ID работы: 6156926

Дейдара-сенпай девочка?

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1 или прибытие в новую жизнь

Настройки текста
       «Как же я ненавижу Учих!» — нервно подумала Дейдара, смотря на спину Итачи Учиха, который спокойно бежал впереди, не замечая прожигающего взгляда девушки. Тсукури уже всем сердцем возненавидела Акацуки и мечтала, как бы уйти оттуда, но… она проиграла бой с Итачи, на кону которого стояла свобода девушки… Поэтому Дейдара скрипя сердцем, бежит в нору «Красной Луны» рядом с некими Кисами и Сасори, помимо Итачи. «И когда я успела стать такой слабой? — злобно скрипнув зубами,разозлилась девушка, — с этого дня надо увеличить нагрузки на тренировке», — подумала она, бросив ещё один злобный взгляд на предателя Конохи. Любительница искусства что-то пробурчала невнятное, из которого можно была разобрать только «…будь проклято…» и «…чтобы сдохли…». Рядом с девушкой кто-то хмыкнул, подбежав поближе к белобрысой персоне. Тсукури скосила взгляд в сторону и увидела акулоподобного человека. Данный субъект на три головы выше девушки, имел синюю шевелюр, которая уложена в форме плавника, а с кожей вообще отдельная история. Кожа нового «сокомандица» имела голубоватый оттенок с жабрами и… Стоп, машина! С чем с чем у него кожа?! С жабрами! Хах, он и правда слишком похож на акулу. Дея нервно и немного враждебно посмотрела на акулу, уже не смотря на него исподтишка, а тот в свою очередь улыбнулся, показав свои акульи зубы. — Чего тебе? — буркнула недружелюбно Дейдара, стараясь понизить голос, чтобы тот смахивал на мужской. Да-да, Дея решила для себя притворятся парнем. — Да так, чего это ты так злобно на нас смотришь, детка? — с издёвкой и чувством собственного превосходства сказал Хошигаке и посмотрел на Дею. Мне кажется или у меня дёргается левый глаз? Ан нет, не показалась он действительно дёргается! Злобно посмотрев на нукенина, Дейдара промолчала, а тот в свою очередь продолжает веселиться: — Оу, неужели наша Принцесса обиделась? — со стороны преступника ранга S раздался громогласный хохот. — Кисаме…— предупреждающе сказал Итачи, повернув голову в сторону напарника. — Да ладно Вам, Итачи-сан, уже и пошутить нельзя? — ответила раззадоренный Хошигаке. Но прежде чем Итачи успел хоть что-то сказать, прозвучал полный злобы голос блондинки: —Не смей называть меня девушкой! Дея потянулась к своей сумке с глиной. Воздух вокруг Хошигаке и Тсукуре стал тяжелее, что его в пору ножом резать. А гнетущая пауза продолжилась прерываемая лишь сопением Дейдары и чавканьем ртов на её руках. Кисаме заметно напрягся. Он всего лишь хотел пошутить над малым, но никак не ожидал такой бурной реакции. С предвкушением оскалившись, парень потянулся к Самахеде, но был остановлен предупреждающим взглядом Итачи. Тяжело вздохнув, Кисаме примирительно поднял руки и задорно сказал: —Оу-оу, полегче, мелкий, я же просто пошутил! Тяжело вздохнув, бывшая наёмница расслабилась и недовольно пробурчала: —Глупые у тебя шуточки. Бросив уже более спокойный, но всё ещё нервный взгляд, Тсукури побежала вперёд, хотя сама не знала, в какую сторону идти. Пробегая мимо Итачи, Дея бросила на него ненавидящий взгляд и уже спокойнее продолжала бег. А что Итачи? А Итачи тяжело вздохнул, и в этом вздохе читалось: «За что мне такие идиоты-напарники?», - припустил следом, обгоняя пиротехника. Обстановка постепенно разрядилась. И даже стало слышно пение птиц и шелест ветра, которые как будто затухли во время назревавшего скандала. Ветер приятно дул в лицо, развевая волосы девушки, щекоча шею маленькими волосками, выпавшими из хвоста. Солнце грело девушку