ID работы: 6156951

Бета-тестер

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2056
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2056 Нравится 717 Отзывы 640 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста
      Итак, мои дорогие читатели. Сейчас будет много текста.       Те, кто со мной общался, знают о том, что я, в принципе, не хотел продолжать данную работу еще начиная с Омака.       Дело было не в творческом кризисе или ещё чем-то, что можно было исправить со временем. Как говорится, причина довольно прозаична. Я потерял основную идею работы, лишился того стержня, который задумывался изначально. В чём причина? Я не справился, тогда я ещё был не готов к подобному. Да и те, кто меня часто читают, знают, что я еще почти никогда не заканчивал больших работ.        Хэй, да тут около ста пятидесяти страниц! Это мой личный рекорд.        Вернемся к проблеме.        Идея была полностью утеряна и произошло то, что случается с 95% работ в таком случае. Я, официально признаю, полностью и бесповоротно скатился. Если сначала получалось вывозить на зачатках юмора и попыток "стёба", иногда граничащих на грани фола, то сейчас - это даже для меня слишком.        Да, есть люди, которым нравится подобный треш и угар. Но я к ним не отношусь. Я не могу сквозь тошноту писать главу.        Плюс, одна из важных причин - я не знаю фандома ДхД. Ознакомиться с ним желание пропало, да и... какой смысл? Из-за этой работы я стал буквально привязан.        Понимаете, дорогие читатели, творчество работает по-другому принципу, по крайней мере у меня. Чтобы написание мне нравилось и я хотел продолжать - нужно, чтобы я буквально мог погрузиться. С Бета-тестером так не получается.        У меня есть идеи, как продолжать. Вроде Гаспара в роли Дио из многим известной ЖиЖи, Райзера, который оказывается реверс-трапом...        Но нет. Я не буду это писать. Можете считать меня ЧСВ и бросаться камнями, но я вижу, что дальше дело не пойдет.        Возможно, что я просто перерос. Я устал писать что-то невразумительное и, откровенно говоря, тупое.        Меня пытались отговорить, намекали, что я вернусь к работе через год, может, два. Но я не хочу вас обманывать и заставлять ждать продолжения.        Если, во что я не верю, тут выйдет новая глава, пусть это будет для вас приятным сюрпризом.        Я всегда открыт для вопросов: личные сообщения, система отзывов или прочее. Я отвечу, если посчитаю нужным.

Огромное спасибо всем тем, кто оставлял отзывы, верил в лучшее и подбадривал. Без вас я бы совсем забросил творчество. Искренне вам благодарен и, надеюсь, что останутся те, кто не бросят меня после такого позорного слива и продолжат читать.

P.S. Не забывайте, что я в активном написании одной работы по ГП (не пугайтесь предупреждений и жанра, это будет крепкая работа, поскольку проработка одной главы занимает от недели до двух. И там не будет подобного треша, хотя мозг может и вынести), и в черновиках уже обрастает мясом относительно новая в плане сюжета, как я считаю, работа в жанре Лит-РПГ. Я уже не повторю своих ошибок и сначала напишу несколько глав, прежде чем выкладывать.

Всем любви и добра. Ваш Xezon-san.

UPD: Кому интересно: я собираюсь развить идею Бета-тестера. Причём, довольно сильно. Следите за новыми работами - надеюсь, вас не разочарует. И да, Бета-тестер будет по итогу переписан. Спасибо Мортрему за поддержку и идеи, которые позволили не упасть в пучину творческого кризиса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.