбовь, потому что он слишком неуверен в себе, а это ее добивало еще сильнее. Когда она увидела его там, в Попс, то мир перевернулся на мгновение, а потом воротился вспять. Поэтому она так засияла и расцвела в самые короткие сроки и кинулась ему в объятия, отвечая на поцелуй. Она хотела запомнить каждую деталь и каждую мелочь этого поцелуя/этого парня/этого вечера/времени проведенного с ним. — Как бы я хотел уехать… Когда Джагхед затрагивает эту тему, давит на самые больные точки израненного сердца, но эти мечты только их, и это то, что Бетти будет вспоминать после того как… Только это и будет греть ее душу. — Только будем жить долго и счастливо Как бы хотелось остановить время, но увы, Бетти Купер, скоро… Когда Черный капюшон ставит свое второе условие, мир рушится, и она падает в черную дыру. Она знала, что так будет! Знала! Но в глубине души верила, что ни в чем не повинный Джаг не попадет в этот злосчастный список. Бетти понимала, что она не сможет. Не сможет сказать ему «Я не люблю тебя» или «Нам надо расстаться» Элизабет Купер никогда не умела лгать и поэтому решает сделать посредником Арчи. Это будет очень низко, Джагхед подумает, что Бетти никогда не любила его, что все это было лишь глупой игрой, воможно даже подумает о предательстве, его сердце будет разбито, но оно будет биться, а сам он будет невредим. Бетти сможет жить с мыслью, что обеспечила ему эту защиту. Когда Арчи видит своего друга со Змеями, в нем просыпается зверь, и он говорит слишком много лишнего, причиняя Джагхеду еще большую боль. Арчи видит как брюнет на глазах теряет самообладание, его сердце разбито. Когда Бети узнает все, ей становится еще хуже, чем было. Бедный, бедный Джагхед. Он не заслуживает всех этих бед… Кто из них грязный, так это она сама. Именно она вдохновляет Капюшона на такие ужасные поступки. Бетти не думала, что разбитое сердце это так больно, но всю степень она познает лишь тогда, когда видит своего любимого с Тони. Мельком она наблюдает за ними и видит их поцелуй. Конечно его реснички не вздрагивают также как с самой Бетти, и он не щурит смешно нос, но он целуется… целуется с другой, чтобы забыться. Это окончательно добивает малышку, и она бежит домой и закрывается ото всех, разрываясь от боли на тысячу маленьких кусочков. Оказывается нет ничего хуже разбитого сердца. Бетти всегда будет хранить память о их любви, но вспомнит ли Джаг, как она была дорога ему, спустя время, необходимое на поимку Черного капюшона. Бетти думает нет но мы то знаем, что да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.