ID работы: 6156588

За чашкой чая

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный будний день. Элис и Мэдисон шли домой с кучей пакетов в руках. Девушки провели целый день в торговом центре, выбирая платья для предстоящей вечеринки, устроенной в честь дня рождения их друга. Увлеченные разговором они не заметили, как подошли к дому Мэдисон, огражденному белым невысоким забором. Элис уже было собралась уйти, как услышала за спиной голос подруги, окликнувшей её: – Эй, может быть зайдешь на чашечку чая? – Хм, а почему бы и нет, - ответила Элис, слегка улыбнувшись. Подруги вошли в дом,оставив пакеты с одеждой прямо у входа. Элис прошла в гостиную и села на диван, сложив руки на коленях. Она внимательно осматривала комнату в которой находилась. Тем временем Мэдисон уже заварила чай с мятой и понесла его в гостиную, где сидела дожидавшаяся её подруга. – Не заждалась? - спросила Мэдди, передавая наполненную чашку в руки Элис. – Вовсе нет, - скромно ответила девушка, взяв чай. – Может быть нам стоит примерить то,что мы купили? Мэдди кивнула и допив ароматный напиток они отправились на второй этаж, прихватив пакеты, стоявшие около входной двери. Первое платье, что надела Элис было синим, с вырезом, оголявшим ее спину, по которой были разбросаны пряди ее темных волос. Это платье отлично подчеркивало стройную фигуру девушки, заставляя ее подругу пристально рассматривать каждый изгиб ее тела. – Эй, Мэд, почему ты не переодеваешься? - поинтересовалась Эл, обратив свой взор на подругу,сидевшую на кровати, наложив ногу на ногу. – Ты чудесно выглядишь, - улыбнулась Мэд, пропустив вопрос мимо ушей, и продолжила в открытую пялиться на девушку, которую, видимо, смутил ее взгляд. Резко поднявшись с кровати, Мэдисон направилась к засмущавшейся Элис. В тот же миг она оказалась рядом. Брюнетка не успела опомниться, как уже была прижата к стене. Руки Мэд блуждали по ее телу, заставляя девушку вздрагивать от каждого прикосновения.Сложно было не заметить то,что действия подруги приносили ей немало удовольствия. Мэдисон не остановилась на достигнутом и начала стаскивать с брюнетки синее платье,еще недавно красовавшееся на ее стройном теле. Девушка жадно поцеловала свою подругу, на что та ответила взаимностью. Их языки сплелись в страстном поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.