ID работы: 6156509

Собрание? Не, не слышал.

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Офис. Везде снуют рабочие с кипами бумаг на подпись. Гудки, громкие голоса в телефонной трубке. Очередь к автомату с кофе. Переговоры. Продажи. На носу важное слияние...

      - Мистер Учиха, собрание начнется через 5 минут в вашем кабинете! - Через весь коридор прокричала Сакура, вскакивая с места и кокетливо заправляя прядь волос за ухо. - Зачем же так орать... - Простите, я думала, что вы забыли - уже доставая носовой платок, промямлила девушка, ожидая выговора. Так, спокойно, я с ней сплю, она моё прикрытие... - как мантру, зачитывал про себя Саске, удаляясь в свой кабинет и устраиваясь в шикарном кресле поудобнее. -Так, до собрания осталось 3 минуты, надо сосредоточиться - обратил внимание на часы Учиха. Неожиданно, в кабинет влетает старший брат, весь в испарине и обозленный. Рукава его белой рубашки были закатаны, а руки напряжены настолько, что вздулись вены, а сухожилия на запястье неестественно выпирали, кулаки так сильно сжаты, словно он готов налететь на меня... - подумал про себя Саске и невольно сглотнул. - Что-то случилось? - в голосе парня чувствовалась явная нотка беспокойства, а в ответ на вопрос получил лишь "громкое" молчание. - У меня сейчас начнется собрание, нет времени на разговоры, давай позже? - нервно поправляя галстук, настоял Саске. - Позже значит? Позже! - глаза Итачи засверкали, в них можно было прочитать только одно - гнев. - Как миловаться со своей секретаршей, так ты горазд, а как уделить мне время, так ты всегда занят! Не находишь это немного противоречивым, учитывая то, что я твой настоящий любовник! Мне уже надоело с постоянной периодичностью наблюдать ее пресловутую мину и мне все равно, что ты ею прикрываешься! Найди уже в себе силы заявить о Нас! - Все не унимался Итачи. Учихе младшему ничего не оставалась, кроме того, как засунуть старшего под свой массивный стол, ведь он расслышал приближающиеся к двери шаги, а он совсем не хотел, чтобы сотрудники застали данную картину. - Сиди тихо, я тебя очень прошу! - уже сердитым тоном, приказал брату Саске и пригласил вошедших занять свои места.       От собрания прошло не больше пяти минут, а Итачи все никак не мог успокоиться, ему настолько было обидно, что хотелось отомстить, да так, чтобы этот гадёныш навсегда запомнил этот день! - Подумал про себя Учиха, как ему тут же пришла в голову гениальная идея. - Эврика! - Прошептал Итачи и злорадно улыбнулся.       Устроившись на коленях перед раздвинутыми ногами Саске, который в свою очередь ничего не подозревал, Итачи аккуратно, наблюдая за реакцией младшего брата, положил свою ладонь ему на пах. Эффект последовал незамедлительно, такая неожиданность застала его врасплох, концентрация ту же исчезла и на щеках вспыхнул румянец, который мгновенно исчез, когда Саске все - таки собрался с силами. Он ничего не мог сказать Итачи, ведь перед его лицом стоял микрофон и даже малейший шепот, донесся бы до всех, кто находится в его офисе. Данная ситуация порядком забавляла старшего брата, он без зазрения совести поглаживал, пока еще не эрегированный орган, но ничего, твоих сил ненадолго хватит - злоключил про себя Итачи и приступил к активным манипуляциям. Свободной рукой, мужчина расстегнул свою рубашку, оголяя мраморную грудь и готовые к ласкам налитые соски. Как только Саске опустил свой взгляд чуть ниже, как его член незамедлительно встал, упираясь в плотную ткань. Черт... Какое зрелище, я так хочу... - Начал было про себя мечтать Саске, как ту же одернул себя от этих развратных и похотливых мыслей. Я не поддамся ему! - закрыл глаза младший Учиха. - Не буду мучать его, ему, наверное там очень тесно... - Пролепетал Итачи шепотом и расстегнул упрямую ширинку, а после и ремень. У меня откровенное преимущество, из - под стола меня никто не услышит, поэтому я могу позволить себе выражать свое удовольствие. - Уже приспуская обеими руками нижнее белье младшего брата. Оголив член, Учиха лаского и неспеша провел указательным пальцем по всей длине, остановившись у основания, мужчина полностью обхватил ствол и начал водить рукой вверх - вниз, не забывая при этом акцентировать внимание на головке. От брата не ускользнуло и то, как Саске, в предвкушении закусил губу... - Я уже не могу терпеть. - Виновато отозвался Итачи и мигом прильнул губами к излюбленной части тела младшего Учихи. Без всяких прелюдий и увиливаний, старший нагло блуждал языком по плоти Саске, после чего, полностью взяв член в рот и расслабив горло, Итачи взял возбужденный орган до снования, словно хочет проглотить его без остатка. На его глазах невольно выступили естественные слезы, а из глотки истошно вырывался кашель, но старший Учиха ловил с этого кайф, он настолько был поглощен процессом, что у него у самого встал. Будучи заведенным не на шутку, Итачи развратно двигал бедрами и головой, задавая все более и более дикий темп. Саске даже и не думал опускать под стол свою руку, его брат справлялся слишком прекрасно... Настолько прекрасно, что он был уже близок к развязке. Причмокивая и облизываясь, Учиха старший принялся помогать себе руками, ему уже не терпелось вкусить... Минута, полторы и! Саске бурно кончил, привставая со стула и погружаясь членом в рот брата еще сильнее. Итачи развратно облизал свои губы и без капли стеснения снял с себя штаны. Продолжение, я жду продолжения! - Шепотом, умоляя Саске, Итачи принялся ласкать себя где только можно, от чего младший Учиха сходил с ума, его стояк все - никак не проходил...       Стащив из ящика небольших размеров пульт, без предварительной растяжки, Итачи начал медленно вводить в свою дырочку сей инструмент, параллельно лаская себя за соски, либо же надрачивая и постанывая в назидание младшему братцу. Недолго Итачи пришлось ждать своего внимания... Саске сорвался, забыв про все и вся, он резко подскочил и вытащил брата из под стола, после чего повернул к себе спиной и уложил животом на стол. Все происходило очень быстро, сумбурно, спонтанно. Саске вытащил из попки своего любовника пульт и пристроил свой член у входа. - Я дома. - Его стандартная шутка во время секса в позе раком. Раздвинув ноги Итачи пошире, младший Учиха резко вошел на всю длину и гулко рыкнул в шею брата, после чего жадно укусил того, оставляя ярко - красный след. Никаких нежностей и соплей, все как у мужчин - жестко! Саске провел рукой по ягодице старшего брата, после чего со всей силы ударил по ней, потом еще и еще раз! Он не останавливался до тех пор, пока не схватил Итачи за волосы одной рукой, а другой не обхватил его член, приближая их двоих к завершению. Спустя несколько толчков, младший Учиха заполнил задницу старшего своей спермой, а отдышавшись, с ужасом понял что натворил.       К их счастью, когда сотрудники увидели происходящее, поспешили удалиться и оставить влюбленную пару наедине с их потребностями. - Вот теперь, я доволен! - Рад слышать, я тоже, но что теперь мы будем делать? - озадаченно, не без страха, спросил у Итачи Саске. - Не думай сейчас об этом, лучше возьми меня еще раз! ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.