ID работы: 6156241

Чёртов иллюзионист

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Позовите мне главного!

Настройки текста
Лафейсон, как всегда, прыгнул в какой-то неверный портал и... Оказался в лесу. Естественно, он упал лицом в грязь. В буквальном смысле. Встав, частично отряхнувшись и издав пару брезгливых звуков, мужчина огляделся. О, ну конечно же... Лес... Кто бы сомневался... Мужчина стоял в самой чаще Лихолесья, и явно ни лес, ни "бог" рады этому не были. В лесу стояла тишина. Локи вздохнул, и нехотя, побрёл по лесу, в поисках кого-либо, кто выведет его отсюда. *** Через полчаса такой "прогулки" по лесу, наш герой прислонился к дереву и сполз по нему. Живот настойчиво напоминал, что пора бы подкрепиться, а Лафейсон так и не нашёл ни одной живой души... Внезапно, он почувствовал, словно к его горлу подкатил комок... Он провёл рукой по шее и нащупал липкую верёвку. Сразу стало ясно - паутина... Резко вскочив, иллюзионист начал вновь отряхиваться, но уже не от грязи, как это было ранее, а от липкой гадости, которую использовал паук в попытке полакомиться мужчиной. В это время паук, непривычный к быстро реагирующей добыче, встал в ступор. Локи понял это, и бросился бежать. Ну конечно - любое разумное существо, увидев такую дрянь в разы больше тебя самого, не рискнёт вступать с ним в бой. Но и у паука оказались охотничьи инстинкты. Как только Локи бросился прочь, хищник пришёл в себя и погнался за своей добычей. Вот, жертва догнана, паук касается её одной лапой и... магистр исчезает... Да, хитрый приём. Настоящий Локи побежал в другую сторону и паук уже не знал, куда деваться, и стоит ли вообще уходить так далеко от своего дома. Одумавшись, он вернулся к себе, забрался в центр паутины и принялся ждать очередную, не так уж и часто проскакивающую в Лихолесье живность... *** А вот Локи всё продолжал бежать, пока ему не послышалось ржание за его спиной. Мужчина оглянулся, чтобы проверить, видят ли его, и насколько вообще безопасно останавливаться, но... Судьба уже распорядилась заместо нерешительного бога. Лафейсон споткнулся о корень, и упал. Тут-то всадники и подоспели. С ними была рыжая эльфийка. Локи, увидев всю это компашку, улыбнулся. С женщинами ему удавалось общение в разы лучше, нежели с мужчинами. -Кто ты? И что делаешь на этой территории, чужак?-спросила Тауриэль, сразу поняв по одеяниям и внешности, что тот не эльф. -Хей, красотка... Который час, не подскажешь?-мужчина усмехнулся. Похоже, он и впрямь считал, что "девчонка", как он думал, не сможет его одолеть. И, он почти не ошибся, но вот он забыл тот факт, что его окружили вокруг. Осмотреться он, конечно же, не удосужился, а потому, как только он попытался встать, один из воинов Тауриэль ударил Лафейсона по голове плашмя меча, и тот вырубился. -Погрузите его на коней и ступайте в замок. Доложите об этом королю, я пока-что продолжу охоту и присоединюсь к вам позднее. Воины кивнули, погрузили вырубленного бога на коня и поехали в сторону замка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.