ID работы: 6157072

ФАНФИК ИВАНГАЙ И МАРЬЯНА РО

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава "Стою на краю, собираюсь прыгать и..."

Настройки текста
5 глава * От лица Марьяны* Блин хочется провалиться сквозь землю... Я не слышу учителя, а думаю о Ване. Об этом подонке. Да о нем. Решила сходить умыться. М: можно выйти? У: Да, конечно. Я вышла, но за мной из нашего кабинета вышла фигура. Я испугалась и прибавила темп.. Я забежала в туалет и спряталась.Дверь открылась я незаметно посмотрела. Это был... Ваня! Что ему нужно от меня! Он сам меня бросил!!!! Ненавижу. Пока я думала, я отвернулась. Но тут меня схватили сильные руки... Я хотела вскрикнуть, но рот мне закрыли. Он повернул меня к себе лицом. Я посмотрела в его изумрудные глаза и заплакала.😢 В: Ты чего? Он опустил руку от моего рта. М: Серьезно?! Ты ещё спрашиваешь?! Да я тебя ненавижу! Ты, скотина!!! Ты мне всю жизнь испортил!!!-плача прокричала я!!! В: Марьяна, прости... Я вел себя по идиотски.😖 М: Ваня, ты сам меня бросил... Зачем сейчас всё это?! Меня всё уже достало... В: Марьяна, я не могу без тебя жить😔 Я выбежала из туалета и побежала в класс Ваня пришёл через пару минут огорченный.. Вот и звонок . М: А у нас весь день уроки с 11 классом? Н:Да М: Понятно Мне хотелось плакать, поэтому я пошла в подсобку. Я начала плакать, реветь...😢 Я ненавижу свою жизнь! За что мне это!😩 Это сказала всхлух. Всё сегодня-же пойду в высокую заброшку, мне надоело жить...- сказала я вслух Я ещё немного плакала и пошла в класс. Я немного опаздала У: Марьяна ты где была?! М: В туалете... Сказала я, хотя мои глаза были заплаканные. У: Ладно,садись. Я села и заметила на себе взгляд Вани Мне было всё равно. Этот человек мне испортил жизнь... Все уроки прошли скучно. Я решила сразу пойти на заброшку. Не хочу жить... Я пришла...😞 Стою на краю, собираюсь прыгать и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.