ID работы: 6156577

Revenge

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Складываю оружие в чёрную сумку, которая раньше была нашей. Все, что я чувствую на данный момент — злость. Но скорее всего это обида, что у меня отобрали то, что мне важнее своей жизни. Да черт бы подрал того, кто это сделал. Но ничего, не долго он будет радоваться. Беру ключи от нашей машины и закрываю уже пустую квартиру зная, что когда я вернусь, никто меня не встретит с объятиями и таким желанным поцелуем. Проезжаю возле того места, где умер ты, а вместе с тобой и я. До сих пор помню твою бархатную бледную кожу, которую я так любил целовать, и черные волосы, которые тебе всегда лезли в глаза, когда ты рисовал. В тот день мы поссорились из-за какой-то ерунды. Тогда ты выбежал на улицу, со злостью закрывши двери, но я знал, что ты идёшь именно в тот магазин за красными Marlboro. Ты любил именно эти сигареты, которые, со временем, полюбил и я. Я выбежал за тобой только через пять минут, добежал до магазина и вот я вижу тебя возле кассы, такого красивого, но обиженого, покупающего сигареты, как только слышу выстрел. От неожиданности я зажмуриваюсь, но когда снова смотрю на тебя, я никого не вижу. Со всех ног рванулся к тебе надеясь, что с тобой все хорошо, но забежавши в магазин, я увидел твоё еле дышащее тело, возле которого проливается твоя кровь. — О нет, Джи! — я подбежал к тебе и аккуратно положил твою голову себе на колени совсем забыв, что тебя лучше не трогать. В магазине ещё есть люди, лежащие на полу, которые из-за страха не могут даже пошевелится — Вызовите скорую! Кто-нибудь! — какая-то леди все-таки сделала это, но я знал, что это даже не имеет смысла. Тебе уже ничего не поможет. Но я все равно надеялся, что произойдёт чудо. — пожалуйста, только держись. Не оставляй меня — я повторял это раз за разом, как будто псих. — Фрэнк — я слышу твой хриплый голос, слова тебе дались с трудом из-за пули, которая тебя медленно убивала — Я люблю тебя Это были твои последнии слова. Ты умер на моих руках и я ничего не смог сделать. Если бы не эта ссора, которую я же спровоцировал, мы бы сейчас сидели на диване и смотрели наш любимый фильм. Это я виноват в твоей смерти. Но со времен я узнал, кто убил тебя. Берт. Да, именно тот, который так любезно с тобой общался. Он мне никогда не нравился. Этот парень настолько глупый, что забыл проверить, что тот «заброшенный» дом, с которого он стрелял, был куплен новым владельцем и там уже были камеры. Глупый. Благодаря охраннику, который той ночью сладко спал у себя на кресле, показал мне видео, где он выходил из этого помещения. Его лицо было закрыто маской скелета, но я-то знаю, кто пользуется именно такой маской. Оставляю машину немного дальше от нужного помещения и направляюсь туда. Взбираюсь на нужный этаж, взламываю замок, который весит на дверях, благодаря каким можно взобраться на крышу и захожу туда. Сразу ударяет прохладный воздух, от которого появляются мурашки по коже. Не удивительно, ведь зима близко. Смотрю через бинокль в нужное окно и вижу, как он разговаривает с парнями, которые работают на него. Ну что ж, время расплаты. Снимаю с головы капюшон и достаю любимое оружие, которое ты подарил мне, становлюсь в позу, чтобы меня не было заметно и прицеливаюсь. Первый выстрел. Пуля попадает прямо в Марка, любимчика Берта, и он падает в ноги своим коллегам. Второй выстрел. Точный прицел в голову и какой-то громила падает возле Марка. Третий выстрел. Ещё одно тело уже бездыханно валяется на полу. И четвертый. Последний будет именно он. Целюсь в парня, который так испугался, что с полными штанами не может даже двинутся с места. Это мне только на руку. Нажимаю на курок и пуля летит прямо в сердце. Но я решил подарить ему ещё одну и по-этому выстрелил прямо в голову. Это подарок. — Я сделал это, Джи — смотря в небо, я поцеловал кольцо на безимянном пальце левой руки, быстро собираю оружие и сваливаю отсюда, натягивая капюшон. Как только я приехал домой, я пошёл на кухню заварить себе кофе. Пить его на ночь плохая идея, но я не собирался спать. Сел на диван, где мы любили проводить время и оглядывал нашу гостиную. Возле окна все ещё стоит твой мольберт с незаконченным рисунком. Тогда ты рисовал меня, подпевая какую-то мелодию. Ты хотел приготовить мне подарок. Краски давно высохли, ведь я даже не трогал твои вещи после смерти. На стенах висят твои картины и наши фотографии. Смотря на них мне хочется рыдать, но я все выплакал в ту неделю, когда ты умер. В четыре часа утра я зашёл в нашу спальню. Я всю ночь думал о тебе. Вспоминал твою улыбку, твой взгляд, которым ты передавал всю свою любовь, твой замечательный голос. Ох черт, как ты красиво пел. Самое главное воспоминание — это тот день, когда я сделал тебе предложение. Ты так хотел, чтобы у нас была семья. Мы даже думали усыновить мальчика. Из нас бы получились прекрасные родители, не так ли? Я сел на пол и под кроватью нащупал твой пистолет, на котором была половинка сердца с надписью «To the moon». На моём стволе была вторая половинка c концом фразы «and back». Сажусь на нашу кровать, осматриваю пистолет, после чего подношу его к своему виску. Мне не страшно умирать, ведь я знаю, что мы снова будем вместе. — До луны и обратно. Я всегда буду любить тебя до луны и обратно, Джи Выстрел. Теперь мы навсегда вместе. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.