ID работы: 615630

Закат и ты со мной!

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце садится за горизонт.Закат.На лугу среди цветов сидят парень и девушка.Девушка прижалась к парню плечом,а он любовался её русыми волосами и золотисто-карими глазами.Вот багровый свет осветил их лица. -Знаешь,Фабио,я очень люблю закаты.И солнце такое красивое....-мечтательно произнесла девушка. -А я люблю тебя,-сказал парень,потрепав её по голове. -Эй, - обиженно буркнула девушка и надула губки. -И тебе идёт обида,-продолжал Фабио. - София... Девушка улыбнувшись встала и пошла в неизвестном направлении.Фабио удивлённо понялся и последовал за ней. -София,ты куда?-окликнул её парень-Нас уже Лидия и профессор ждут!София! А она как будто его и не слышала.Шла, шла ,пока не остановилась подождать парня. -Я хочу показать тебе место,которое я нашла во время прогулки-улыбнувшись,сказала София.-Здесь,когда закат очень красиво! Она велела закрыть Фабио глаза и двинулась в лес.Единственное что он услышал-журчание какого-то ручья. - Открой глаза, - ,-проговорила София. Фабио открыл.Маленькая лесная опушка,спрятанная среди деревьев тонула в солнечных лучах,а в траве весело журча,тёк небольшой ручеёк. -Классно,-только и смог вымолвить Фабио.-Здесь очень красиво.А давай это будет наше тайное место? -Давай,-согласилась девушка. -А знаешь,я так рад,что ты у меня есть-сладко сказал парень,приобняв Софию за талию-И Лидия и профессор. .Но ты важнее всех. София начала тонуть в его бездонных глазах-колодцах,а Фабио смотрел в её золотисто - карие глаза. Он приблизился к ней ещё чуть-чуть и на губах София ощутила сладкий,как родниковая вода первый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.