Глава 7
12 ноября 2017 г., 17:40
— Здравствуйте, а где Максим Алексеич? — чуть замявшись, спросила я.
Мужчина засмеялся и попытался приблизиться ко мне. Его походка мало походила на человеческую, а выражение лица скорее напоминало хищное животное. Он приближался ко мне, а я пятилась назад. Дверь в спортзал кто-то закрыл извне, и я попала в тупик.
— Что вам от меня нужно? — почти крикнула я.
Страх будто сдавливал горло, а тело отказывалось что-либо делать.
— Пойдёшь со мной, — хищно улыбнулся он, пытаясь схватить меня за руку.
Я подбежала к двери и начала стучать в неё.
— Максим Алексеевич, — крикнула я.
— Семеновская, ты что, там заперлась? — с той стороны двери послышался его голос.
— Максим Алексеич, помогите, — уже со всхлипами крикнула я.
Мужчина медленно подходил ко мне, внимательно оглядывая.
— Властитель тьмы тебя уже ожидает, глупышка, — с хохотом произнёс он.
— Отстаньте от меня, вас найдут и арестуют за домогательства, — уже плача, высказывала я.
Он схватил своей когтистой рукой меня за руку и поволок к противоположной стороне спортзала, где сверкал какой-то вход.
— Не трогай меня, — я пыталась высвободиться, и коготь оставил на моей руке след.
Через рану обильно потекла кровь, и это испугало меня ещё больше.
Он захохотал, хватая меня снова. Нечеловеческий язык вылез из его рта и, дотянувшись до моей раны, слизал кровь.
— Хотя, чего это я, не воспользуюсь случаем и не попробую на вкус тебя? — он как будто раздумывал над ответом на собственнный вопрос, — раздевайся!
— Не трогайте меня, я ничего не сделала, эй, кто-нибудь! — я так надеялась, что прибежит Максим Алексеевич и поможет мне.
Я отбивалась от монстра, как могла, но тело становилось ватным.
Он сорвал с меня блузку, пытаясь разорвать джинсы. Я уже мысленно готовилась к погибели, рыдая со всех сил. Кровь со слезами перемешались на моей шее.
Послышался шум, дверь была выбита, и Максим Алексеевич вбежал, ища глазами меня.
— Она моя, свали отсюда, — кинув меня в другую сторону, выплюнуло чудовище.
Максим Алексеевич не выглядел шокированным.
— Это мы ещё посмотрим, чья она, идиот, — произнёс МА, засучивая рукава