ID работы: 6156499

Дом

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Через несколько лет, после исчезновения Аполлион, случились новые катаклизмы. Аю, Кроссу и Стигандру уже не надо было останавливать войну, потому что теперь, бывшие враги были далеко друг от друга. Но таинственные пришельцы из земель образовавшихся в результате катаклизмов, оказались такими же как и рыцари, викинги и самураи в начале их истории. И поэтому пришла новая война, еще более глобальная и кровопролитная, доказывающая, кто есть кто в этом мире. Рыцари были первыми, кто ощутил все тяготы последствий этих происшествий. Они были атакованы невиданным доселе народом, который прозвался сарацинами. Сарацины бились очень жестоко и фанатично, не щадя никого обращая в пепел то немногое, что осталось от и без того многострадального Эшфэлда. Сарацины теснили рыцарей на всех фронтах, до новой столицы всех земель рыцарей, куда по зову лидеров собирались все рыцари, готовые биться с врагом. Началась великая битва. Обе стороны не хотели уступать. Но сарацины, утомленные бесконечными битвами, стремящиеся вперед, без оглядки нерасчётливо забегающие все дальше и дальше, все-таки начали уступать рыцарям и проиграли битву. Рыцари вдохновленные победой начали массированное контрнаступление. По пути к ним присоединялись выжившие рыцари и они гнали сарацинов до тех самых неизведанных новых земель, откуда сарацины и пришли. Подготовившись к вторжению в новые земли, рыцари не ожидали что их там встретит. Бескрайние пустыни, ужасная погода, нестерпимая жара, постоянные стихийные бедствия, набеги врагов — это лишь часть тех испытаний, что обрушились на рыцарей. Но рыцари проявили стойкость, помня зачем они пришли. Они преодолели все испытания и начали брать города сарацин один за другим. Когда рыцари взяли главный город, лидеры сарацин решили предложить перемирие, с выгодными для рыцарей условиями, которые рыцари приняли. Так начался мир между этими двумя народами. Но ненадолго. Вскоре после того, как между рыцарями и сарацинами был заключен мир, о себе дали знать новые гости этого мира. Скотты. Сильные и могучие воины, воины и поэты, которые были природными воителями, они бились в клетчатых килтах и наносили боевые узоры синей краской на тело и лицо. Те силы рыцарей, что были отправлены назад домой для защиты земель, были атакованы скоттами. Рыцари смогли отразить атаку, но ценой большой крови. Рыцари понимали, что принимать открытый бой бессмысленно и они решили идти на прорыв. Добравшись до границ родины, они объединившись с пограничными силами смогли оттеснить горцев. Горцы отступили. А тем временем, в разрушенных землях Майра, лидеры самураев думали. Они знали, что это за катаклизмы и что они влекут за собой, ибо хранили в памяти все наставления предков. Так же они думали над тем, кем будут их новые соседи и на что они способны. Было решено снарядить экспедицию в те земли. То, что они увидели, заставляло испытывать неприятный страх даже самых закаленных самураев. Тысячи гигантских существ, животные отдаленно напоминающие животных из дворца императора, но в несколько раз больше. Огромные боевые слоны закованные в броню и погоняемые восседающими на их головах воинами, увешанными разными драгоценностями и украшениями, сносили все преграды со всего пути. По всей видимости, это была такая же команда разведки, какой была и команда самураев обнаружившая их. Обе стороны решив, что они враждебно настроены, начали атаку. Слоны издав устрашающий гул устремились в атаку на бегущих в атаку самураев. Воины на слонах поражали самураев стрелами копьями и дротиками, а специально обученные слоны топтали самураев и крушили их бивнями. Но атака слонов захлебнулась и они отступили. Теперь ни у кого не было сомнений в том, что их соседи — это враждебная сторона. Самураи собрали войско и двинулись в поход через бескрайние опасные джунгли, которые были совсем другими, не такими как джунгли Майра. Уничтожая по пути мелкие отряды засад, самураи наконец встретили главное войско раджанов. В ходе кровавой бойни в джунглях слоны взбесились и перетоптав и своих и чужих обратились в бегство. Ни у самураев, ни у раджанов не было сил продолжать битву. После недавних природных аномалий в Валькенхейме, многие его жители были уверены, что Один зол на них за то, что они совсем сошли с путей викингов. Долгое время шли споры и дебаты о том, что надо делать. Многие голосовали за то, чтобы организовать новый рейд. Другие были уверены в том, что Один предостерегает и предупреждает их. Эти дебаты скорее всего продолжались бы вечность, если бы не таинственный корабль, доселе невиданный никем и никогда, с совершенно неизвестными воинами, которые сошли на берег и разговаривали на непонятных наречиях. Дебаты были прекращены и внимание было переключено на пришельцев. Викинги решили что это знак Одина и он призывает их к новому рейду. Разобравшись с пришельцами, викинги снарядили флот и отправились туда, где оказалось появились новые неизведанные земли. Но на их пути встала такая же по величине флотилия из кораблей русов. Обе стороны дрались достойно и храбро, но русы не выдержали натиска викингов, а викинги захватив пленных, трофеи и корабли, отправили добычу домой, а лучшие воины погрузились в корабли русов и поплыли в их земли. Русы не ожидавшие, что на кораблях окажутся враги, не были готовы к такому жестокому натиску и те кто не сбежал были уничтожены. Викинги носились вихрем по новым землям, сжигая и так уже разрушенные природными аномалиями крепости и города русов. Этот рейд мог войти в историю, если бы не внезапное изменение всего хода событий, происходящих на горящих землях русов. Викинги начали проигрывать казалось бы уже уничтоженным русам. Вожди ничего не понимали и ничего не могли поделать, потому что становились на место проигравших с катастрофической скоростью. Большинство викингов решив, что кто-то из них что-то сделал неправильно и вызвал гнев богов на весь их народ, поспешно вернулись на корабли и предпочли уйти, сохранив уже немалую добычу. Кто-то из вождей викингов вспомнил, что Сыны Битвы всегда должны делать подношения перед походом, но перед этим рейдом они этого не сделали и на вождя Сынов Битвы посыпались обвинения в сорванном походе и призыве гнева богов на весь народ. Вновь началась война между кланами. Но ни викинги, ни самураи, ни рыцари, ни их новоиспеченные враги даже не подозревали, что на них движется настоящий Армагеддон в лице армии свирепых кочевников, которых вел настоящий волк — великий, жестокий воин Шанью. Эра Волков которую я начала, продлится еще очень долго. Теперь, не будет места слабым в этом мире, останутся только сильнейшие из сильнейших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.