ID работы: 6156764

Мой мир.

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как вы считаете, какой ваш мир изнутри? Я вот знаю точно, мой мир состоит из аниме, манги, чудес, волшебства и многого другого, а давайте я вам его опишу в этой небольшой истории))) Меня зовут Эмико Драгнил, я обычная 16-яя девушка у меня обычная внешность и я самый обычный человек. Вы спросите тогда чего я тут распинаюсь раз я обычная? А вот вам фигушки, я хоть и обычная на вид, но в душе совсем не обычная! (путаница не правда ли, но вот такой я человек запутанный). Моя фантазия даже меня пугает, МЕНЯ хозяйку и пугать! Да я очень труслива, а она ещё пытается меня сильнее запугать, ну не злюка а! Так меня не в ту степь понесло! Я вам представлю главных герое моей извращенной фантазии, вы не подумайте не чего такого, я так выразилась не в переносном смысле, а в самом прямом, да да моя фантазия не только меня пугает, но и заставляет краснеть от смущение. Ой! опять от темы ушла. (Так Эмико соберись!) Главные герои: 1) Гажил Редфокс. Он эгоист и единоличник, его черные словно непроглядная тьма волосы в стиле хэви-метал, которые почти до поясницы и пирсинг по всему телу заставляют задать вопрос. «А он точно человек?» или «Псих? Бандит? Нет! Ганстер?!» да последнее высказывание больше похоже на утверждение нежели на вопрос, но вот такой он человек. А человек ли он, просто его глаза ярко алого цвета словно кровь и не обычные зрачки, кстати он ещё и знаменитый бунтарь. Вот теперь задумайтесь человек или же нет?! Сложный вопрос, но давайте подумает и заглянем в эго автобиографию. Гажил Редфокс — это 19-ти летний парень, довольно высокого роста — 197 см и хорошего телосложения. Однако, не смотря на свое большое тело, легко и ловко способен с ним управляться (я имею виду, что он во время драк с ним хорошо управляется). Гаджил предпочитает носить лишь темные тона в своей одежде. Носит длинную темную тунику с разрезом на груди и между ног, чтобы было удобно передвигаться. Для того чтобы его одежда могла выделяться, Гажил надел на воротник черной туники железный крепеж. На ногах Гаджил носит свободные штаны, на концах, они — белого цвета. Заправлены в довольно высокие черные берцы, которые так же опоясаны железными аксессуарами. Так же на правом плече спереди и сзади находиться черные крылья, это просто часть его имиджа (Для чего они ему? О! Знаю он хочет быть ПТИЧКОЙ!) Характер: Гажил — от этого человека можно ожидать чего-либо, с его-то переменчивым настроением. Легко можно довести до полной агрессии в которой он не может себя контролировать, из-за его быстрой вспыльчивости. Так что если не хочешь пострадать, то в разговоре с ним, нужно подбирать слова и говорить нормальным тоном. Однако, даже в своем бешеном состоянии, маг может улыбаться (Ага! Как же его улыбка больше напоминает оскал), что можно сказать о его садисткой личности (Ну и что я вот ститаю, что лишь такие люди понастоящему смогут защитить дорогих для них людей). Гаджил является хорошим стратегом и довольно хитер. Так же можно выделить следующие качества, которыми обладает наш герой: очень упертый, темпераментный, самолюбив, довольно жестокий и ни за что не любит отступать, всегда привык добиться своего любыми способами, любитель поиграть со своей жертвой и поиздеваться над нею. Но на самом же деле довольно не плохо ладит с окружающими. Так же склонен к творческой личности. Очень любит черный юмор и без него не может обойтись. Не очень любит когда у кого-то есть вещь которой нет у него, может из-за этого сильно расстроиться, но рано или поздно найдет то, что у него нет. Вот первый герой, а их 4 так что терпите меня ещё чуть-чуть.))))))))) (Да я злыдень хи-хи-хи) Ладно следуюший, а точнее слудующая, это...... (Там парам парам играет музыка в стиле - аля я Гажил: Весь цветной, такой цветной трам-парам-пам-пам. Кусок стали воспылал горячей любовью. Трам-пам-пам ля-ля-ля трам-пам-пам ля-ля-ля Вейся крепко, не отпускай крошка моя… Вот такие у