ID работы: 6156500

Почему я ?

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ...

Настройки текста
POV. Нико Привет я обычный студент. Ну, если честно, даже не знаю, что вам обо мне рассказать, это всё из-за того, что моя жизнь достаточна скучна… Думаю сейчас лучше перенестись в реальность. — Простите, я виноват. Впредь буду аккуратней. — извинился Нико перед человеком. — Да что ты, не извиняйся. Я сам виноват. — попытался дружелюбно решить ситуацию странный высокий человек. — Ладно. До свидания, — если быть честным, мне хотелось продолжить общение с этим человеком. Но, увы, судьба какая-то шмар… кмх, кхм, извиняюсь. — Пупсик, куда это ты собрался? — спросила девушка паренька. — Изабелла, послушай, нам больше не о чем говорить. — съязвил парень, которого называли «дылдой». Так эту девушку зовут Изабелла! Какое противное имя! Вам так не кажется? — Эй, паренёк, подожди меня! — закричал дылда. — А? Извиняюсь, вам что-то от меня нужно? — не поняв почему этот человек побежал за мной, спросил я. — Да нет. Не переживай. Я просто хотел получше перед тобой загладить свою вину за недавнее. Так что, приглашаю на чашечку кофе. — мило улыбнулся высокий парень. — Извиняюсь… — Перестань, пожалуйста, извиняться. — все так же улыбаясь ответил незнакомый мне парень. — Вообщем, я вынужден отклонить ваше предложение. — как можно мягче я ему ответил. — Это ещё почему? — как-то возмущённо и, будто в ярости, спросил он. — Потому что мы не знакомы! Извините, но мне пора. Так что, до свидания. — уже более жестко я сказал этому парню. Что он хочет от меня? Я даже его имени не знаю! — До скорых встреч. — как-то слишком подозрительно он мне улыбнулся и подмигнул. Блин, до каких ещё встреч? Интересно, этот парень, он тупой или нет? Хотя какое мне вообще до этого дело? Через несколько минут Нико как всегда со своим призирающим взглядом и улыбкой, словно он самодовольная скотина, прошёл до кабинета. В кабинете, через пару минут: — О привет, можно я тут присяду? Рядом с тобой. — улыбаясь своей нежной и тёплой улыбкой, он присел даже не услышав моего ответа. — Вообще-то я не ответил: можно или нет. Так что, прошу вас встать и покинуть это место. — смотря на него своим презирающим взглядом и отвратительной улыбкой я пытался не грубить. — Почему ты такой бука? — глядя своими голубыми глазами, настолько глубокими, что даже моря не сравнятся с ними, на меня, я так и не смог отказать этому пареньку, это всё потому что его глаза выражали печаль и разочарование. Спустя занятия. — Эй! В этот раз вам от меня так легко не сбежать! — злобно кричала на нас та девушка, которую я видел утром. — Извиняюсь, но во-первых: почему вы на нас орете? Во-вторых: орать так громко в общественном месте — запрещено! — своим всем не покалебимым видом я давал понять, что ей не превзойти меня в уме. — Ладно! Но только в этот раз я позволю вам уйти! — злостно высказала свои последние слова шмар…«высоко образованная леди». — Прощайте. — гордо и безразлично ответил Нико. Спустя пару минут. — Блин, надеюсь, что больше не увижусь с этой девушкой. — трепя свои чёрные, как смола волосы, произнёс Нико. — Да, я тоже на это надеюсь. — с грустным вздохом и свободными глазами произнёс Арон. — Ладно пока. — показывая пальцем в другую сторону от направления Арона, попрощался Нико. — Слушай, так мы сходим всё-таки в кафе? — опустив свои голубые глаза в низ, он думал, что Нико снова откажится. — Ладно, давай сходим. Завтра в 12:30. Тебе удобно в такое время? — наконец-то сдавшийся Нико согласился пойти в кафе вместе с Ароном. — Ок, тогда я за тобой зайду. — не давая шанса парню возразить и не услышав ответа, Арон направился домой. Дома через пару часиков. Блин, зачем я согласился? А точно, он ведь не знает, где я живу. Значит, не сможет зайти за мной, а также у него нет моего номера телефона, поэтому он не сможет узнать где я проживаю. Ха-ха, как всё хорошо складывается! Я не пойду с ним в кафе! Ну что-же, поздравляем меня с тем, что я наконец-то отвязался от надоеды. С этими мыслями Нико отправился в постель. Он был доволен собой. Надеялся на то, что Арон уже завтра не захочет с ним даже видеться. После некоторых раздумий о будующем Нико наконец-то уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.