ID работы: 6156694

Приключение в Испанию с классом

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Бриджит и Кетрин Дюпен-Чен-сестры близняшку,а если быть точней тройняшки.Маришка их старшая сестра,Бриджит на 5 минут,а Кетрин на 10. Бриджит выглядит точна также как и Мари только у ней светло фиолетовые глаза,а у Кетрин коричневые .Парней нет. Девочкам 17 лет.И они владеют магией и умеют превращаться в ... пока говорить не буду.У них есть три брата это Диего,Хьего и Леон Веласкесы .Лудшие подруги Виолетта,Камила,Франческо и Алья. Диего,Хьего и Леон Дюпен-Чен (Веласкесы)-братья.Диего самый старшый. Братьям по 20 лет. Они сменили фамилии из-за карьеры они знаменитые певцы Испании,Италии ,Англии,Парижа ну короче всего мира. У них то же такие способности как и сестер.Девушки есть. Феликс, Никлос и Адриан Агресты-братья.Адриан самый старшый.Феликс выглядит точна также как и Адриан только у Фела серые глаза , у Адриана зеленые,а Николоса голубые. Братьям 18 лет.Они модели.Мать пропала когда им было по 17.Из-за этого отец полностью ушол в работу.Девушек нет. Алья и Виолетта Сезер-сестры Али 17 лет ,а Вилу 19 лет.Виолетта при подаёт в студии он бит.вилу девушка Диего. Камилла Торрес-при подаёт в студии он бит. Ками девушка Хьюга. Франческа Кавилья-при подаёт в студии он бит. Фран девушка Леона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.