ID работы: 615652

Мила Рудик

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. И снова в доме бабушки...

Настройки текста
Рыжая девушка сидела на подоконнике, обхватив руками колени. Она размышляла... О чем? Она опять решила побывать в доме у своей бабушки, у которой была примерно четыре года назад. Ей не давало покоя видение, посетившее её три дня назад. В видении была фотография с изображением двух девочек. Одной года четыре, и у нее яркие рыжие волосы, а вторая была похожа на Асидору и ей было лет пять. -Может быть это моя подруга?-размышляла Мила. - А может это не я вовсе? Но тогда видение показывали бы не мне... И за такими размышлениями Мила решила побывать в доме у бабушки. Она как-раз была сейчас в Симферополе, а Акулина с Гурием поехали на медовый месяц, поэтому жила с Прозором. Он ушел на ночное задание, и на часах едва было пять утра. Да-да, Мила опять плохо спала... Вторую неделю подряд... Ну вот, вчера девушка решила пойти все-таки к своей бабушке. Она, захватив с собой Дремотный малоцвет, тихо вышла из дома №13 и спустилась по лестнице. На улице никого не было, что было не странно в такое время суток, и направилась к дому своей бабушки. Подойдя к дому, она увидела припаркованный старый "Запорожец" Степаныча. Значит, он дома, решила Мила. В доме было так тихо, что было слышно тиканье часов. Она подошла к бабушкиной комнате, и без замедления сжала в руке Дремотный малоцвет, и получившийся порошок сдула со словами:"Дрем, приди, меня стороной обойди".Тоже самое Мила проделала и в комнате Степаныча. Все, теперь можно идти. Мила взяла ключи у бабушки на тумбочке и направилась к заветной комнате. Открыв дверь, она особо не удивилась. Все также было в паутине и везде был толстый слой пыли. Мила подошла к фотографиям. Вот её бабушка с ребёнком на руках,как всегда не улыбается, вот её мама с рыжим мужчиной, вот две девочки, одна рыжая, другая черненькая, вот... Так стоп, что? -Это же фотография из моих видений!-удивилась Мила. Она взяла её в руки и вперилась взглядом. Потом Мила перевернула фото и заметила надпись. "1999 год. Мила и Эрика. Симферополь." Так, дело немного проясняется, девочку зовут Эрика, но... Кто она? Мила решила это выяснить. Фотографий больше не было, и она решила осмотреться. Мила подошла к книжным полкам. Ну вроде-бы ничего интересного. Ой, это же альбом с фотографиями. Мила вспомнила, как однажды бабушка смотрела этот альбом. Она тогда была очень недовольна. Наверное пришло время узнать, чем же она не довольна? Мила взяла в руки альбом и присела на краешек пыльного стола. На первой странице она увидела свою маму, лежащую на кровати, с ребенком в руках. Мама была беременна. Мила в шоке. Она высунула фотографию в надежде, что на обороте будет какая-нибудь надпись. "1994 г. Лиза, Милочка и Эрика". Значит Мила-это ребенок и Эрика,похоже, её сестра. Но почему тогда Мила её не помнит? На следующей фотографии была Мила с бабушкой и Степанычем. Мила пролистала альбом, там были её детские фото, ничего интересного. Мила еще немного осмотрелась, но не найдя ничего интересного, решила уходить. На часах было всего пол седьмого и Мила решила прогуляться по парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.