ID работы: 6156927

Дорога

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такого случая больше не будет

Настройки текста

В пути.

      Колёса вечно движутся, проезжая по кочкам от которых ты подпрыгиваешь. Вечный шум с улицы, из-за чего не почти не слышно музыки в голове. Радио, которое не как не выключишь, орёт на полную громкость. Музыки почти нет в твоей голове, ты тяжело закрываешь глаза и пытаешься услышать заветные нотки.       Посторонние звуки — бесят, испытывают твои нервы, но они такие знакомые и приятные. Будто ты с самого с детства подружился с ними и не разлучался.       Громкий, разрывающий твои мысли припев песни, ты хотел его услышать, ты добился своего.       Приоткрываешь веки. Деревья, небо, снег. Всё это пролетает мимо твоих глаз с мимолётной скоростью, они стоят на месте и живут своей жизнью, ты тоже, но ты вечно в пути. Серые облака плотно заволокли небо не давая прохода даже и лучику солнца, но всё-равно есть свет, мы его не видим, но чувствуем. Маленькие, словно вата — кучевые облака плывут отдельно по лазурному небу. Тебе кажется, они летят за тобой, образуя не честную гонку.       Холод, пролезающий во все щели обволакивают твоё только что согретое тело, из-за чего проходят мурашки и ты прячешься глубже в куртку.       Переводишь взгляд на плейлист песен, и выбираешь более весёлую и громкую. Звучит припев, нежная мелодия. Ты отстукиваешь такт ногой и тихо подпеваешь.       Снова смотришь в окно, и не хочешь отводить взгляда. Хоть, это и банально, но ты продолжаешь осматривать заснеженные горы, малые деревни.       Нежная улыбка скользнула по твоему лицу, ты убираешь голову от заледеневшего окна, оборачиваешься, проезжаешь несколько метров и въезжаешь в заветный город.       Высокие яркие дома, торговые центры, парки, театры, памятники… Всё это красиво, туристу бы здесь понравилось, но почему же хочется хладнокровно фыркнуть и закатить глаза?       Ты расслабляешься, пытаешься погрузиться в сон, но резкий тормоз — ты падаешь с мягкого и пригретого собой сиденья. Громкое ругательство разносится по транспорту в адрес водителя. Ты сел обратно, уже держась крепче, вновь принимаешь удобную позу и погружаешься в царство Морфея…       Но не всё так просто. Ни кто не даст тебе нормально насладиться сладким сном.       Голосистые друзья горланят вместе с песней. Тебе ничего не остаётся, как подпевать. Ведь ты её любишь. Не любишь шумные вечеринки, не любишь таскаться по клубам, но любишь это.       Песня заканчивается, и ты оборачиваясь глядишь на заворожительные яркие звёзды, и закрывая глаза наконец засыпаешь, и понимаешь — такого случая больше не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.