Глава 39
14 декабря 2017 г., 11:40
Макс выглядел просто бешено, его глаза горели, руки расплавили ручку. Сзади стояла Ксюша. Увидев Марка, держащего меня за волосы, мое лицо в крови, и меня, сидящей на коленях перед ним, Макс выдохнул, сжимая руки в кулаки.
Я не особо помнила, что было дальше. Только короткие отрывки фраз.
— Это было так мило, когда она вся в крови звала тебя, пытаясь вырваться, — смеялся Марк, глядя Максиму в лицо.
Я отключилась. Очнулась я уже на кровати.
— Макс, — промычала я, пытаясь встать, но тело мгновенно заныло.
— Лежи, — прошептал Макс.
Он сидел на краешке кровати, держа мою руку в своей.
Внезапно руку пронзила боль. Я прошипела от ощущений.
— Что это? — захныкала я.
— Кости срастаются, — произнесла рядом Ксюша.
— Ничего более болезненного не испытывала, — прошептала я.
Ребра схватывала боль, заставляя меня изворачиваться от судорог.
— Отличная регенерация, — холодно отозвался Макс.
— Ты на меня обижаешься? — я постаралась посмотреть ему в глаза.
— Арина, — он встал, на его скулах проступили желваки, — ты хоть знаешь, твою мать, — заорал он, — Что я испытал, увидев такую картину? Ты хоть представляешь? Куда ты полезла, что ты сделала? А главное, зачем?
— Максим, — Ксюша попыталась его успокоить.
— Дура, я же люблю тебя, что ты делаешь? — вздохнул он, снова садясь рядом со мной.
— Я видела твои смски с Региной, — вкрадчиво произнесла я.
— Ммм, — промычал мужчина, — а ничего, что я через себя переступил, извиняясь, чтобы у неё все разузнать об Артуре и понять, что делать дальше?
— Я не знала, — еле-еле проговорила я.
Дура.
— Арина, я не знаю, что с тобой делать, — цокнул Макс.
— Я больше не буду лезть в это, — уверенно высказалась я.
— Конечно, не будешь. С этой минуты слушаться меня будешь беспрекословно, ясно?
— Да.
Макс выдохнул, и я попыталась взять его в руку, но обожглась. Она была горячая, как не знаю что.
— Что с Марком? — аккуратно спросила я.
— Макс его отпиздил, — засмеялась Ксюша, разряжая обстановку, — Да при чем как. Яйца ему на лицо натянул.
— Как вы меня нашли? — улыбаясь, поинтересовалась я.
— Ксюша приехала на похороны бешеная. Она почувствовала. У тебя с нами какая-то ментальная связь что ли. Вот мы и поехали, — разъяснил мужчина, — я и с утра не хотел уезжать от тебя, было дурное предчувствие.
— Главное, что жива, — Ксюша села рядом, оглядывая меня, — Ну вот, смотри, — она провела рукой по моему лицу, — ни царапинки нет.
— Я все-равно очень зол на неё, — произнёс Макс, сжимая мою руку.
— Преображенский, прекрати, — прошипела Ксюша, — недотраханный ты наш.
Я засмеялась.
— А ты что смеёшься? — Ксюша состроила гримасу, — сама в этом виновата. Давно поры там шпили-вили, Тетя Ксюша, маленькие шпинголята.
— Ксюша, — хором возмутились мы с Максом.
— Ой, Ладно. Не хотите осчастливить меня. Поехала я за продуктами, вам что-нибудь купить? — Ксюша встала с кровати.
— Презервативы, — подмигнул ей Макс.
— Не дождёшься, — Ксюша закатила глаза, выходя.