ID работы: 6156724

Глава 2

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из Демона в Ангела

Настройки текста
В один прекрасный день мы сблизились, но постоянно мне что-то хочет сказать, но неможет. Через месяц Он всё -таки сказал мне,но новость была не из лучших, я была в грусте и печали, он уезжал на гастроли на 3 месяца. Я ждала его, но он не приезжал мне было одиноко и очень очень грустно. Приеезд,Весна Ураааааааааа-воскликнула я, Тэхён приезжает я быстро собралась Ииии..... вдруг раздался звонок, и на пороге стоял Чон Чонгук, он обьяснил что я не могу встречатся с Тэхёном потому что он не человек. от этих слов мне стало как то не по сибе, он мне обьяснил что Тэхён на половину ангел на половину демон, летом пробуждается ангел это хорошо,он помогает людям,но весной он демон, он может даже убить человека я не верила ему, я накинула куртку и побежала к Тэхёну, мама, и Чонгук побежали за мной. Тем временим у Тэхёна Я ДЕМОН БЕГИТЕ ПОКА Я ВАС НЕ УНИЧТОЖИЛ, когда я пришла это была правда что Тэхён демон. Был разгром я не понимала что происходит. Я Крикнула ему , он спустился я не могла ничего сказать, я была в полном гневе, и не могла придумать что же делать, и я вспомнила сказку как превратить из чудовище в принца поцелуем, я позвала его и........ Это не сработало я не могла придумать ни чего в моёй голове было пусто Чонгук кинул мне лекарство и крикнул Чонгук -Попробуй это Джи Вон Я кинула это в Тэхёна, но это тоже не сработало. Ладно правдa в том что я тоже ангел, но сейчас не об этом.Я раcпустила крылья и.... я вспомнила что не умею летать, но я всётаки попробовала, и у меня получилось жалко не спервого раза ну ладно,Я взлетела и крикнула..... Я ЛЮЮЛЮ ТЕБЯ. Все замолчали и Тэхён становился ангелом,это было так так не возможно описать теперь он полностью ангел. Нам дали задание найти нечесть у убить их всех , и мы отправились искать их. Это было не так просто сначала были летучие мыши, но они очень сильно кусались, и это было не так легко они были кровожадные и опасные, когда мы их прошли на нас напали медведи. И мы наконецто встретили эту нечесть она была уродлива и хотела нашей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.