ID работы: 6156272

-Мы не геи,мы просто хорошие друзья!

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Примерно 7-8 часов. Ричи читает комикс, Эдди смотрит в потолок. В квартире Ричарда раздался звук. Звук телефонного звонка. -Кому я нужен в вечер воскресенья?- с явным раздражением проговорил парень и пошел снимать трубку. -Да? -Привет Рич!- послышался голос Эдди. -Даров, Эдс. Маме передай "привет".- сказал Ричи серьезным голосом, но в душе уссываясь от своей шутки. -Во-первых,не называй меня так,во-вторых, хватит шутить про мою маму!- повысил голос Каспбрак. -Ричи Тозиер без шуток про маму не Ричи Тозиер!- сказал Ричард с важностью в голосе. - Это точно... -Ну так зачем звонил? -Я... Я не знаю,- сердце Эдди начало сильно биться, потому что он чувствовал себя навязчивым.- Мне было скучно, я подумал.. Может ты развеселишь... -Ну.. Я не клоун, но могу приехать. Эдди обрадовался словам своего друга. Он, сам того не понимая, очень хотел, чтобы Ричи приехал. -Ну если тебе не лень.. -Да мне самому нечем заняться. Лежу, перечитываю комиксы. -Но моя мама...- Эдвард не успел договорить,как Ричи бросил трубку.- ...дома... После телефонного разговора, Тозиер лениво пошел в ванную, чтобы побрызгаться одеколоном, который нравится Эдди. Ричард не чувствовал к "Мистеру ингалятору" больше, чем как к другу, но одеколоном побрызгался просто, чтобы обрадовать что-ли своего друга. Но Эдди прекрасно знал, что он гей и питает к своему другу совсем не дружеские чувства. Вот Тозиер уже садится на свой велик и едет к дружку, а сам дружок не мог дождаться своего "очкарика". Мысли о Ричи не выходили из головы Каспбрака. Он надеялся, что этой ночью, или попозже, зародятся их отношения, которые будут долгими и счастливыми. Эдди примерял себе его фамилию, думал как они назовут своих детей, сколько их будет. Вдруг, мертвую тишину пронзил стук по стеклу окна. Это был Ричи. Эдди открыл окно. -Может впустишь меня?- спросил парень. -Ты сбросил трубку на важном моменте,- сказал Эдди улыбнувшись. -Ты меня за это не впустишь? -Я просто не могу. Мама дома. -Ну так пусть она впустит! -Она тебя ненавидит и говорит,что ты плохо на меня влияешь. -Злится за ту ночь, когда порвался презерватив и спустя 9 месяцев на свет появился ты... До сих пор... -Не дай Бог чтобы ты был моим отцом! -Закрыли тему. И как мне к тебе попасть? -У меня нет идей. -Ок. У меня есть идея, но она тебе,мистеру ингалятору, не понравится. Ричи решил пойти нелегким путем. Он стал карабкаться по кирпичикам дома Эдди и докарабкался до окна своего друга. -Ну привет,-сказал Ричи -Привет.. Снова.. -Раз уж у тебя мама дома, и я врятли смогу так же вылезти без ушибов, то можно я останусь у тебя на ночевку? Сердечко Эдди затрепетало. Его возлюбленный остается у него на ночевку! Как этому не радоваться? -Да, конечно! Я не хочу чтобы ты выпал из моего окна! -Ок. Парни сели на кровать Каспбрака и просто сидели. Ричи следил за мухой, а Эдди пялился в потолок. Вдруг, голова Эдварда от усталости скатилась на плечо Тозиера. Это неожиданное прикосновение отвлекло Ричи от своих очень интересных наблюдений за жизнью мухи. Парень посмотрел на Эдди. -Ты чего?- спросил Тозиер. -Мне так удобно. -Мы как педики сейчас.. -Все равно никто не видит. Ричи ухмыльнулся и поцеловал Эдди в лоб. Эдди удивился, а Ричард удивился еще больше своим действия. "Бляя, что я сделал?!"-подумал Ричи. -Ничего,все нормально,- спокойно сказал Эдди. -Точно? -Точно. -Ну тогда.. Ричи приподнял голову Эдди, придерживая его за подбородок и поцеловал. В губы. Единственное что понял парень-это то,что он влюблен в своего друга, и чувствовал, что друг отвечает взаимностью. -Блять,Эдди. Я люблю тебя и только сейчас понял это. Блять,- сказал Ричи. -Я..Я тоже люблю тебя.. Эдди точно не ожидал такого поворота событий, но и в то же время был не против. Следующему поцелую он так же не сопротивлялся. И следующему... И тому что Ричи уложил его на кровать. -Что я творю?- сказал Ричи улыбнувшись и продолжил делать то, что делает. -Ты же не собираешься меня трахнуть?- спросил Эдди. -Нет. Еблю в жопу мы потом опробуем, не сейчас. Парни лежали на кровати и целовались. Спустя минут 20-30 Ричи все таки остановился и лег рядом со своим другом. Или парнем. Он сам теперь не понимал, кто Эдс для него. -Только сейчас я понял, что люблю тебя. Чертовски сильно люблю тебя.-сказал Ричи снимая очки и кладя их на тумбу, стоявшую рядом. -А я давно понял, что люблю тебя.- сказал Эдди После слов Эдди наступило молчание, которое продолжалось минуту. -Круто целуешься. Мне понравилось.- сказал Эдди, прервав мертвую тишину. -Ты тоже ничего. Нежные губы. -Ну у тебя уже наверняка есть опыт в поцелуях... -На самом дела нет.- сказал Ричи улыбнувшись. -Ого... Значит талант. После этих слов Ричи усмехнулся и опять наступила тишина. Спустя 5 минут Ричи уже слышал милейшее сопение Эдди. Тозиер повернулся к своему парню, приобнял его, поцеловал в щечку и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.