ID работы: 6156282

Терпеть не могу этот цвет

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV БэмБэм: Это был довольно обычный зелёный день. Постель зелёного цвета. Футболка тоже зелёного цвета. Джинсы зелёного цвета. Просто у меня мир зелёный. И за что мой соулмейт любит зелёный? Почему именно этот отвратительный цвет? Вот у меня любимый - красивый голубой. Надеюсь, в один день этот мир поменяет свой цвет и станет нежного цвета морской волны. На левой ноге, возле лодыжки, у меня тонкая маленькая надпись "김유겸". Я, то ли к счастью, то ли к сожаленью, знал корейский язык, хоть и не являлся корейцем. Так, как мало кому удавалось правильно произнести моё имя, которое было Конпимук Бхувакуль, я друзьям говорил, чтобы называли меня просто БэмБэм. Но для Югёма я всегда буду Конпимуком. Не хочу, чтобы он знал, что мы соулмейты. Ведь на его теле, понятия не имею где, написано "뱀뱀". POV Конец Соулмейты - полная противоположность. БэмБэм - король школы. Югём - серая мышка. БэмБэм - сынок из богатой семейки. Югём - сирота. БэмБэм носит только то, что модно. Югём носит большие растянутые голубые свитера и голубые легенсы. БэмБэм любит лето. Югём любит зиму. У БэмБэма белые волосы. Югём предпочетает черные. Но всё же кое-что их объединяет. Две вещи. Они оба не могут выйти на улицу без макияжа и оба терпеть не могут цвета своих соулмейтов. БэмБэм никогда не знал о том, что Югём учится с ним в одном классе. А Югём был влюблён в БэмБэма. Но в один день БэмБэм узнал про Югёма. Flashback - Что это у тебя? - спросил Джексон у БэмБэма. Джексон был лучшим другом БэмБэма. И тоже известным на всю школу. - О чём ты? - удивился БэмБэм. - Похоже, наш малыш Бэми вырос. О, неужели мышка? - Да о чём ты, хён? - Твоя нога. - Что с ней? - БэмБэм посмотрел и увидел зелёную надпись. - Да почему зелёный, чёрт возьми? - Он тебе очень даже к лицу. - Джексон постоянно смеялся над цветом БэмБэма. - А сам то... Весь в розовом! - Бэм отвечал эму тем же. - Но это же не я розовый люблю! - И не я зелёный! А что ты говорил о мышке? - поинтресесовался младший. - Это имя нашей серой мышки. У него нет друзей. Он никого к себе не подпускает. О нём никто ничего, кроме имени, не знает. - Хмм... Покажешь мне его? - Ты его не знаешь? Он в твоём классе учится. - Серьёзно? Почему я о нём ничего не знаю? - Ты людьми особо не интернсуешся. - Мне нужна твоя помощь. Ты же у нас такой весь из себя общительный и дружелюбный. Расскажи мне, как ты это делаешь. - Ооооо! БэмБэм реально повзрослел. - Да иди ты! Flashback конец - Эй, Ким Югём! "Опять он... Что ему нужно от меня?" - эти мысли постоянно посещали младшего, когда он слышал это. - Да что ты хочешь? - с явной злостью в голосе сказал Югём. - Почему я не могу звать тебя Югёмом? Почему я должен говорить Ким? - Дай подумать... Может потому, что мы не друзья? - Я хочу, чтобы ты стал моим другом. у Югёма сердце сжимается. Он любит Конпимука (Югёму БэмБэм представлялся как Конпимук. Югём называет его Мук. Бэм попросил всех, чтобы они перестали называть его БэмБэмом. Он не хочет, чтобы Югём знал, что он БэмБэм и его соулмейт). У Югёма слёзы наворачиваются на глаза и он убегает. Забегает в туалет и даёт волю солёным каплям. Плачет беззвучно, чтобы его не услышали. И лишь после того, как прошло 5 минут после звонка, он берёт свой рюкзак и идёт домой. Его отсутствия никто не заметит. Как он ошибался....

