ID работы: 6157263

Недотрога

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1: Утро начинается не с кофе

Настройки текста
Утро. Солнышко светит, птички поют и тра-ля-ля, и тру-ля-ля, и все такое прочее. Но не в 215 комнате общежития одного солидного колледжа для богатеньких детишек всяких там бизнесменов, директоров и даже политиков. Короче, утро началось с разъяренных воплей полусонной Джису, которая в очередной раз нашла у себя под подушкой будильник своей соседки по комнате и лучшей подруги — Рози. — Твою ж мать! Ты достала уже свои будильники мне под подушку каждое утро подсовывать! Да ещё заведенных на 6 утра! 6 гребанных утра! — Джису всем своим видом показывала все своё возмущение и ненависть к подруге, которой не долго жить осталось. — Я тебе его щас точно в башку запихаю и заведу на 6 часов, чтобы у тебя там извилины хоть зашевилились! — Узбагойзя, шумная женщина. Я же для тебя стараюсь, чтобы ты могла вовремя встать и не опаздывать на учёбу, — приоткрыла глаза Рози. — и вообще, сегодня как раз такой день. И он будет нашим! — вдруг вскочила с кровати рыжеволосая бестия. — Ага, сейчас я тебе сделаю этот день! — Джису все ещё находилась в полусонном состоянии, но даже так, она способна на рукоприкладство. — Вот тебе! В Рози в ту же секунду полетел её собственный будильник. — Ай-ай! У тебя крыша в Китай уехала?! Что творишь, ненормальная женщина? — завопила Рози, потирая ушибленный бок, то есть бедро, куда Джису запустила розовый кусок её испорченного сна, утра, и теперь дня. — Я еще не закончила! Ушибленным боком не отделаешься! — «ненормальная женщина» вскочила с кровати и сделала убийственную мину а-ля «Ты труп». Рози поняла, нужно бежать, бежать до самой Индии, хотя толку то, Джису даже там её из-под земли достанет. Рози в ту же секунду рванулась бежать из комнаты, Джису же со всех ног бросилась за ней, ибо сегодня рыжеволосая бестия точно поплатился за свои выходки. А Джису просто не Джису, если не отомстит. — Джису-я, прошу, остановись! — умоляла рыжая, которая почти выдохлась, а бежать дальше уже не оставалось сил — Я исправлюсь! — Поздно! — не отставала старшая. И хоть сейчас было 6 утра, громкие вопли Рози разбудили некоторых студентов. Коридор постепенно заполнялся людьми, которые были просто обязаны посмотреть на очередное зрелище, надо же посплетничать. Когда Чеен завернула за угол, в надежде спастись, или хоть время на побег выиграть, то неожиданно врезалась в чью-то спину. Девушка болезненно вскрикнула и потерла свой лоб. — Ауф, больно ведь! — завыла рыжая. — Оу, прости, чаги. А куда это ты так несешься? — виновником сей «аварии» оказался парень Рози, Тэхён. — От Джису подальше! Эта «ненормальная женщина» обещала засунуть мне в голову мой будильник! — Вааахах, ты че серьезно? — парень прыснул со смеха. — Прикинь, да! — возмутилась девушка и легонько ударила Тэхёна в плечо своим маленьким кулачком. — А вот и она, спаси меня от неё! — Рози тут же запрыгнула к нему на спину, а тот просто был в шоке. — Вот ты где, мелкая! — Джису грозно на двигалась на обоих. — Привет, «ненормальная женщина»! — вновь прыснул Тэхён. — Очень смешно, — брюнетка только фыркнула. — Кстати, чуть не забыл! Сегодня же Чонгук приезжает, — девушки как по команде обернулись на Тэхёна, и тут же забыли о своих намерениях. — Че? Это ещё кто? — недоумевала Джису. — Аа, это твой «братан», что ли? — вспомнила Рози. — Ну да, он теперь здесь учиться будет. — заявил парень, а потом добавил — Может, уже слезишь с меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.