него песни))))) 2)Леви МакГарден. Она хрупкая, маленькая девушка. Её хочеться где-нибудь спрятать, но она без боя не дасться (прямо как я). Леви очень, при очень умная. Её внешность заставляет думать, что она ещё ребёнок, но это не так. Голубые непослушные локоны подвязаны ораньжевой лентой заставляют думать что это без облачное небо и солнце. Но какая она на самом деле я вам сейчас расскажу: Леви — это молодая, красивая девушка с внешностью подростка и ростом ниже среднего. Имеет относительно длинные волосы синего цвета, которые она подвязывает оранжевой повязкой с розовым бантом в переди. В основном, она носит оранжевое платье с белым большим бантом впереди. Кроме этого так же любит носить майку с шортами. Выглядит очень мило, поэтому и пользуется не плохой популярностью среди парней. Носит очки, для чтения, при исследовании различных книг (Но со зрением у неё всё отлично, поэтому она ходит без очков всё остальное время). Характер: Леви — очень добрая, веселая и позитивная личность, которая с легкостью может ужиться с любым человеком не зависимо от характера. Ее светлая душа показывается в том, что она не любит многочисленные драки, так же не понимает: как можно драться для удовольствия? Умеет прощать людей, мы видим это по том, что она смогла простить Гажила, после того как он напал и поиздевался над ней и над её друзьями (но Гажил изменился и очень долг перед ней и её друзьями извинялся и кстати он их только избил нечего пошлого, но теперь он добрый). Даже следом, согласилась чтобы он был ее партнером на экзамене (хотя можно сказать, что Гаджил сам принял это решения и стал ее напарником). Из-за своего безумного влечения к книгам, с легкостью находит общий язык и дружит с Люсей Сердаболией, потому что та сама такая же. После, они даже становиться лучшими подругами и Леви стала той единой, кто прочитал Люсин роман и сказала свое мнение — это показывает всю близость их отношений. Быстро учиться и усваивает новую информацию. Про детство Леви ни чего не известно, известно лишь то что ее родители погибли и она с 11 — ти лет прибывает в детском доме «Хвост Феи». Джет, Дрой и Леви очень хорошие друзья, но оба мужские представители, просто безума от Леви и не раз признавались в своих чувствах к ней. Однако в ту же секунду были отшиты.

Правда ведь хорошая девочка умная, красивая, добрая. Согласна типичная характеристика КАЖДОГО, но на самом то деле она может постоять за друзей, не когда их не придаст, и в тяжелую для них время подержит. Жаль, что такие людей толком не существует, а если они есть то это большая редкость. Хаа. Ладно поехали дальше. Этот человек имеет такое же имя как у предыдущей героини… 3) Ривай Аккерман или же Леви Аккерман. Да имена разные, но человек один и тот же, странно, но в то же время и прикольно.))) Леви (я просто привыкла его так называть) по своей натуре как по мне настоящий садист, сильный, красивый, но он со мной точно не уживется так как помешан на чистоте, а не люблю убираться, за уборку Ривай и убить может, так что нам не судьба жить вместе. Хаааа. А вот его характеристика: Леви довольно низкий, но у него сильно развита мускулатура из-за частого хождения в спротзал. У Леви короткие чёрные прямые волосы, грубо постриженные, с чёлкой, разделённой прямым пробором. А также узкие пугающие глаза серо-голубого цвета с чёрными кругами под ними (бедненький это всё проклятая школа пусть она горит в АДУ) и обманчиво юное лицо (ну и что что юное главное красивое). Обычно он, как правило, хмурится и мало говорит, что, в купе с его спокойствием, не даёт понять, о чём он думает (мы и не таких «спокойных» доводили до дурки). Обычно Леви появляется в чёрном костюме, белой рубашки и туфлях. Дома он ходит в бело-серой рубашки, в белых трико и коричневой кофте, а также он носит жабо (интересно, а ему не кажется, что время, когда люди носили ЖАБО уже давным давно прошло?). Характер: Леви известен как «чистоплюй». Он брезглив и предпочитает идеальный порядок. Однако