ID работы: 6156878

Прощальный секс

Слэш
NC-17
Завершён
16
Avgustin13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Публичная бета включена. Чтобы отправить сообщение об ошибке, выделите текст и нажмите на оранжевую полосу внизу экрана

      

Put your hands all over me       Обними меня,       Please talk to me, talk to me       Пожалуйста, поговори со мной, говори со мной,       Tell me everything is gonna be alright       Скажи, что все будет хорошо.       Now you’ve lost your mind       А теперь ты сошла с ума,       A pretty little girl I left behind       Милая девочка, которую я бросил.       And now you’re getting rough       А теперь ты становишься жестокой,       But everybody knows you’re not that tough       Но все знают, что ты не такая…       Maroon 5 — Hands All Over

      Я собираю свои последние вещи перед переездом. Завтра мы точно будем официально не муж и… муж, спустя три месяца после подачи заявления на развод. Грустно. Я всё ещё люблю его и вижу, что он меня тоже, но музыка для него важнее. Это вынужденная мера, к сожалению…       — Ты уже сейчас уедешь? — Адам подоходит ко мне сзади, дыша в шею.       — Да, — печально выдыхаю я. Может, всё можно вернуть? Нет. Думаю, после стольких оскорблений и претензий с моей стороны, он не простит меня. Никогда.       — Слушай, — начинает Адам. — Мы с тобой были вместе пять лет и ты по-прежнему такой же — красивый. Мне бы хотелось…       — Я всё еще замужем за тобой до официального развода, — грубо перебиваю его я, показывая свой характер.       — У меня лишь одна просьба к тебе — прощальный секс, — он выбивает из колеи меня, глядя спокойным и смирившимся взглядом. Будто каждый день у него прощальный перепих. И это мой шанс исправить свои ошибки, но чёртов характер моментально портит всё.       — У нас с тобой не было секса полгода. Пф, — высокомерно фыркаю я. — Ещё столько же продержусь. Да и твой маленький член не возбудит меня.       Он открывает рот чтобы сказать что-то, но тут же закрывает его и ложится прямо на мои вещи на кровати, зарываясь в них.       — Адам, ты как ребёнок, — я легко хлопаю по его джинсам и тянусь к своей футболке, как он неожиданно схватывает меня за руку и валит на кровать.       Адам игриво смотрит на меня, облизывая губы. Это уже не просьба, а изнасилование. Помогите! Ха-ха.       — 911 уже едут, — недовольно отвечаю я, пытаясь выпутаться из его объятий.       — И как ты это объяснишь? Алло, 911, меня обнимает муж, срочно приезжайте? — улыбается Адам во все тридцать два зуба.       Черт, он переиграл меня, хитрюга.       Что ж, если он реально предлагает, то почему бы и нет? НЕТ-НЕТ-НЕТ, мы уже почти не… мужья, нельзя. Или можно? Черт, как все сложно!       — А давай! — бойко отвечаю я и целую его в губы. Мягкие и такие любимые губы, с которыми я уже скоро расстанусь. И наверное, к сожалению.       Адам проводит ладонью по моей щеке и спускается ею ниже, останавливаясь на шее. Тёплые пальцы легонько сжимают её, отчего с моих губ слетает лёгкий стон и это сносит башню Адаму.       Он закидывает меня на себя, сжимая ладонями мои ягодицы, продолжая целовать меня.       — Чёрт, я уже и забыл как это, — постанываю я, нежно обнимая его за шею и трусь об его напряжённый член, который упирается в меня.       Адам лишь улыбается уголками губ, стягивая с меня джинсы и трусы. Я опускаюсь чуть ниже и забираюсь под его футболку, лаская языком его соски. Он любит это, уверен на сто. Если бы не любил — не стонал бы сейчас, запрокинув голову назад.       Адам нагло берёт меня за плечи и опускает прямо к джинсам, что моё лицо оказывается на одном уровне с ширинкой. Что ж, ты ещё ответишь за это. Одним движением срываю с него джинсы. О Боги, эти мощные ноги сводят меня с ума!       Я нежно целую ему между ног и медленно стягиваю трусы, обножая главного героя сегодняшнего... секса! Да, секса. Адам хитро смотрит на меня и поддаётся бедрами вверх, стукая членом об мои губы. Снова наглый. И хитрый. Я прохожу кончиком языка по стволу и останаливаюсь на головке, заставляя мужа ожидать дальше.       — Давай, пожалуйста, — шепчет он, уже не может сдерживать себя и закрывает глаза.       Я мигом заглатываю член во всю длину и Адам громко стонет, сжимая простыню в ладони от наслаждения. Я ласкаю языком головку, а после снова убираюсь носом в лобок, царапая ствол. Эдакая страшная маленькая месть, от которой Адам наслаждается ещё больше. Чёрт, не сработало. Попробую другим способом.       Я беру в руку его член и начинаю надрачивать его. Сжимаю что есть силы, жёстко. Но Адаму это похоже опять нравится, к моему сожалению. Усиливаю темп, водя рукой-вверх вниз и наблюдая за его реакцией. Снова промах — стонет и наслаждается, стонет и наслаждается. БДСМ тут точно бы не помешал, сразу же как бы миленький стал.       Его член начинает потихоньку пульсировать и это первый звоночек к тому, что он скоро кончит. Использую тяжёлую артиллерию, водя горячим языком по головке и входя внутрь, попутно работая рукой. Адам стонет ещё громче, сжимая мою голову, а потом резко опускает её, вжимая в лобок и кончает мне в рот, наполняя его спермой. Похоже, не только у меня секса не было полгода (уж логично, что он вряд ли мне изменял), раз он наполнил мне весь рот спермой, да ещё и так быстро.       Я ложусь рядом, смотря в его карие глаза и понимая, как глупо поступил. Этот секс, скорее минет, как бы это не звучало, вновь пробудил мои чувства к нему, которые прятались далеко-далеко. И лишь сейчас до меня доходит, что ему нужна поддержка, любовь. А я требовал от него лишь внимания к себе, не отвечая взаимностью. Помню, как он был слепо влюблён в меня и ходил по пятам. Но я отшивал его, хоть Адам каждый раз добивался меня. Ему удалось получить одно свидание со мной и он тогда сразил меня наповал. В элегантном чёрном костюме он выглядел сногсшибательно, а тёмные солнцезащитные очки подчёркивали это. И тогда я беспамятно влюбился. Мы проводили каждую ночь в кровати, наслаждаясь друг другом без отдыха. Это плавно перетекло со страсти в настоящую любовь, где даже обычное объятие или поцелуй были радостью для меня и я мог глядеть на него снова и снова, изучая каждую клетку его тела.       Но ему нужно было возвращаться к музыкальной карьере — записи альбома и предстоящему музыкальному туру. И я поехал по городам вместе с ним. Это было чудесное время — мы посещали музеи, достопримечательности, гуляли ночью, хоть и бывало нас встречали его фанаты. Но на публике мы были лишь как друзья, а не любовники.       Спустя три года наших отношений он сделал мне предложение руки и сердца, на которое я ответил «Да!». Мы сыграли свадьбу в нашем загородном доме в Лос-Анджелесе. Были все наши родственники, начиная от родителей и заканчивая троюродными бабушками и дедушками. И вот, спустя те же злосчастные три года он снова погружается в музыку и я снова его не вижу. Он даже иногда не ночевал дома. Я не обращал на это внимания, почти. Пока не вышел клип на сингл «Cold» и моя ревность проснулась. Я стал мониторить его звонки, стал более раздражительным и это начало рушить наши отношения. А в один день я в порыве ссоры высказал всё, что думаю о нём. Всё плохое вылил на него, оскорбляя всеми известными мне словами и пытаясь хоть как-то задеть. Но он молчал, выслушивая меня и лишь грустно глядя на меня, но не пытаясь успокоить, понимая, что мне плохо и грустно. И только сейчас я понял, что я моральный урод, а Адам меня любит таким и его ранит то, что завтра мы разводимся, но он не показывает это.       — Прости меня пожалуйста, за всё, — хныкаю я и вою от того, что на душе кошки скребут.       — Не могу, — мотает головой он. — Ты сам сказал, что хочешь развода, и что я отравляю твою жизнь. Так будет лучше, если всё будет по-твоему. Желаю тебе удачи, так как счастье ты уже потерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.