ID работы: 6156469

Самое любимое место

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Слушай, а тебе обязательно это делать? — обреченно вздохнул Ярик, глядя в мой монитор. — Обязательно, если я не хочу вылететь из универа, — пожала плечами я. — А почему именно мы и наши фотки? — жалобно протянул капитан «Империи». — Потому что, я договорилась с преподом, что сделаю презентацию о своей журналисткой деятельности, мне как раз по теме дисциплины подходит. И да, мы же команда! — усмехнулась я, дублируя слова Найдёнова, которые он часто любил мне повторять.       Мне невероятно повезло, что преподаватель оказался сговорчивым и разрешил закрыть часть долгов и пропусков объемной презентацией о «Империи» и киберспорте. Конечно, я могла бы никуда не ездить и сейчас бы не пришлось этим заниматься, но я не могу отказаться от этой прекрасной работы ради универа. — Окей, и что ты будешь им рассказывать? Как мы тут играем на буткемпе? — Ну, почти, — отмахнулась я и вернулась к работе. — Боже, ты посмотри какой тут Ростик смешной, ха-ха-ха!       Ярик нехотя отвлекся от игры и снова обратил взгляд на мой монитор. Фотография мидера его, и правда, позабавила, но он настоятельно рекомендовал мне не вставлять ее в презентацию, иначе гнева Лозового не избежать. Однако мне это не грозит, поэтому я смело добавила ее на слайд. — Вы чем тут занимаетесь уже второй час? — внезапно позади меня появился Ростик и встал рядом, опираясь рукой на стол, тем самым нависнув надо мной. — Да ничем, — нервно хихикнула я и быстро свернула программу.       Лозовой подозрительно посмотрел на меня с высоты своего роста, а затем перевел взгляд на экран в поисках ответа на свой вопрос. — Лина, показывай. — Да ничего такого, просто презентацию про «Империю» надо сделать в универ…       Я открыла презентацию на том же слайде, куда вставила ту самую забавную фотографию с мидером. Лицо Ростислава надо было видеть: он был не просто недоволен, эта гримаса выражала крайнее раздражение, сдерживаемое лишь желанием не устраивать очередную перепалку. — Ты еще лучше не могла фотку выбрать? Дай сюда, — парень отобрал у меня мышку и стал быстро листать все доступные для выбора фотографии в группе «Вконтакте».       Я лишь с улыбкой наблюдала, незаметно для себя приобняв Лозового за предплечье и аккуратно положив руку ему на тыльную сторону ладони, которой он опирался на стол. На секунду я прикрыла глаза от приятного чувства спокойствия и тепла. Мы снова рядом, наконец-то. В реальность меня вернуло ощущение того, что парень сжал мои пальцы. Я вспомнила, что он не любитель всей этой романтики, особенно у всех на глазах. Я резко дернулась и даже слегка откатилась на стуле назад, чуть не наехав на ногу блондину. — Ой, я это по инерции как-то, извини, — попыталась оправдаться я. — Сиди уже, — отмахнулся парень, но тут же отвлекся от поиска своих удачных фотографий и чуть ближе наклонился ко мне, его тон стал тише. — Вообще, ты же помнишь: не люблю, когда все эти парочки за руки держатся, обнимаются или, знаешь, некоторые еще вот так делают…       Ростик поворачивает стул со мной к себе, легко берет меня за талию, заставляя приподняться. Делая небольшое усилие, как бы подхватывает меня другой рукой и наклоняется, заставляя меня выгнуться, поддерживая лишь предплечьем. Мне приходится крепко обнимать его за шею, чтобы не упасть. Лозовой же только усмехнулся, явно довольный собой и без лишних слов целует меня.       Конечно, я отвею ему взаимностью и охотно растворяюсь в его объятиях, ведь это мое самое любимое место во всем мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.