ID работы: 6157070

Дурак

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Джон! - воскликнув во все горло, Виолетта обняла парня. - Виолетт, я скучал. - сказал Джон, похлопав девушку по спине. - Ты опоздал на 14 минут. - сказала девушка. В ее голосе слышалась грусть. - Рельс задержали... - говорил парень и еще раз обнял Виолетту. После всего этого, девушки пошли играть в покер. Виолетта и там одержала победу. Затем они пошли играть в обычную игру "Дурак". Сев на мягкий диван, Виолетта посмотрела на своего соперника. - На что играем? - спросил соперник - На 100000000€. Сойдет? - предложила девушка. - Нет, сильно просто. - Что вы предлагаете? - На.. Жизнь. Почему бы нет. Согласна? - Хорошо. Если я выиграю, то.. - То я буду тебе служить, а если я, то ты отправишься на другую планету. Девушка засомневалась, но вскоре сказала: - Хорошо. Туссовщик раздал карты. Козырем был крести. В середине игры, Виолетта побилась козырным тузом. А под конец игры, девушка выложила 4 вальта, король козырный был у нее под рукой. Мужчина побился дамами. После чего девушка была уверена в победе. - Твой ход. - сказала Виолетта. Мужчина кинул туза крести. - Что? Как? Такого. не. может. быть. - произнесла девушка. - Туз крести вышел в середине игры. - Как видишь - нет. Ты проиграла. Завтра ты отправляешься на другую планету, собирай вещички, сладкая. - сказав это, мужчина встал со стула, одел свое черное кожаное пальто и ушел. - Виолетта, что это значит? - спросила Настя. - Это значит, что... что я проиграла. - сказала девушка с расстроенным лицом. На следущий день, Виолетта проснулась от резкого стука в дверь. Она, открыв дверь, слегка испугалась. Там стояли 2 мужика, хорошего телосложения. Девушка даже по-моему видела их по телеку на арене для бокса. Так вот...Виолетт сразу вспомнила про вчерашний проигрыш. - Сейчас.. переоденусь и спущусь. - сказала девушка и пригласила в дом мужчин. ...30 минут спустя... Виолетта была готова отправляться в путь, она обняла Настю, Джона и пошла за мужиками. Мужчины привели девушку к какой-то странной машине. Сев туда, вокруг Виолетты все замеркало. Этот свет, чуть не ослепил девушку. Она открыла глаза и резко поднялась с кровати. В ее комнату зашла женщина лет 47 и сказала: - Аша, вставай? Девушка удивилась и переспросила: - Аша?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.