он, не колеблясь, коснётся грязи, если сочтёт это необходимым. Несмотря на его жестокость и хладнокровие, Леви умеет проявлять милосердие. Несмотря на своё пристрастие к чистоте, Леви очень обособлен и необщителен. Он редко проявляет эмоции и холодно относится к окружающим. Его манера речи отличается грубостью и обилием оскорблений, его комментарии жёсткие либо неуместные, Леви не задумывается, унижая и провоцируя тех, кто выступает против или раздражает его. В чувстве юмора тяготеет к вульгарности и оскорбительно-чёрному тону. Всё это делает его очень сложным в общении для большинства людей. Леви доверяет своим друзьям, но под этот круг поподают лишь те, которых он уважает. Это не мешает ему открыто высказывать презрение к остальной власти или любым другим людям. Хотя Леви это нечасто показывает, у него есть чувство нравственности и сочувствия. Одна из его главных черт характера — он высоко ценит человеческую жизнь. Леви — сын Кушель Аккерман от неизвестного клиента бара (Бедная Кушель! Решила чуть чуть поработать в баре и на тебе изнасиловали и ребёнка сделали). Хотя Кенни и убеждал сестру бросить ребенка, она не послушала и решила сама воспитать сына. Кушель умерает в результате болезни. Тогда Кенни берет опеку над Леви, и в течении нескольких лет воспитывает его, обучая многому из того, что знал сам. Позже, Леви знакомится с Изабель и Фарланом. Перед встречи с друзьями (они собрались погулять) он пытается разобраться с незавершёнными делами (позже вы догадаетесь какие это дела), но у него это пока не получается, после чего он, встречается с друзьями и вследствии нападения бандитов теряет своих товарищей: Изабель и Фарлана (они не умирают дальше я объясню, что да как, потерпите немного). Несмотря на сомнительность ситуации, Леви спас окруженного врагами Эрена Йегера (вот тут начинается самое интересное). После Леви сообщает, что готов взять ответственность Йегера, перед Кенни. А Кенни в свою очередь у него спрашивает " А ты сможешь убить его, как убивал других, если он предаст? " (Урод!) Свою уверенность в том, что он сможет убить Эрена, если тот внезапно окажется предателем, Леви доказывает перед кланом Аккерманов (да, да Леви является следующим главой мафии, а "друзья" испугались этого, их увезли из страны, но они не умерли). Он выбил парню зуб и избил ногами, буквально втоптав его в землю в присутствии трибунала. После шоу, что он устроил Леви убежден, что Эрен Йегер теперь его ненавидит, но парень разубеждает его в этом. Вот такой человек этот Леви, правда ведь полная противоположность девчонки, а теперь переходим к Эрену. 4)Эрен Йегер . Эрен 15-ий мальчишка, с голубо-зелёнными глазами. Его растрепоные каштановые волосы выглядят как шерсть маленького щенка. Очень улыбчевый. Так давайте теперь его зарактеристика: Является учеником старшей школы Шиганшина в классе "Разведкорпуса" (так в моей фантазии называется его класс). Единственный сын Гриши и Карлы Йегеров, а также младший единокровный брат Зика Йегера, друг детства Армина Арлерта (Армин встречается с Ирвином Смитом. Ирвин правая рука Леви). Наданый момент является сиротой. Микаса Аккерман считает Эрена как брата. (Микаса двоюродная сестра Леви Аккерман и одногодка Эрена) Родился и вырос в южном районе Мария, Шиганшина. Во время разборки мафии, когда эрену было 9 лет, он своими глазами видел, как его мать изнасиловали и убили одна из группировок. Это событие вызвало у Эрена искреннюю ненависть к мафии и он поклялся найти и отомстить за его любимую мать. Два года спустя, он вместе с Армином Арлертом (у которого родителей растреляли за то, что они защищали ребёнка) был взят под опеку так не нависной Эрену мафии, там они встречаются с Микасой. Эрен - молодой человек среднего роста и обычного телосложения.Имеет довольно длинное, но округлое лицо и бирюзовый цвет глаз.Цвет волос Эрена - серо-коричневый, кожа немного смуглая.После учёбы в школе под надзором мафии физическая форма Эрена улучшилась,его мышцы стали более накаченными.