ID работы: 6156370

Жестоко любить, когда тебя не любят.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Накахара Чуя молодая девушка, двадцати двух лет. Одна из самых молодых исполнителей Портовой Мафии. Обладающая прекрасной внешностью, ярко-рыжими волосами и голубыми, как море глазами. Чуя была сильнейшим эспером. Каждое слово, движение, взгляд говорил, что она хранительница «смутной печали». Единственный человек, который не боялся её, была Дазай Осаму хранительница силы «неполноценного человека», единственная, кто мог спасти Чую от самой себя. Но и была личным наказанием за все свершённые и несовершенные дела. Постоянные разговоры о суициде и крики, кто кого убьёт, всегда приносили неудобства Портовой Мафии. Но «двойной чёрный » был сильнейшим дуэтом, который никто не мог одолеть. Казалось бы два человека столь разных в отношении к жизни, не могут работать вместе, но смогли, они переступили через свои принципы.

***

Чуя и Дазай с самого детства росли вместе, они были во много похожи друг на друга. Ещё тогда, в детстве Чуя поняла, что она не сможет жить без этой наглой суицидальной мрази. Она собирала их общие фото, позже это переросло в манию. Чуя по тихому фотографировала Дазая, и собирала все её фото в один большой альбом. Кто бы мог подумать, что гроза всего и вся, будет влюбленна в свою напарницу. Для Чуи было сложно осознать свою ориентацию, она всегда была странной, чтобы понять себя она пробывала быть, как и с мужчинами, так и с женщинами. Из-за того что она не понимала себя, где-то в пятнадцать лет начала пить. Пила много и разное, но самым любимым было вино. Призналась она Дазай, тогда в пятнадцать лет. —Люди так легко об этом не говорят,— сказала тогда она. —А вот я говорю и я не человек, если ты не забыла,— ответила тогда Чуя. Знала бы она тогда, что потом это признание принесёт ей столько неприятностей. Дазай приняла её, но никогда не говорила, что любит её. В то время как Чуя часто говорила о любви. Она пыталась поцеловать её. Но Дазай выше неё, и это сильно мешало поцеловать.

***

В девятнадцать Дазай покинула мафию. Чуя с трудом пережила это. Неделями она не выходила из запоя. Было пролито огромное количество слёз. На неё было страшно смотреть. За любое непонравившееся слово она просто убивала. Мори Огай, как бывший врач прописал ей успокоительные. Она знала, что Дазай не вернётся.

***

В следующий раз они встретились, был на крыше небоскрёба. Дазай хотела спрыгнуть, чтоб уже наверняка умереть. А Чуя увидела, и просто не смогла не кинуться на её спасение. Вырыв Дазая из рук смерти. Она хотела собственноручно убить её. Но не могла, чувства так и не прошли. Лишь лёгкий поцелуй, пока Осаму в отключке. И записка с простым признанием-прощанием. Чуя стоит на краю. Один шаг и всё закончиться. Сложно, но потом будет легче. И она делает шаг. Всё закончилось. Её больше нет. Её последние слова, кажется слышала вся Йокогама. — ДАЗАЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! И пусть Портовая Мафия сожалеет об утрате такого бойца. Но больше всех будет страдать Дазай Осаму. Она очнётся, увидит записку, прочитав её шёпотом, но сорвёшься на крик « ТЫ, СУИЦИДАЛЬНАЯ МРАЗЬ, ОСАМУ ДАЗАЙ, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я ДЕЛАЮ ШАГ В ПРОПАСТЬ, ВЗАМЕН ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ!!!» Дазай плачет, она так и не смогла сказать Чуе, что никогда не любила её. Теперь она не сможет шагнуть вниз. Не сможет покончить с жизнью. Она не любила её. Она её использовала. Совсем маленький закуточек сердца принадлежал ей. Но её больше нет. И он навсегда останется её. Он будет пустым, как и вся жизнь Дазай и Чуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.