ID работы: 6156295

О ней, о грустной.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
17 декабря 2016 года. -Итак дети, с этого дня, в нашем классе будут учится два новых мальчика. Это Артур, а это Максим. -Привет,- сказали одновременно новенькие. Они сразу не внушили мне доверия, я вообще не любила новеньких, они постоянно отбирали у меня друзей и я оставалась одна. Ой, я не представилась, я-Оля. Серая мышка, страшная подружка, жилетка для слёз, кем я только себя не считаю(да, я не люблю себя, свою внешность, но всем похер, верно?). Давайте я расскажу немного о себе. Мне 13 лет, я учусь в восьмом классе, у меня мало друзей, заниженная самооценка, суицидальные наклонности, я быстро влюбляюсь, но очень долго люблю. Об этом и будет рассказ. Когда я первый раз увидела Максима, он мне не понравился, так как в тот момент я была влюбленна в другого на протяжении двух лет(!!!). Он-парень с завышенной самооценкой, репер, любимчик учителей. Я полюбила его ещё совсем не таким как он стал. Это было так странно, я влюблялась в него больше и больше, каждый раз как он обижал меня(дура тупая), и если за день он хоть раз поговорил со мной, для меня это было счастье, а если дотронулся, то я там почти умирала от радости. -Эй, я хочу дежурить с ним в столовой при любых обстоятельствах!!!,-орала я классному руководителю. -Хорошо. Я сидела и улыбалась как больная, а краем глаза заметила, что он не хочет этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.