своими лучами, а пение птиц приятно вписывалось в обстановку. Что ещё можно сказать? Красота. Жаль только, что ей больше так не погулять… Но это ещё не факт! Да она сбежит от сюда. Именно. Дейдара устало вздохнула, голос Кисаме за спиной заставил её вздрогнуть: — Слушай, звиняй, просто хотелось разрядить обстановку. Не уверено посмотрев на рыбочеловека, Дея сказала: — Ладно, проехали. Подрывник прибавила чакры в ноги, ускоряя бег, но Мечник Тумана не отставал от неё, улыбаясь во все свои 32 зуба. С чувством выполненного долга он оставил в покое любителя искусства. Оставшейся путь до самой организации они прошли в молчании. Дея даже не заметила, как в нос ударил затхлый воздух, а зрачки расширились от внезапно наступившего мрака. Слегка заторможено девушка перевела взгляд с Кисаме на Сасори, но тут же будто отмерла и, тряхнув головой, пошла вперёд, продвигаясь по тёмным коридорам, в которых изредка встречались факела, закоптившие стены и потолок. Уже за несколько минут Дейдара запуталась в этих поворотах и жутко похожих туннелях, которые могут запутать любого. Да-да, Тсукури всё правильно поняла, ведь «Красная Луна» находится под землёй. Хоть Дея искренне пыталась запомнить, но так и не смогла и, злобно цыкнув, пошла быстрее. Спустя ещё какое-то время компания остановился около одной из множества дверей, которых тут невиданное количество. Блондинка переводила взгляд с одного компаньона на другого и увидела, как все тут же напряглись. «Это кокой же у них лидер зверь, если даже Кисаме напрягся?» — сглотнув вязкую слюну, подумала подрывник. Учиха, пару раз кашлянув в кулак, постучал в дверь. Казалось, что обстановка не может быть ещё напряженее, но оказывается может. Показалось, воздух похолодел на несколько градусов, а волосы встали дыбом. А тем временем за дверью раздалось спокойное, но не менее жуткое: «Войдите». Не теряя времени, Итачи Учиха открыл дверь и уверенно зашёл в кабинет. Сжав в кулаки нервно трясущиеся руки, Дея с трепетом прошла за ним. За столом, заваленный разным родом бумаг, сидел Лидер этого «змеиного гнезда», как мысленно выразилась Дея. Лидером оказался мужчина с ярко рыжими волосами и пирсингом по всему лицу. Первое впечатление о Лидере было обманчиво. Рыжий напрягал, но не внушал такого ужаса, как за дверью. «Может зря я себе всё это на придумывала, и он не такой страшный?» — подумала Дея, внимательно рассматривая мужчину. Боже, как я ошибалась! Такое мнение было об этом человеке, пока он не поднял глаза. Риненган. Увидев эти глаза, первое, что захотела Дея - это спрятаться и куда-нибудь подальше, чтобы эти глаза и их обладатель тебя не нашли. Дея посмотрела смелым и немного нагловатым взглядом на рыжего, хотя у самой руки подрагивали. — Мы привели его, — раздался в абсолютной тишине хриплый голос Сасори, который всю дорогу молчал. — Я вижу, — раздался леденящий душу голос, от которого мурашки идут по коже, — Итачи, Кисаме, вы свободны. Кивнув, мужчины вышли из кабинета с нескрываемым удовольствием, по крайне мере Кисаме. — Меня зовут Пейн и я Лидер Акацуки, — и снова раздался этот голос, и Тсукури еле-еле удержалась, чтобы не вскрикнуть, — отныне ты, Дейдара Тсукури, принадлежишь к нашей организации и выполняешь все мои приказы. Обращайся ко мне Лидер-сама. Тебе всё ясно? — Пейн выжидающе посмотрел на девушку, а та лишь кивнула, — твоим напарником будет Сасори. Я всё сказал, можете идти. Поклонившись Лидеру, Сасори и Дейдара быстро ретировались. Но если бы Дея внимательно посмотрела в тёмный угол, то увидела бы фигуру, глаз которой блеснул красным цветом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.