ID работы: 6157131

Улыбка.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последсвия первой любви.

Настройки текста
- Ты идиотка! Дура! Зачем это было говорить??? - кричала на весь коридор девчонка. Она покраснела и была очень зла. Оглядываясь вокруг, Алина поняла, что все ее одноклассники, находившиеся в этот момент рядом, смотрят на нее с ухмылками, смысл которых она понимала хорошо. Даже очень. Алина довольно высокая. Ее называют симпатичной, но она это отрицает. Не очень полная и не слишком худая. В общем, обычная, едва заметная девчонка, которая учится в шестом классе. И недавно она познакомилась с парнем из девятого. Они увиделись не сразу, а только на третий день их переписки. POV Алина - Как же вы меня достали! Вот что такого в том, что мы знакомы? Да ничего! Просто ваша фантазия лезет за границы приличного! - Мы тоже тебя любим! Аль, ну признай уже, что он тебе не безразличен. - Мы ДРУ-ЗЬЯ, и вы это прекрасно знаете! - Знаем - знаем, поэтому и помогаем. Звонок. "Сегодня у него три урока. Эээхх... как же я хочу посмотреть на него. Или его фото..." - Алина! - А? - Сможешь сказать, какое правило мы можем вынести из этого упражнения? - ...

***

Закончились эти два урока. Она шла по улице и в ее наушниках снова звучала любимая песня Skillet "Battle Cry". Вообще Алине нравилась эта группа. "Поют одни люди, но они несут разный смысл. О жизни, о смерти, о монстрах, которые живут в нашей душе. Так странно..." - думала Аля. POV Алина "Честно, день прошел слишком быстро. Я успела только убраться, прослушать свой плейлист и несколько раз попить чай." - Сестренка, мы ушли! - прокричал старший брат. - Снова идете тренироваться? Будете поздно? - Да, так что не жди и ложись спать. - Хорошо! Удачи, ребят! - Спокойной ночи. "Они всегда так заботятся обо мне, а ведут себя как дети малые. Дурачатся, смеются на всю улицу. Но я не знаю одного. Что было бы, если они были другими или хуже того, их не было рядом со мной? Ладно, надо идти в душ."

***

- Все, можно спать, но перед этим... Она снова открыла свой плейлист, выбрала песню... и заплакала. Алина не сдерживала слезы. Иначе как Аля будет улыбаться завтра? -Я..я т..тебя лю...б...лю! Я..я хо..чу быть ря..дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.