ID работы: 6156351

Фрэндзона

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЛедиБаг и Кот Нуар победно стукнули кулаками и улыбнулись. Победить Рипост было не легко, ведь ЛедиБаг совершенно не умеет обращаться со шпагой, в отличии от Кота, но ему всё не удавалось попасть в бой, то бегая от Рипост, то прячась в саркофаге по указанию Леди. Маринетт оставила Кота разобраться с Кагами, которая только что пыталась их убить. У Леди вот-вот погаснет последняя точка на серьге, и она превратится в себя, чего допустить нельзя, так что она убежала. Но вскоре вернулась, дабы услышать разговор. Адриан принёс девушке шпагу, которую она бросила. - Держи. Это твоё.- зелёные глаза Адриана устремили свой взор на Кагами. Невысокую девушку с иссине чёрными волосами и узким разрезом глаз. Она, в свою очередь, отреклась взять в руки оружие, но Адриан настоял. - Ты не обижайся на Маринетт, в фехтовании она новенькая. И не в коем случае не бросай спорт, ты действительно хороша. Кагами ухмыльнулась и спросила: - Она тебе нравиться? - Конечно! Она прекрасный друг. Маринетт, услышав эту фразу, позабыла, кто она и где. Она упала на серый асфальт и из её глаз хлынули слёзы. Неужели все её страдания и годы невзаимной любви так и не были замечены? Слова Адриана ранили девушку глубоко в сердце, от чего оно моментально раскололось на мелкие кусочки. Маринетт не чувствовала ничего. Ни горя, ни радости. Из её глаз ручьями струились слёзы. Из сумочки вылетела Тикки. Она прекрасно понимала состояние своей хозяйки, но ничем помочь не могла. Лишь поспевала вытерать солёные слёзы Маринетт своими красными крохотными лапками. Адриан проводил Кагами до машины и улыбнулся ей вслед. Он понимал, что это не ЛедиБаг, но эта девушка его чем-то зацепила. Вскоре парень ушёл домой, так и не догадываясь, что несколькими минутами ранее разрушил мечты одной очень милой и ранимой девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.