ID работы: 6156311

Натерпелось

Гет
NC-17
Завершён
656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 13 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Это случилось опять. Опять она рисковала своей жизнью вместе с подругами. Опять они не продумали план до мелочей. Да они вообще не подумали! Флора самая адекватная среди них, но она никак не смогла обезопасить себя. Она вообще знала куда идёт? Глупый вопрос. Конечно знала. Знала и последствия, и риск, но пошла...» - Гелия до боли сжал кулаки, так, что костяшки побелели. Его лицо было нахмурено, а голова немного опущена вниз. Он стоял в кабинете своего дяди, директора Саладина. - ...Это была незапланированная операция, но никто не пострадал. Скажи это ребятам. Летите в Алфею и проведайте девочек, вам всем надо держаться вместе. От уроков вы освобождены. - Разрешите идти? - Иди - и только последний звук слетел с губ директора, Гелия бегом направился к мотоциклу, по дороге отправили сообщение Скаю. «Глупая, ни о чем не думающая девчонка. Приеду, надеру зад тебе за это, чтобы никогда больше собой так не рисковала». Внутри него бурлил фонтан разных эмоций. Но он смог доехать без происшествий. Не сдерживаясь, он , с помощью перчатки поднялся на балкон комнаты девочек. Немного приоткрыв дверь, Гелия увидел, что Флора в комнате была одна. «Ну и хорошо, нам никто не помешает». - Ну, здравствуй, Флора - девушка, сидевшая к нему спиной, резко подскочила, а по коже у неё пробежали мурашки от звука его голоса. - Гелия?- в глазах была сразу вся палитра эмоций: удивление, радость, понимание ситуации и ... волнение? «Ее можно читать, как раскрытую книгу» - он усмехнулся и стал медленно продвигаться к своей девушке, та стояла на месте с опущенной головой. - Я тебя вчера попросил не делать глупостей? - Попросил... - Тогда скажи, какого черта я узнаю сегодня, что через несколько часов ты уже была в логове врага? Флора смотрела на него, не отводя взгляда, он был прекрасен в ярости, глаза горели огнём, губы были искривлены в ухмылке, а волосы как будто наэлектризовались. Его взгляд обжигал и вызывал трепет в области живота. Флора видела его таким первый раз, обычно всегда сдержанный и романтичный Гелия, сейчас выглядел как рысь. Он уже подошёл так близко, что между ними не хватало кислорода. Гелия немного наклонил свою голову, его губы касались губ фее, но он не собирался ее целовать. - Прости, Флора, но я хочу чтобы ты запомнила, что так делать нельзя. Фея природы смотрела в его голубой омут и не могла оторвать свой взгляд. Легкие прикосновения губ Гелии во время произношения данной фразы, заставили ее хотеть поцелуя. Когда она потянулась к его губам, он,собрав всю свою выдержку отстранился от неё. Но в следующей момент девушка была прижата к стене, а ее ключицы ласкали мужские губы, оставляя яркие пятна и мокрые поцелуи. Следом Гелия подул на эту дорожку из его следов и получил сдержанный стон со стороны волшебницы. Флора потянула его к своим губам, но он отвернулся и поцеловал ее в щеку. Гелия чувствовал ещё немного и у него сорвёт крышу этот дурманящий аромат и тяжелые вздохи волшебницы прямо в его ухо. Но последней каплей для него было движение Флоры она неосознанно потерлась об его выпирающей бугорок своими бёдрами, как мартовская кошка. Гелия не выдержал, подхватил ее за бедро и опрокинул на кровать, следом, сняв кофту он налетел на неё.... А дальше были сладкие стоны, скрип кровати, царапины на спине, немного крови на простыне и сладкие до умопомрачения поцелуи... Через несколько часов они лежали на кровати и отдыхали. Дул лёгкий ветерок. Флора встала с кровати и обернулась в одеяло. - То что между нами сейчас было.... ты меня заставил, вот - гордо вздернула подбородок феечка. На такую фразу специалист рассмеялся. Он точно ещё помнит ее ласки и изгибы, и как она перехватывала инициативу. - Конечно, милая - Гелия получил в лицо подушкой. Завязалась маленькая борьба, по итогом которой пара веселая лежала на кровати, и Флора снова была под ним. Тут взгляд парня стал серьёзным. - В следующий раз, если ты опять необдуманно бросишься в пекло событий и будешь рисковать собой, то моей женой ты станешь, ещё не закончив Алфею, при этом беременной женой. - Гелия!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.