ID работы: 6156900

Мы могли быть вместе(нет)

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Школа. Первый класс. Праздник. Маленький Мин Юнги был рад этому, потому что не нужно идти в садик, не нужно спать днём и будет намного легче жить. Но нет все эти мысли развеялись, когда он увидел его. Маленький Пак Чимин вечно любящий командовать всеми и вся, развеял мысли Мина. Разве он мог представить что 4 года начальной школы пройдут по пизде, нет не думал. А так оно и было, вечно ссоры с этим мелким, драки до синяков и садин, вечная конкуренция и ненависть. Все знали что эта парочка друг друга не навидели, если что то между ними произойдет жди войны. Ненависть настолько была сильной, что некоторые пользовались ею что бы развлечся, спровоцировать этих двоих друг на друга и вуаля концерт готов. Но большим удивление и шоком для всех и вся стало то, что Мин Юнги и Пак Чимин сели за одну парту, Карл(!), сели за одну мать его парту, в начале средней школы. Если быть честыным то они сами этого не ожидали. Но тем немение оба не могли понять почему раньше не общались, ведь вместе им было комфортно, несмотря что всервно друг друга подбешивали. Средняя школа проходит достаточно спокойно, но все равно до поры до времени, как говориться. Переезд. Родители Юнги ,покупают новый дом в д2ругой части города. И как ожидалось Мин переходит в другую школу. Это был ад. Сущий. Конченые, долбоебические одноклассники, готовые сдать друг друга с потрохами. Там то и снялись розовые очки Мина, хотя он был не уверен носил ли он их до этого. И происходит самое ужасное в его жизни. Любовь. После которой Юнги отходил год и конечно приобрел одну привычку после которой врядли будет жалеть. Чем дольше он там находился тем чаще он понимал, что скучает за прежней школой, за старыми одноклассниками... за Чимином. Но новая школа дает и свои подарки. Это подарок Намджун, который не раз помагал ему и не давал скатиться. Но все же давка на мозг в новой школе дает о себе знать и Юнги сдается, не доучившись до конца года он возвращается в старую школу. Подавленый, морально сломленый. Первая любовь в жизни дала о себе знать и оставила не лучше воспоминания в сердце Юнги: боль, мучения, слезы, кровавые порезы... Он мучался из-зо дня в день целый год, из которого произошло не мало хорошо но и плохого. Родители Мина увидев порезы на руках сына забили тревогу и отвели к психологу, который прописывал успокоительные, делающие из него овоща и отбирающие возможность спать, и в придачу снотворное. Но горы принятых таблето были забыты очень скоро у Юнги появилась привычка... Курить. Год прошёл жестоко, но после черной полосы всегда наступает белая так и прозошло в жизни Мина. Он сблизился... сблизился с Чимином. Этот солнечный мальчик вдохнул в него жизнь, стал отрадой, маленьким счастьем в этом мире. Пак стал его диллером, не в плане наркотив, нет, он подсаживал его на классные песни, оссобенно на одну корейскую группу, разные истории на фик-буке. Юнги вскорее понял что любит мелкого, но боялся ему сказать, боялся быть отверженым. Ведь Чим давал ему поддержку и много счастья, Мин дорожил этим и не хотел всё портить. Но только жизнь испортила всё за них. Пак перешёл в паралельный класс. И это стало разрывать нити связывающие их. Юнги дорожил этим и старался подерживать всеми возможными способами их общение, но красные нити рвались и всё было четно. Нет они не поругались, просто время и приоритеты в жизни и цели убрали, стерли, то что оба так любили... 5 Лет спустя... Встреча выпускников. Ресторан. Все собрались обсуждают, что у кого за пять лет произошло: у кого то дети, бизнес, семья и т.д. А у Юнги в голове Чимин. Разговаривающий с одноклассниками и держащий под руку беременную жену. Он улыбается, он счастлив у него все есть. Он подходит к Мину, они разговаривают легко, не принужденно, как будто и не было тех пяти лет разлуки... Они счастливы снова поболтать, ка прежде... Или только один из них? Пак возвращаеться к жене, а Юнги выходит на терасу ресторана, достает сигарету, закуривает и смотрит... смотрит на него через стекляную дверь, он видит что его маленький мальчик счастлив и без него, он рад его счастью. Он смотрит, любуется и понимает что он не его уже вовсе... не его. И задает себе вопрос"Мы могли быть вместе?" И в голове звоном расходится "Нет". "Тебе будет лучше без меня Чимин"- подумал Юнги и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.