***

-Джекс... Джекс... Джексон... Джексон Ван... ИДИОТ! - крикнул на весь класс Конпимук. - Оооо... Отозвался. - весь класс залился смехом. - Айщ, мелкий, ты вообще страх потерял? - Прости, прости... - сквозь смех пытается сказать Бэм. - Пошли выйдем. Мне нужно поговорить с тобой. - О чём? - Младший указал на пустую последнюю парту. - Омо, где он? - Поэтому я и хочу с тобой поговорить. Джексон без лишних слов собрал свои вещи, вещи Бэма и, вместе с последним, ушёл, попрощавшись с учителем. - Ну и что уже случилось? - Я, кажется, задел его чувства. - Что ты уже сделал? - у Джексона раздражённая ухмылка на лице. - Не беси, а? Я тебя о помощи прошу, а ты, блин! - Что произошло? - Когда я предложил ему стать друзьями, у него навернулись слёзы и он убежал, а потом не пришел на урок. Что могло случиться? - Это не я идиот. Это ты полный идиот и придурок. Ты слепой, если ещё не заметил. Я давно догадывался, но недавно убедился полностью. - Что я не заметил? - Он влюблён в тебя, идиот. А ты предлагаешь ему стать друзьями. Я бы тоже так поступил на его месте. - Он любит меня? - Да. А ты разбиваешь ему сердце. - Джексон, какой у него адрес? Как только нужная информация была у Конпимука, он позвонил своему водителю и поехал домой к младшему. Сказав водителю, чтобы последний не ждал, направился прямиком к квартире младшего. Он знал, что Югём жил сам потому, что ещё в детстве лишился родителей. Сначала он жил с бабушкой, но та через 3 года умерла и 10-летнему мальчику пришлось самому заробатывать себе на еду и крышу над головой. Как только Бэм поднялся на нужный этаж, его бросило в жар. Он любил Югёма ещё с младшей школы, но старался его не замечать. А как только узнал, что Гём его соулмейт, то вообще даже не смотрел в его сторону. И вот, стоя у его двери, он, впервые за долгое время, боится сказать что-то не то. Пересилив себя, он нажимает на звонок (голубой кстати) и начинает ждать, пока ему откроют дверь (тоже голубую). - Да?... - сонным голосом начинает Югём, но как только видит кто перед ним стоит, сна и след простыл. - Гёми... - у Югёма сердце кульбит сделало. Как давно он не слышал это слово. Так Конпимук называл его в детстве, когда они вместе играли. - Ты не имеешь права меня так называть. - без эмоций отрезал младший. - Прости. Мне не с этого начинать разговор. Можно мне войти? - с надеждой в голосе и глазах спрашивает Бэм. Югём отходит назад, показывая этим, что Бэм может зайти. Старший заходит в квартиру, отмечая про себя, что она очень уютная и... голубая. И ещё одно доказательство того, что они соулмейты. Младший идёт дальше и заходит в гостинную, жестом зовя Бэма за собой. - Чай, кофе? - спрашивает безразлично Гём. Внутри него буря эмоций, но он это мастерски скрывает. - Чай. - Чёрный, зелёный? - Зелёный. Блин, опять. - хотел мысленно, но получилось вслух, сказал старший. - Что опять? Тебе не нравится зелёный чай или зелёный цвет? - Зелёный чай я обожаю, а цвет, если честно, отвратительный. - сказал блондин. - Хах. Не одному мне не повезло. - Тебе не нравится голубой? - Терпеть не могу этот холодный цвет. - Закрой глаза. - сказал старший и младший тут же, не известно по каким причинам, повиновался. Конпимук подошёл к Гёму и взял его за руку. Последний от неожиданности вздрогнул. - Тшш... - томно прошептал Бэм на ухо Югёму. Таец оставил почти невесомый, но полный любви, поцелуй на губах корейца. Младший тут же открыл глаза. - Эй!... - но сразу замолчал, как только увидел гостинную. Бэм тоже стоял и заворожено смотрел на этот красивый цвет. Цвет морской волны. - Эээ... - всё, что смог выдавить из себя Югём. - Да. Я - БэмБэм. Да. Мы соулмейты. Да. Я только, что поцеловал тебя. Да. У тебя не безответная любовь. И да. Я тоже вижу цвет морской волны. Югём посмотрел на Конпимука глазами полными желания. Бэм был бы слепым, если бы не увидел этого желания. Он притянул младшего к себе за талию и нежно поцеловал. - Где... Не успел Бэм договорить, как Югём жестом указал, где спальня. Они направились прямиком туда.

***

POV Югём Я проснулся, но встать не мог. Точнее мог, но с адской болью. Я услышал такой отборный мат с кухни и решил пойти посмотреть. С большим усилием я встал, но поняв, что я без одежды, решил отложить поход на кухню, а пойти сначала в душ. Честно говоря, я не помнил, что вчера произошло ровно до того момента, как зашёл в ванную. - Либо заходи, либо выходи. Подсказка. Второй вариант - не правильный. И ты уже никуда не идешь. - сказал наиграно строгим голосом Бэм - О чём ты? - спросил я ХРИПЛЫМ голосом. И после этого я вспомнил всё и почему, собственно, мой голос охрип. - Во-первых, ты проспал. Уже 11. Во-вторых, - Бэм испустил смешок, - твой голос охрип. Не знал, что у тебя такой высокий голос. Я почуствовал, как моё лицо заливается краской. Бэм тоже это заметил и засмеялся. - Так, ладно. Выходи. Я сейчас тоже выйду и мы вместе покушаем. - Эм... Я вчера не успел купить продукты. И поэтому ничего не приготовил. Но если ты не спешишь, я быстро сбегаю в магазин и... -Тише, тише. Выдохни. Я уже всё сделал. - Что? - Ничего. Просто завтрак на столе. И если ты не дашь мне сейчас выйти, то он остынет. - Аа... Да, конечно. POV Конец За завтраком они рассказывади друг другу о себе и понимали, что они, действительно, созданы друг для друга. - Так... - начал Бэм. - Сейчас ты идёшь одеваться и мы едем. - Куда? - удивился брюнет. - Как куда? Ко мне домой. - Зачем? - Слушай, ты считаешь, что я вообще безответственный? - Нет.Совсем нет. Что ты! - Мы едем знакомиться с моими родителями. А потом, если ты не против, я бы хотел познакомиться с твоими. - Ах... С моими родителями... - Гёми, я знаю. Всё в порядке. Если не хочешь, чтобы я там был, я пойму. - Нет. Нет. Вовсе нет. Если ты знаешь и всё в порядке, то я не против, чтобы ты поехал со мной. - Вот и отлично. А теперь пошли собираться. Бэм нежно поцеловал Югёма и младший, в который раз уже, понял, что полюбил правильного человека. А Бэм знает, что им ещё многое нужно пройти, но вместе они смогут и у них будет самая счастливая сначала пара, а потом семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.