ID работы: 6156824

А ты?

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аомине Дайки был из тех людей, кто, считая человеческий эгоизм естественной чертой характера, особо не переживал о мнении окружающих. Он казался грубым и отчуждённым парнем с какими-то замашками социопата. Но своей таинственной, весьма приятной и даже какой-то европейской внешностью он определённо привлекал внимание множества обычных школьниц. Его никогда особо не волновали другие девки, Дайки вполне хватало смазливых грудастых моделей из дешевых порно-журналов. Но в День Святого Валентина для Аомине, как для любого другого красивого, спортивного и популярного парня, наступал настоящий ад. Девушки, будто сходили с ума, пытаясь втиснуть свой самодельный или покупной шоколад несчастному объекту своего длительного обожания.

***

      Про особое место отдыха Аомине Дайки знали многие ребята в школе, но никто не рисковал там появляться, если знали наверняка, что он сейчас там. Баскетболист будто забронировал себе всю школьную крышу, куда не мог приходить никто больше, кроме него. И ещё одного человека.       Момои Сацуки. Лучшая подруга, с детства знакомая Аомине. Она и впрямь порой позволяла себе то, что никто более и не рискнул бы. Так и в этот раз Сацуки с присущим ей врожденным благородством и чувством справедливости, стараясь не споткнуться, таща огромную кучу праздничных подарочных коробок, перекрывающих ей обзор на ступеньки лестницы, пыхтит и проклинает равнодушие своего единственного лучшего друга. Обсыпая Дайки различными оскорблениями от "придурка кусок" до "бездушной скотины", Момои каким-то шестым чувством легко находит лежащего Ао, который, кстати говоря, уже 8 минут выслушивал в свою сторону нелицеприятные комментарии, пока она поднималась. Девушка без труда сбрасывает всю эту кучу подарков на друга и облегченно вздыхает. - Почему из-за твоей холодности к окружающим должна страдать я? Смотри, смотри, как мои ручки устали, - клянча, как ребёнок, ныла Сацуки, нервно махая руками перед парнем. - Будь тише, - просто скинув с себя лишние коробки, продолжил лежать и расслабляться Дайки. - Эй, я, между прочем, тащила все это с первого этажа! Они сами по себе не такие легкие, - обиженно, встав в позу руки-в-боки, возмущённо заявляет девушка. - Все потому что ты такая хилая, Сацуки, я предлагал тебе хоть раз потренироваться со мной, но ты только визжать начинала, как резанная, - с присущей флегматичностью и чуть наигранным раздражением говорит Аомине, щурясь от палящего солнца. - Дай-чан, не об этом речь! Зачем мне вообще тренироваться и быть сильной, если у меня есть ты? Все эти подарки тебе приготовили девочки из моего класса, представляешь, сколько у тебя фанаток, я так удивилась! - с восторгом и детской непосредственностью твердит она. - Мне это не интересно, - строго прерывает парень. - Дай-чан, почему ты такой злой? Хотя бы посмотри, что там внутри, мне самой до жути интересно! Еле сдержалась, пока шла, чтоб не открыть. - Ну ты и смотри, если так интересно. Мне нет, - зевает парень. - Ты противный, Дай-чан, - говорит Момои, и с очаровательной жадностью кидается к коробкам.

***

- Вау, ты посмотри они дарят тебе свои фотографии в рамочке. Это так мило! Тут столько шоколада, на всю баскетбольную команду хватит, - задорно восхищаясь, подмечает Момои, активно разворачивая праздничную обертку. - Ну вот и здорово, им и передашь от меня, а все остальное типа глупых плюшевых мишек и фоток можешь выкинуть. - Ты такой бессердечный, Дай-чан. Девочки старались, с утра все это готовили. Они же тебя любят! - А ты? - Что? - вздрогнув и немного смутившись, быстро переспрашивает Момои. - Ты мне что-нибудь приготовила, Сацуки? Праздник вроде как, - чуть приподнявшись, немного меняет свой вопрос, заметив реакцию девушки. - А-а, ну-у... Ты же не любишь шоколад, Дай-чан. Да и к подарком безразличен, - пытаясь найти достойное оправдание тому, что даже не подумала об Аомине в этом ключе, говорит девушка. - От незнакомых девок мне подачки безразличны. Но ты-то Сацуки. И что же теперь будешь делать? Я хочу пода-арок. - Давай я сбегаю в магазин после уроков и посмотрю что-нибудь, подождёшь ведь до вечера? - Но я хочу сейча-ас, - по-детски протестует парень, медленно приближаясь к лицу девушки. - Но, Дай-чан, у меня ничего нет, - взволновано и с досадой говорит Момои, после чего её пухлые малиновые губы накрывает почти невесомый и желанный поцелуй Аомине. - Все в порядке, мне вполне достаточно тебя, - просто говорит Дайки, на пару сантиметров отстранившись от подруги детства. - Дай-чан! - сильно покраснев, вопит Сацуки, прикрывая ещё влажные губы своей ладошкой. - Не гуди только, итак голова болит. Конфетку будешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.