ID работы: 6157072

ФАНФИК ИВАНГАЙ И МАРЬЯНА РО

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава "У Ивана пронеслась вся жизнь перед глазами"

Настройки текста
*Автор* У Ивана пронеслась вся жизнь перед глазами.Он потерял свой свет в окне.В голове был один вопрос:Где я?Что произошло.Много людей подбежал к дороге.Приехало много полицейских,скорая. *От лица Ивана* Я встал в ступор и упал на землю.Темно.Холодно.Провал в памяти.Я проснулся в больнице В:МАРЬЯНААААА Медсестра подскочила. Мед:Иван что с вами И:ГДЕ ОНА(ОРАЛ ОН( И:ГДЕЕЕЕ?!! Медсестра очень испугалась.Пришёл психолог. П:Иван? И:КТО ВЫ? П:Врач, лягте. Иван лёг.Он замолчал.Взялся за голову и сказал:Какой-же я ублюдок. Он крепкий пацан.Но он не сдержал слёз.В коридоре закричала фанатка Марьяны:ОНА УМЕРЛА!?!?!?!!! Иван остался один в палате на ночь.Он посмотрел на окно.На это серое окно.Дождь.Слякоть.Он встал.Встал на подоконник.Он вздохнул свежий воздух думая,что это последний раз.А в этот раз Ивана захотела навестить Мареся котороя приехала сюда с родителями и узнала,что здесь лежит Ваня зашла в палату.Иван уже начал прыгать. М:ВАНЯЯ В:МММ... Он увидел испуганное лицо Мареси.У него закружилась голова.Он упал в окно. Мареся побежала к родителям М:ТАМ ВАНЯ.. В ОКНЕЕ....УПААЛ... Родители Марьяны побежали к докторам.Иван отделался лишь переломом ноги и левой руки.Его положили в реанимацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.