Потом когда у Эрена был переходный возраст где-то 12-13 лет он отрастил волосы, они доходили ему еже до плеч. Но потом с ним поговорил Ривай и через месяц у Эрена была уже обычная прическа. Одежда у Эрена очень простая и состоит из бежевой рубашки, , белых брюк с бордовым поясом и коричневых сапог.Всегда носит на шее ключ, который получил от отца. (Который пропал безвести в день нападение) Лучше всего Эрена характеризуют такие определения, как целеустремлённость, упорство, импульсивность.С самого детства Эрен мечтал вступить в школу, которой учили самообороне и защите и это школа при мафии. (Но потом после нападения его мечта немного подшатнулась) Эрен всегда заботился о своём лучшем друге детства, Армине, прежде чем встретился с Микасой и о своей семье, ради них он был готов пожертвовать жизнью.Чаще всего это демонстрировалось в попытках Эрена защитить Армина от уличных задир, которые были значительно сильнее их обоих вместе взятых, а текже, когда он пытался отбить маму у тех ублюдкой, которые её убили (скот он и в Африке скот! А мальчик очень сильно хотел спасти свою маму, а эти ублюдки.... Так продолжаем!). Эрен также способен проявлять особую жестокость в защите людей, которых он даже не знает, но которым, по его мнению очень нужна помощь. Однажды Армин позвал Эрена почитать вместе книгу, в которой говорилось о чудесах внешнего мира, почему я так написала, это потому что Эрен и Армин жили в самом центре разврата, насилия, убийста и других кошмаров, а потом они попали в "детский дом", а там на самом деле торговали детьми и им, детям не разрешалось даже в окно смотреть, они сидели в подвалах, Эрен начал испытывать пренебрежение к жизни в стенах, сравнивая её с жизнью в клетке. У Эрена была явная нехватка сдержанности, приводящая к неприятностям, а также заставляющая его друзей и семью беспокоиться о нём. Если Эрена спровоцировать, его гнев может перейти в бешенство и ярость.Хоть позже Эрен и стал более сдержанным, он ведёт себя ещё довольно опрометчиво и безрассудно.Из-за этого Эрен часто оказывался в опасности и его приходилось спасать. Как и многие дети, Эрен был склонен довольно определённым образом делить мир на только чёрное и только белое.С большим состраданием сопереживал другим бедным людям, таким же, как и он,считая богачей, и тех, кто презирал свободу подонками, не достойными жизни.Хотя Эрен действительно ценит человеческую жизнь.Его личное понятие справедливости заключалось в том, что тот, кто отнимает у людей свободу достоин смерти. С момента смерти матери Эрен полностью сосредоточился на ярости по отношению к мафии. Эрен чувствовал большое раскаяние за свои ссоры с матерью.Эрен весьма самоотверженный, настойчивый, стойкий и решительный человек.Он не терял надежды во время долгих тренировок и упражнений. Эмоции гнева, беспомощности, сопровождаемые криком бессильной ярости, вспыхивают в нём, когда он оказывается в ситуации, в которой ничего не может сделать, или когда действия и решения, что он принял, или же не принял имели негативные последствия.Иногда Эреном овладевает отчаяние,например, когда он убил своего отца за то, что он и был руководителем той мафии, потом брат после сметри отца занял его место и помог Эрену и групировке Аккерман с их проблемами. С взрослением Эрен стал более проницательным и внимательным Потом Эрен влюбляется и его мир становиться просто замечательным! Тьфю! Такой конец конечно хороший, но не настолько банальный. Эрен хороший мальчик и да он влюбиться, но чтобы не беспокоить человека своими чувствами он будет их прятать (только на его лице всё равно всё будет написано) А теперь насчет пар Гажил/Леви; Ривай/Эрен. Да банально, но только такие пары у меня в голове. Вот такие эти персонажи, а в продолжении (если оно будет) я напишу как они между собой связаны, а точнее как они пересекаются и в каком мире они живут, но это всё потом. Спасибо вам за то, что прочли))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.