ID работы: 6156613

Алтарь у которого все началось

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотя внешне стая выглядела как обычное селение людей, деревянные хижины из крепкой сосны с крышей устеленной соломой, каменные печи и глиняная с красивыми узорами посуда, одежду либо покупали или выменивали у торговцев, либо сами шили и вязали из пряжи, но было нечто очобенное в этом селении… То, чего нету в человеческих, а именно альф, омег и бет. Альфы были тут трех видов: обычные, элитные и белокровы. Обычные альфы почти ничем не отличаються от своих собратьев и являються низшими рабочими, из-за своего статуса не могут даже выходить за пределы селения без письменного разрешения.Они являються сильными и выносливыми, именно такие альфы работают на полях, стройках и в шахтах.Запах слабый и появляеться в 18 лет, в основном этот класс альф пахнет землей, опилками, свежей травой, сеном и пшеницей. Элитные альфы выделяються с рождения своим запахом и поэтому с первых дней воспитываються как настоящие бойцы, их учили быть кровожадными и не испытывать сочувствия.Они спокойно могут ходить вдоль границ, но не имеют возможности заходить за пределы собственных тереторий, каждый элитный альфа при рождении получает собственный участок селения за которым присматривает и который улучшает, в форме волка имеют массивное тело, длинный хвост с мелкими шипами, цвет серебристо — серый с черными пятнами.Запах от рождения сильный и сразу указывает на статус своего обладателя, пахнут они обычно терпким кофе, алкоголем, специями, сигарами и приготовленным в духовке мясом. Белокровы — эти альфы остались на грани вымирания, их численнось где-то 30 особей, а это значит одну особь на стаю.Они обладают удивительными способностями и укаждого они уникальны, но у всех абсолютно одинаковый характер, вспыльчивый и бездушный.В форме человека они достаточно высоки, но увидеть их человеческую форму можно не часто, а в волчьей форме они часто разгуливают по селению и поддерживают порядок, а потом орут на элитных, которые с этим не справились.И так, вернемся к особенностям, у этих альф глаза разного цвета и в волосах одна прядь белая.В форме волка они огромны и с легкостью могут перевернуть повозку с лошадьми.Пахнут они кровью, железом, углями и сыростью. А теперь перейдем к омегам нашого селения, к счастью или к горю их тут два вида, но различия между ними колоссальны.Первый вид омег — самый обычный, а второй вид — онлиры. Обычные омеги могут быть мужьями элитныи и обычным альфам, а для белокровов они очень слабы физически и морально.Они довольно милы и изящны, течка случаеться раз в два месяца и длиться неделю, вынашивают от одного и до трех (очень редко) малышей.На работу они устраиваються в пекарни, больницы и в швейные дома, но только после того, как первому ребенку исполниться 5 лет.Запах у них появляеться в 16 лет и он довольно слабый, только истинный альфа чует его по настоящему.Пахнут они офощами, фруктами и цветами. Онлиры уже само название гласит о том, что они как и белокровы нечасто встречаються в мире и уже от рождения несут собой особую миссию.Они — единственные могут выносить белокрова и вынести метку на своем теле.Обладают необычайной выносливостью и красотой, необычайно талантливы.С рождения имеют двухцветные глаза (в каждом глазу по два цвета) и сильный запах, течка появляеться в 15 лет и происходит каждый месяц.Пахнут они обычно молоком, сливками, сметаной, маслом и остальными молочными продуктами. Про бет писать особо нечего, не имеют запаха, безплодны.Занимают среднее положение в обществе, отзывчивые и добрые. Вот мы с вами и ознакомились со всеми видами проживающих в селении, но что же именно должно случиться такого, что даже пришлось писать фанфик? А вот это вы узнаете в следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.