ID работы: 6156372

В плену своего сердца

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет падает на тоненькую фигурку девушки, которая прикрыв глаза с чересчур длинными ресницами, приподняла подбородок и вдохнула свежий воздух, слегка приподняв плечи, наслаждаясь легким ночным ветерком, а вместе с тем, уловив знакомый запах. Ее алые губы выделяются на белой безупречной, словно фарфор коже. Белое полупрозрачное платье лишь подчеркивает изящное стройное тело. Слишком прекрасна для человеческой девушки. Слишком опасна для человека. Ее сердце давно не бьется, а нужды в дыхании нет. Где-то вблизи беседки раздаются посторонние звуки, что, впрочем, не укрылось от острого слуха девушки, а уже через пару секунд легкое дуновение ветра всколыхнуло подол платья вампирессы. Она давно знала, что за ней наблюдают, ещё с того момента, как она устроилась здесь. Зная, насколько опасен, не испугалась и не убежала, потому что найдет. Всегда находил. Как бы быстро она не бежала от него, как бы не пряталась — из-под земли достанет. Приоткрыв голубые глаза, в которых давно погасла жизнь, она произносит: — Ты все ещё пытаешься вернуть меня? Несколько секунд молчания, после которых в паре метрах от скамьи раздается низкий, бархатистый и до боли знакомый мужской голос: — Я не собираюсь больше играть с тобой в догонялки, так как теперь знаю от кого ты зависима и кого я вскоре уничтожу. Девушка с какой-то долей грусти усмехается и отвечает: — Собираешься убить его? Громкий смех раздается из тени, а острые клыки мелькнули в зловещей ухмылке, больше похожей на оскал. Два красных огонька разгорались все ярче, а фигура во тьме будто стала намного крупнее: — Глупышка. Я знаю, что если убью его, то и ты погибнешь вместе со своим создателем, поэтому не надейся, что укроешься от меня в объятиях смерти. Я сделаю его вечную жизнь невыносимой, но не убью его. И поверь, я буду наслаждаться этим. А зная, что твой сир у меня, ты сама придешь ко мне. А знаешь, что меня больше всего забавляет? То, что ты уже сама привела меня к нему, а это лишь доказывает то, что в твоем мертвом сердце все ещё живы чувства ко мне. В скором времени мы встретимся и уже навсегда, моя маленькая беглянка. Вампирша бросила взгляд туда, где всего пару минут назад над скамьей возвышалась мрачная фигура оборотня и уже в пустоту с полуухмылкой произносит: — Ошибаешься, мой любимый волк, я приближаюсь к свободе от вас обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.